Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

SWIT@
кто сказал?

Да блин все говорят, застройщики уже подняли на 100 тыс. А с января ещё и налог возрастает до 30 процентов. Ездила сама к застройщику узнавала про доли, они сказали что с января будет подорожание на 20 процентов в связи с повышением налога.

мавиан
Лена получил он уже свидетельство на нашу квартиру, он у нас по ипотеке покупал, а сделка по ипотеке в течении 5 дней проходит.

вот незадача блин :boom:

Я просто боюсь того, что он приходит ко мне общатся вечером после работы, а я одна с ребёнком, муж работает с 6 утра до 12 ночи. А он такой борзой падла. Простите девочки за такие слова, но другие просто подобрать не могу.

Как представлю 11 число и куда мы поедем? родители мои за 200 км. от тюмени, а мама мужа на украине живет.

мавиан
в связи с повышением налога.

ты про какой налог? вы хотели в новый дом заселиться, я прально поняла?

Вот надо было так попасть. Слов просто нету. Я ещё сразу подумала, что, что то не то, когда они со справками и выпиской тянули, а тут на тебе, за день до сдачи документов в банк такую козью рожу сделать.

Сейчас мне уже все равно в какой дом, мне бы сейчас хоть что ни будь купить. А налог Медведев сказал повышается который 13 процентов, теперь с зарплаты будут брать не 13 а 30 процентов.

мавиан

на Е1 тоже смотрели? там и от агентств есть готовые есть и от физ лиц

мавиан
за день до сдачи документов в банк такую козью рожу сделать.

в договоре что написано? в каком случае они могут вам отказать в сделке? и что им за это будет, кроме возврата задатка в двойном объеме? ну и может обратиться в агентство щас? заплатить другому агенту, но найти быстро квартиру?

мавиан
что он приходит ко мне общатся вечером после работы,

а зачем он приходит? деньги вернуть? что ему еще от вас может быть надо?

блин лишний раз убеждаюсь что АН зло, лучше без посредников заниматься такими сделками, хотя тут ипотека, сложнее все.... %)
А придурка этого не бойся, не показывай что боишься, качай свои права

Я из Тюмени

marapulechka
на Е1 тоже смотрели? там и от агентств есть готовые есть и от физ лиц

Тюмень, не Ебург...

Madd-Звезда!!
ну и может обратиться в агентство щас? заплатить другому агенту, но найти быстро квартиру?

Чем мы сейчас и занимаемся. Но проблем куча, нам нужно уже завтра или послезавтра сдать доки в банк, а в квартирах которые находятся кто то прописан или документы не готовы.

Кстате я сейчас у бухгалиера спросила, оказывается налоги какие то не те повышаются, а какие то упращёные.

у меня уже крыша едет. Инженер смеётся на работе надо мной, говорит марина а что это у тебя трещина в голове? Голова по швам трещит что ли?

Сама блин в агенстве В Адвексе проработала год, ни разу такого не было.

Ладно девочки пошла работать обед закончился, потом отпишусь как и чё.

мавиан
из Тюмени

Madd-Звезда!!
Тюмень, не Ебург...

ну ладно ладно, забыла ж я ну там полюбому свой подобный сайт есть

Ох, девочки, я в шоке...
МТС решил сэкономить на нас напоследок...
С 10января будем работать в пятидневку все %) часов меньше - зарплата меньше... Жесть блин

Привет Девчата!
пришла на вас начхать
и поделиться своей радостью!
сходили на УЗИ сегодня! наконец то услышали сердцебиение!!!
158 уд. в минуту!!!
я так щаслива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Желаю скорейшего исполнения желания
АП-АП-АП-АП-АПЧИИИИИИИИИXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Давайте еще чайку из моей кружечки предложу
налетай народ!!! чтоб всем досталось!

Lukavaya
часов меньше - зарплата меньше

так то Надюш примерно одинаково получитсья в любом случае стандартная неделя 42 часа.

Тигрён@к

привет Танюшечка совсем ты про нас забыла

Тигрён@к
АП-АП-АП-АП-АПЧИИИИИИИИИXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

привет Танюша, чет совсем ты к нам редко заходишь :( спасибо ловлю

Тигрён@к
и поделиться своей радостью!

поздравляю, сколько вам уже неделек? кого нить пообещали?

Тигрён@к

налетай народ!!!

я с тобой с удовольствием попью

Тигрён@к
сходили на УЗИ сегодня! наконец то услышали сердцебиение!!!

Здорово так держать!

Lukavaya
МТС решил сэкономить на нас напоследок...

чето у всех под НГ одни подножки

marapulechka
привет Танюшечка совсем ты про нас забыла

Ой Риммочка не обижайтесь.! у вас здесь всегда тепло и весело! приятно пообщаться но мне либо некогда либо захожу и не в курсе всех событий. темку поддержать не могу. Так что за всех планюшек держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее желание исполнилось ;)

marapulechka
поздравляю, сколько вам уже неделек? кого нить пообещали?

нам сегодня 7 неделек и 4 дня! по УЗИ все совпало. пока еще рано говорить кого пообещали. даже в 12 неделек еще не всегда видно. потом расскажу ;)

SWIT@
Здорово так держать!

Спасибо!

Тигрён@к
нам сегодня 7 неделек и 4 дня! по УЗИ все совпало. пока еще рано говорить кого пообещали. даже в 12 неделек еще не всегда видно. потом расскажу ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тигрён@к
Так что за всех планюшек держу кулачки

спасибо Танюша

Тигрён@к
7 неделек и 4 дня!

ух ты вроде вот только тестик мочила а уже вон скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы