Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

а я в мотиви присмотрела себе платице на НГ, дорогое малость, но так хоцца :y_0022:

marapulechka
я ж типа экстрасенс

да ваще )))))

marapulechka
быстро ты исправилась

:molodec:
а работать я так и не ушла...

:y_0009: сайты все не местные

SWIT@

в Инсити не дорогие и красивые платица на любой размер ;)

Madd-Звезда!!
работать я так и не ушла...

и нечего там делать

Lukavaya
кто-нибудь заказывал одежду по каталогам или в интернет-магазине?

да

Lukavaya
сайты все не местные

тогда вряд ли успеет дойти... ну и несколько на примерку не закажешь :) поищи местные, наверняка ведь есть :)

marapulechka
и нечего там делать

эх, если бы денежки сами домой прибегали...

Madd-Звезда!!
если бы денежки сами домой прибегали.

я была бы счастливой женщиной

Madd-Звезда!!
тогда вряд ли успеет дойти

Тоже так думаю, ладно, буду искать дальше

Девочки,привет!!!Урааааа,сегодня ничего не болиь,как огурец;)Самое главное выжить в первый день:)Гормоны сдала...наконец-то!!:)

Приве всем. Блин девочки, я в шоке. мы продали свою квартиру с целью купить новую, нашли встречный вариант, дали задаток, сегодня нужно было сдавать доки в банк на одобрение, у нас кредит на недвижимость, и что вы думаете звонит сейчас агент этой квартиры и говорит мы снимаем её с продажи, возвращаем вам задаток в одном размере а не в двойном как положено, короче тусуйтесь ребята. а у нас три месяца данных на покупку истекает 31 декабря. И получается если мы сейчас оперативно ни чего не найдём за один два дня останемся на морозе, так как квартиры за 2 недели которые эти долбаные продавцы пудрили нам мозги своими справками, цены на квартиры выросли, и мы на свои без кредита сможем может быть купить квартиру ещё хуже чем у нас была. Не знаю что делать. уже в истерике вся бьюсь.

кармелита
кармелита

Не знаю радоваться или нет за тебя. Лучше бы конечно твоих мес. небыло в связи с Б. Но с другой стороны пошли тоже слава богу. :rose:

кармелита
Девочки,привет!!!Урааааа,сегодня ничего не болиь

приветик Машунь, а не рано ты, на 2-ой день цикла? или так надо?

мавиан

привет! Блин вот неприятная подстава перед самым НГ, вобще козлы конечно
А есть родственники хоть какие нить в городе? чтоб пожить недолго, пока варианты ищите?

SWIT@
А есть родственники хоть какие нить в городе? чтоб пожить недолго, пока варианты ищите?

Нету. Мы пока в своей живём, нам дали 3 недели на выезд. Сейчас ищем в оперативном порядке квартиру, но там либо кто ни будь прописан и нужна неделя которой нету на выписку, либо техпаспорт старый.

мавиан
возвращаем вам задаток в одном размере а не в двойном как положено,

а вы договор составляли? с агентством недвижимости то?

Да составляли, вчера агент приходил вечером весь такой деловой, с нашим задатком хотел вернуть, я ему сказала что не возьму эти деньги, только в двойном размере как в договоре указано.

мавиан
Сейчас ищем в оперативном порядке квартиру, но там либо кто ни будь прописан и нужна неделя которой нету на выписку, либо техпаспорт старый.

ну да, обычно люди неторопясь проводят сделки с недвижимостью, так чтоб все было на руках мало предложений

Может вам пока снять квартиру на месяцок второй, и искать без спешки, а то обидно будет если придется покупать квартиру еще хуже той что продали

А он ещё тварина сказал что смогу через любой суд доказать что мы вам ничего не должны. Хотя эти доки все при свидетелях составлялись и я в это время на камеру все снимала, так как ходила выбирала квартиру сама и муж её не видел, решила снять и показать.

мавиан
Да составляли, вчера агент приходил вечером весь такой деловой, с нашим задатком хотел вернуть, я ему сказала что не возьму эти деньги, только в двойном размере как в договоре указано.

прально, и не идите на поводу, они в агенствах все такие ушлые, действуйте в рамках заключенного договора и припугните судом.

кармелита

привет Машуня

мавиан

привет Марин, блин даже не знаю что сказать, а к другим не обращались?

А с января сказали все цены на 20% процентов подорожают, боюсь там совсем ни чего не купим

мавиан

ну тем более, доказательства у вас есть, это главное договор, а пугать они пусть идут ворон в огород, вы главное не ведитесь, у вас преимущество, тем более вы в качестве "жертвы" находитесь

мавиан
А с января сказали все цены на 20% процентов подорожают

кто сказал?

кстати, знаете о чем я подумала. После оформления сделки покупки продажи квартиры продавец имеет права отозвать сделку,если право собственности на нового владельца не оформили. Поузнавайте ка в этом направлении

Римма привет, к другим конечно обращались, ищут сейчас все кому ни лень. Но сам факт того что так нас кинули обидно до слез. Вчера уревелась вся, агента отматерила на чём свет стоит, теперь даже вспомнить стыдно. Говорю вы понимаете что вы нас в 30 градусов на морозе оставляете? А ему все фиолетово.

Лена получил он уже свидетельство на нашу квартиру, он у нас по ипотеке покупал, а сделка по ипотеке в течении 5 дней проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы