Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Всем приветик.Месяк так и нет,а мне на 3 д.ц нужно на приём.Как на зло,припадёт когда врач будет на праздничных выходных %) Как Ваши делишки?

Манюня16

привет Анют

Девчата, привет! Я наконец, сходила ко врачу по поводу своего цикла. Показала все свои анализы, оказалось, что половины еще не хватает: инфекции не все сдала, гормоны вообще пересдать надо. Гормоны не в порядке все-таки! А в ЖК мне сказали, что все чудесно! Вот как верить бесплатной медицине?? Назначили кроме анализов еще УЗИ 3 раза за цикл. Один сегодня сделала, никакие новообразований-полипов не нашли, вроде, все хорошо. Еще щитовидку сделали, тоже отлично. А вот молочные железы! Девочки, я в шоке! В каждой!!!! по нескольку фиброаденом и кист!!! И это при том, что одну грудь мне оперировали 1 раз, а вторую уже дважды! И вот опять, да еще и втаком количестве! Ну вот за что мне это?

Кассиопея

ой жуть жуткая какая :=-O: а вирусы ты сколько сдавала я основных 6

%) не удержалась, сделала еще один тестик, показал одну полоску... Эх :(

marapulechka
вирусы ты сколько сдавала я основных 6

ты инфекции имеешь в виду? я 7 сдавала, но там такая фигня, что , например, микоплазмы 2-х типов бывают, получается, я только на 1 сдала, уреоплазма также. А ВПЧ вообще дофига видов, мне надо на онкогенные сдать

Кассиопея

я сдавала уриаплазму, микоплазму, перпес 2 вида, хламидии и еще чето

Девочки всем привет!!!!!!!! Какие новости у вас,у кого-нибуть появились // ? Я с дочкой лежала в больничке с ангиной :( ,даже еще не до конца долечились,перевели пока на дневной стационар.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:22

marapulechka

ну вот микоплазму я сдавала genitalium, а надо еще hominis.
А витамины пить по схеме, а не каждый день, как мне в консультации говорили. %) И дюфастон с 16 по 26 дц.
Блин, я боюсь к маммологу теперь идти! Если все-таки в третий раз направят на операцию, то потом пол года беременеть нельзя! Да и в самой операции ничего хорошего нет, наркоз местный только... блин, у меня итак первый размер, еще и ковыряют, вырезают каждые пару лет, как же я устала

Liay

привет, Лия! новости только плохие :(

Девочки, всем привет, пошла читать))))

Тигрён@к
Привет Девчата!

Тигрён@к
сходили на УЗИ сегодня! наконец то услышали сердцебиение!!!
158 уд. в минуту!!!
я так щаслива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
привет,как здорово, поздравляю, растите здоровенькие!!!!!
Манюня16
Всем приветик.Месяк так и нет,а мне на 3 д.ц нужно на приём.

Приветик, анюта, ну где же твои М. запропастились?

Кассиопея
Девчата, привет!

Приветик, Анютка!!

Кассиопея
А вот молочные железы! Девочки, я в шоке! В каждой!!!! по нескольку фиброаденом и кист!!! И это при том, что одну грудь мне оперировали 1 раз, а вторую уже дважды! И вот опять, да еще и втаком количестве! Ну вот за что мне это?

Ужасти какие пишешь, прямо не знаю что и сказать...а, на фоне чего это у тебя?

Liay
Девочки всем привет!!!!!!!!

Привет, Лиечка!!

Liay
дочкой лежала в больничке с ангиной

ну что же за вирусы такие, попраляется пусть скорее, скоро же НГ

Кассиопея
Блин, я боюсь к маммологу теперь идти! Если все-таки в третий раз направят на операцию, то потом пол года беременеть нельзя! Да и в самой операции ничего хорошего нет, наркоз местный только... блин, у меня итак первый размер, еще и ковыряют, вырезают каждые пару лет, как же я устала

Аня, а ту к маммологу куда ходила? Какого вида фиброаденома?

Lukavaya
не удержалась, сделала еще один тестик, показал одну полоску...

Приветик,даже призрака нет? Как так то? :(

мавиан

Марина, я не очень поняла, а если у вас встречная сделка была, как она наполовину не прошла чтоли?
Я так понимаю, если по усл. договора нарушается к-либо из условий сделки, она явл. ничтожной, НЕ?
А, так то вообще обидно, прямо очень...

Девочки вы где? :)

Svetik2308

Привет, Светик! Я тут в контакте параллельно ползаю и ужин готовлю.

Svetik2308
Ужасти какие пишешь, прямо не знаю что и сказать...а, на фоне чего это у тебя?

Да кто бы знал еще! Мне врач после второй операции сказал, что науке это неизвестно! Вот так! Первый раз я одну грудь оперировала еще до беременности. Потом через 4 года в обеих фиброаденомы нашли, одна небольшая была, но всеравно резали. И теперь, спустя 2,5 года, уже россыпь в каждой! Ну вот что мне делать-то? Блин! Ревела сегодня пол дня, еле успокоилась...

Svetik2308
к маммологу куда ходила? Какого вида фиброаденома?

Какого вида не знаю. Просто фиброаденомы. а в заключении узи написано, что фиброзно-кистозная мастопатия. Ходила раньше в онкомаммологический центр в 40-й больнице, а сегодня узи в гармонии делалаСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:28

Кассиопея

Анюта, ну ты не расстраивайся, и плакать не надо.
Я очень переживать буду за тебя

Кассиопея
фиброзно-кистозная мастопатия

Слушай, а мне тоже такое ставили, сказали, что это может, еще раз повторяю может перерасти в мастопатию, если произойдет к-нить сбой в организме, прописывали таблы и крем, я пропила конечно, но не знаю насколько помогло, при Б. ходила на УЗИ тоже поставили, ну на счет размеров ничего не писали, сказали что типа все нормально. У тебя написали ч-нить про размеры?
Может это из-за того что гормоны, ты говоришь, не в норме, какие , кстати?

Svetik2308
Приветик, анюта, ну где же твои М. запропастились?

Приветик ;) :y_0016_1:

Кассиопея

Кароч, нашла, что мне прописывала маммолог на А.Валека(правда она сейчас вроде в ЕМЦ работает):мамоклам таблы, Мамавит гель. Тебе ч-нить подобное прописывали?
Маммоклам, кстати, достаточно прилично стоит. Не читала про него? [a url=www.mamoclam.ru/]Мамоклам[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:42

Манюня16

у тебя стабильный цикл?

привет девулечки! вышла на работу, даже не заходила сегодня, работала усиленно. руководитель сказал, что женщин надо поувольнять и не давать руководить, а то болеют часто. расстроилась. у нас мороз -40.

Tatunja
привет девулечки! вышла на работу, даже не заходила сегодня, работала усиленно. руководитель сказал, что женщин надо поувольнять и не давать руководить, а то болеют часто. расстроилась. у нас мороз -40.

:) Привет, Танюша, какая у тебя Авочка здоровская)))
Пипец таких руководителей никому не пожелаешь(((
Ну и холод у вас у нас потепление на несколько дней обещают, сегодня -27 было, и то одубели, но у нас влажность выше, как вы там передвигаетесь по улице то?

Что то молчаливые сегодня все(((

Svetik2308
Авочка здоровская

спасибочки Светик, ты первая заметила! наблюдательная ;)

Svetik2308
таких руководителей никому не пожелаешь

а я ему говорю, я еще и в январе уйду, имея ввиду операцию, а он сразу: в декрет? шутник!

Svetik2308
как вы там передвигаетесь по улице то?

перебежками но транспорт весь ходит пока

Svetik2308
Я очень переживать буду за тебя

Пасиб, Свет! я немножко успокоилась уже.

Svetik2308
про размеры?

сказала, что небольшие... Но фиг его знает, я ж в этом не понимаю.

Svetik2308
Может это из-за того что гормоны, ты говоришь, не в норме, какие , кстати?

дак раньше-то все гормоны в норме были! А песдать сказали на 5-й день ЛГ, эстрадиол, а на 10-й ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, тестостерон, ДГЭАС-С, 17ОП, ТТГ. Короче, все видимо... Врачу нормы лаборатории не понравились, там уж очень большой разброс показателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы