Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

SWIT@
Приехали мы из меги, народу там просто пресс, в ашане все закупаются как будто войну объявили, видимо еще со старых времен привычка скупать все к НГ, хотя я уверена что и 31 .12 и всю последующую неделю продуктов будет на прилавках навалом

хорошо, что мы не поехали туда, не хочется по два часа в очереди на кассу стоять :)

marapulechka
блин девочки ппц ваще, дочу у свекрови оставили, а там ее свекровкина такса за щеку укусила аж щечку прокусила ваще собака ахарела я б ее нахрен на улицу выгнала еще бы и побила хорошенько, хорошо что он меня дома оставил стираться, слов нет ваще, Наська конечно сама ее дразнит выводит вот и цапнула наверно, блин лишьбы шрама не осталось, а то у меня есть такой шрам, сказала ему что больше Настя у свекрови никогда не останется

охренеть, Римма, куда свекровь то смотрела? :=-O:

marapulechka
вот девочки как мое солнышко укусили

ну капец, бедный ребеночек, нафиг держать таких злых собак вот...

kozjavohka90
ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
поймала, поймала !!!!!

drygaja
куда свекровь то смотрела?

дак рядом сидела а среагировать не успела, я б тоже не успела, эти таксы такие быстрые %) очень все быстро произошло

яZв@
Всем привет! ДЕвочки подскажите пожалуйста кровь на гормоны и инфекции (токсо, краснуха и т.д.) берут из вены?
Блин дико боюсь кровь из вены сдавать, а сдавать надо! Вот и думаю все за раз сдавать или инфекции все же из пальца
Прям дилема и сдавать страшно и хочется как можно быстрее все сдать (гормоны в следующем цикле сдавать)

привет :) лучше сдать все за раз :) инфекции берутся не из пальца, а на кресле а на гормоны из вены

кармелита
ВСЁ!!!!Монстры пришли...причем прорвало как из шланга...ночью.Всю ночь плохо было Такое быывает редко,но метко.Встала примерно такая,всю ночь не спала

ну вот дождалась своих мужиков ,с новым циклом тебя :)

Mashik
Всем привет! А-пчхи!!!
За окном конкретный минус, а у на работе тетки в пятницу окно забыли закрыть, представляете как у нас тепло в кабинете

пипец, чеж она так, у нас хоть окна и были закрыты, а все равно дубак такой в кабинете, два обогревателя уже включили

В@рвара
Доброе утро девочки!!!!!
На улице через чур свежо сеня

привет Олечка :)

мама Аленка
а мне вот дома сегодня сидеть прийдется, сын заболел

давайте лечитесь :)

marapulechka
С добреньким утречком всем

привет, Риммуль

marapulechka
сколько такая стоит, тоже хочу

17 тыс :=-O:

marapulechka
дак рядом сидела а среагировать не успела, я б тоже не успела, эти таксы такие быстрые очень все быстро произошло

да уж, жалко Настену блин, как она сегодня? Девочки а к чему снится подруга беременная? вот приснилось мне подруга, и животик у неё такой хорошенький, я гладила его ,а он пинался там :)

Девочки, доброе утро всем!!! :)

яZв@
ДЕвочки подскажите пожалуйста кровь на гормоны и инфекции (токсо, краснуха и т.д.) берут из вены?

Из вены! Правда на инфекции еще есть мазок из шейки матки....(уреаплазма, микоплазма....) ;)

drygaja
потом взяли кредит на приставку, там нужно играть телом, вот я хохотала дома, когда муж прыгал и приседал, да ещё при этом махая руками

Скока такая штука стоит? Очень хочу посмотреть как это чудо выглядит!!! %)

marapulechka

:=-O: ничего себе собачка :=-O: Надо наверное укус помазать заживляющим кремом или гелем..... %)

drygaja
17 тыс ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: %) Интересно хоть? Стоит того? ;)

drygaja
17 тыс

блин хотела у мужа попросить в подарок, да видать не получится :(

drygaja
как она сегодня?

вроде нормально, только глазик заплыл, но пока до садика добрались открылся вроде

drygaja
к чему снится

:dontknow:

С добрым утром девочки я наверно никогда свои результаты не заберу сегодня такой дубак, что я сама не поеду. Счас муж в офис поедет и по факсу получит результат. Мне потом муж на электронку вышлет.

Шоколад-ка
заживляющим кремом или гелем...

Приветик :) а такие есть? я кроме спасателя ничего и не знаю, у нее просто там прокус на щечке до крови, поэтому лишним побоялись мазать, ща затянулась наверно можно, хотя спасатель то и при ожогах сильных применяютСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:01

SWIT@
ВСЁ!!!!Монстры пришли.

поздравляю тебя

number_one
поедет и по факсу получит результат. Мне потом муж на электронку вышлет.

какие сложности ппц, а по тел низя узнать?

SWIT@

а это как самая дорогая или самая дешевая, где можно в инете посмотреть поискать?

девочки всем ьольшой привет))вот и кончились мои выходные,отдыхал наш Казахстан аж 4 дня)))и сегодня вновь на работку)))как вы?какие новости?есть за кого порадоваться?
у нас такой холод,метель,пурга,машина еле завелась на работу почти час добиралаьс,давайте по чайку?

marapulechka
Приветик :) а такие есть? я кроме спасателя ничего и не знаю, у нее просто там прокус на щечке до крови, поэтому лишним побоялись мазать, ща затянулась наверно можно, хотя спасатель то и при ожогах сильных применяют

знаешь, Римма, я тоже думала что кроме спасателя ничего нет ,ан нет, знаешь такой спрей после ожогов пантенол??? дак вот в интсрукции прочитала ,что и от обморожений он помогает и залечивает послеоперационные раны, причем достаточно хорошо.... ;)

Шоколад-ка
Девочки, доброе утро всем!!!

приветик :)

Шоколад-ка
Интересно хоть? Стоит того?

ещё как стоит, это мы подарок на новый год себе взяли, знаете как забавно, там компанией играть можно, как будто ты сам там в телевизоре играешь в неё, этот киннект определяет 25 точек твоего тела, когда муж играл хохотала, попробовала потом сама, так забавно, прыгаешь, приседаешь, там игра есть ты на лодке едешь и нужно хвататься за поручни, прыгать через всякие препятствия, пузыри лопать, мы даже устали не много, но весело это однозначно!!!!

marapulechka
блин хотела у мужа попросить в подарок, да видать не получится

попроси Римм, не пожалеете, с Настей играть будете, там есть даже танцы

marapulechka
вроде нормально, только глазик заплыл, но пока до садика добрались открылся вроде

:( может нужно помазать чем нить? в аптеке может спросить чем в таких случаях помазать ранку можно?

marapulechka
какие сложности ппц, а по тел низя узнать?

по телефону не говорят :(

Шоколад-ка
Девочки, доброе утро всем!!!

приветик :)

Шоколад-ка
Интересно хоть? Стоит того?

ещё как стоит, это мы подарок на новый год себе взяли, знаете как забавно, там компанией играть можно, как будто ты сам там в телевизоре играешь в неё, этот киннект определяет 25 точек твоего тела, когда муж играл хохотала, попробовала потом сама, так забавно, прыгаешь, приседаешь, там игра есть ты на лодке едешь и нужно хвататься за поручни, прыгать через всякие препятствия, пузыри лопать, мы даже устали не много, но весело это однозначно!!!!

marapulechka
блин хотела у мужа попросить в подарок, да видать не получится

попроси Римм, не пожалеете, с Настей играть будете, там есть даже танцы

marapulechka

:( может нужно помазать чем нить? в аптеке может спросить чем в таких случаях помазать ранку можно?

Здравствуй Аня ;)

Шоколад-ка
пантенол

ага такую знаю :dada:

drygaja
ещё как стоит, это мы подарок на новый год себе взяли

блин тоже хочу, там ведь и поучиться танцевать можно а у нас телек в пол стены огроменный, было бы ваще суперски, ток дорого, это самый дорогой или есть подешевле?

drygaja
нужно помазать чем нить?

вечером забиру обязательно ченить куплю

drygaja
в аптеке может спросить чем в таких случаях помазать ранку можно?

Да полюбому можно чем то помазать, конечно спросите в аптеке. Знаю что от ожогов "Спасатель" крем а вот от укусов не знаю даже......

number_one
С добрым утром девочки я наверно никогда свои результаты не заберу сегодня такой дубак, что я сама не поеду. Счас муж в офис поедет и по факсу получит результат. Мне потом муж на электронку вышлет

приветик, как все сложно, ты потом напиши нам результаты :)

vse_budet_horosho
девочки всем ьольшой привет))вот и кончились мои выходные,отдыхал наш Казахстан аж 4 дня)))и сегодня вновь на работку)))как вы?какие новости?есть за кого порадоваться?
у нас такой холод,метель,пурга,машина еле завелась на работу почти час добиралаьс,давайте по чайку?

привет пузико, хорошо вам отдохнули хоть, мы вот праздников ждем не дождемся, чтоб тоже отдохнуть :)
как твои дела?

drygaja
ты потом напиши нам результаты

конечно девочки, я уже через минут 20 узнаю
Только вот сердце опять болит :(

пойду валерьяночки выпью.....

marapulechka
блин тоже хочу, там ведь и поучиться танцевать можно а у нас телек в пол стены огроменный, было бы ваще суперски, ток дорого, это самый дорогой или есть подешевле?

ооооооооо, это вообще классно, когда телевизор большой, у нас средний 81 см диагональ, ну нам хватает :) сама приставка стоит 8 тыс и вот этот киннект стоит 7990, это самый дешевый :)

number_one
конечно девочки, я уже через минут 20 узнаю
Только вот сердце опять болит

а почему сердце болит? может корвалол выпить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы