Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Lukavaya
А какрасшифровывается ХГЧ?

хорионический гонадропин человека если правильно написала, конечно )))) а так приходишь, гришь хочу сдать кровь на хгч, для подтверждения беременности, и все :)

Madd-Звезда!!

спасибки!

Lukavaya
Панацею, на Заводскую,

это парацельс бывший?

Madd-Звезда!!
это парацельс бывший?

Не, Парацельс это вроде зубная клиника.

Lukavaya
Живу на Уралмаше

около диагностики и РД №14 не помню как лаборатория, пер. Суворовский 1, как девочки называется где цены то упали забыла чет

marapulechka
пер. Суворовский 1

Посмотрю. Это совсем рядом со мной. А какая в среднем стоимость анализа? Вдруг в Панацее бесплатно по страховке сделают

marapulechka
около диагностики и РД №14 не помню как лаборатория, пер. Суворовский 1, как девочки называется где цены то упали забыла чет

Ситилаб:)

Lukavaya
Не, Парацельс это вроде зубная клиника.

точно щас посмотрела, это бывший парацельс :) потом уже они открыли стоматологию, было две клиники на визе с таким названием )) щас старый парацельс переименовался в панацею, а стоматология так и осталась :)

marapulechka
где цены то упали

SWIT@
Ситилаб:)

гы )) я тут сходила в ситилаб, нифига они не упали, наоборот (ну, по крайней мере в том, который на щербакова). На сайте цена анализа 700 рублей, с меня взяли 1200. Причем когда я удивилась, типа че за расхождения, так спокойно сказали, что цены выросли, а на сайте их поменять забыли

Lukavaya
А какая в среднем стоимость анализа?

200-500 примерно

Madd-Звезда!!
200-500 примерно

Глянула на сайте Ситлаб, 300 рэ стоимость

Madd-Звезда!!
гы )) я тут сходила в ситилаб,

кстати, когда я сдавала кровь на уралмаше в ситилабе, у них готовность была 5 рабочих дней :=-O: (на токсоплазму и группу крови), типа они кровь в москву возят, поэтому так поздно, вот я тогда охринела

Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду по каталогам или в интернет-магазине? :y_0016_1:

SWIT@
у них готовность была 5 рабочих дней

:=-O: вот это скорость!
Но мне не срочно,я могу подождать

Lukavaya

а ты где живешь я на Суворовском :)

SWIT@
(на токсоплазму и группу крови), типа они кровь в москву возят

:=-O: у них же своя лаборатория? это ж элементарный анализ, ну, по крайней мере, группу крови то определить...

Lukavaya
в интернет-магазине?

в сп пару раз )) и то только то, что 100% подойдет :) то, что нужно подбирать по фигуре покупаю только "в живую" :) а, мужу пух так покупала :)

SWIT@
5 рабочих дней

:=-O: тогда лучше в центре переливания сдать, это на вирусы? я в переливания сдавала вроде 2 дня было щас не знаю

Lukavaya
,я могу подождать

а мы нет ;)

marapulechka
а ты где живешь

:y_0005: есть такая короткая улица, Социалистическая

Madd-Звезда!!

Машунечка чет ты расслабилась совсем ;)

Madd-Звезда!!
и то только то, что 100% подойдет

Эх... Мой любимый магазин закрыли, щас не могу ничего на НГ купить, то размеров нет, то не нравится... Нашла сайтик,там такие вещи шикарные есть...:y_0018:
Но как то страхово заказывать платье...

Madd-Звезда!!
ну, по крайней мере, группу крови то определить...

вот и я так подумала .... не знаю, может сейчас что то изменилось, я в начале этого года была.

Lukavaya
Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду по каталогам или в интернет-магазине?

я пару раз заказывала, один раз в отто шорты для МЧ, подошли идеально, не вылазил все лето из них. А еще в корейском магазине, то что не подошло по размерам отдала сестре :)

Lukavaya
Нашла сайтик,там такие вещи шикарные есть..

местный? если местный, то я б попробовала, можно же заказать несколько размеров-моделей, потом выбрать то, что подойдет :)

marapulechka
Машунечка чет ты расслабилась совсем ;)

блин, прочитала раз пять, думаю и откуда РИмма знает, что я сижу себя подпинываю поработать
АААААААААААААппччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lukavaya
, щас не могу ничего на НГ купить, то размеров нет, то не нравится...

если инетернет магазин не Ебургский, то скорее всего не успеешь до НГ получить посылочку

Madd-Звезда!!
я сижу себя подпинываю поработать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я ж типа экстрасенс :t_0021: быстро ты исправилась

Madd-Звезда!!

а я ловлю все ж хоть и сижу тут просто так, но раз сама напросилась, спасибки :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы