Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
че 2 недели осталось? когда в Ебурге конкурс?

ага)))конкурс 3 февраля помоему)ну там ближе напишу) ;)

Charmy

дак у вас официал наверно минималка, так во многих конторах щас, и наверно не изменится %)

у меня все дни до НГ расписаны.... %) %) %) %) как напьюсь в сам праздник!Как расслаблюсь) :t_0032: :t_0032: :t_0032:

marapulechka
у меня то сразу зп поднимут до 20 официала на руки 18 хоть не на много а все же в карман упадут, а делать тоже самое

Круть)

marapulechka
дак у вас официал наверно минималка, так во многих конторах щас, и наверно не изменится

да наверно(

Charmy

у вас зп то от кол-ва клиентов увеличивают? или у вас от часов зависит?

извините что пропала. а платье не беремчатое, просто новое, но оно трикотажное и на размер больше, поэтому я в нем и потом буду ходить)))

девочки я спать..завтра с у тра на работу, а потом на праздник)))тяжелый денек :)

Charmy
в декретный с 10000 уходят это кошмар

:=-O: Бежать надл оттуда :w_0043:

marapulechka
не на много а все же в карман упадут,

А было сколько??

кармелита
было сколько?

щас официал 17250 на руки 15 :(

Charmy
конкурс 3 февраля

Что за конкурс????

ой девочки я спать а то мне еще ночью раза 3 вставать машину греть у нас сигнал старая сама не вкл :(

до завтра :)

Я в душ и спать :lazy3: Всем спокойной ночи!!

marapulechka
у вас зп то от кол-ва клиентов увеличивают? или у вас от часов зависит?

30 процентов от выручки...как потопаешь так и полопаешь %)

кармелита
Что за конкурс????

По парикмахерскому искусству ;)

marapulechka
до завтра

чао крошка)))) :t_0016:

кармелита
Я в душ и спать Всем спокойной ночи!!

сладких снов :t_0016:

девочки всем привет, долго же ждали когда заработает сайт %)

Charmy
как потопаешь так и полопаешь

да уже не весело :( ты после увольнения то отдохнешь?

всем приветик

решила со след цикла мерить БТ, а то даже не пойму есть ли О.
Сегодня пойду на УЗИ, и гормоны забиру :y_0026: страшно:)

SWIT@

привет еще раз, а тесты не покупала? мне кажется это измерение БТ ведет к полному зацикливанию, вспомнить посты девочек %) не боись мы с тобой
у Манечки комп наелся пока выходить вроде не сможет мать сгорела :(

Всем привет [IMG]s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG]
снова не чихаю, одену повязку [IMG]s18.rimg.info/e5de7e78d74ebc70d354f741e87ae96a.gif[/IMG] чтоб бациллы не распространять
Девочки уже декабрь к концу подходит, название январской темы придумали?

Кассиопея
не зря ведь 8 мес не получается

кармелита
Вроде мы тоже все правильно,но уже год ничего...

Sashunya)
6 месяцев(((

дефки, ну я вам щас!!!! вы чо, с какого места упали??? ах, не получается!! да у абсолютно здоровых пар может не наступать зачатие от 6 до 12 месяцев и это считается НОРМОЙ!!!! ну вы чо? прям захотелось по попам вас нашлепать!!!! :angry: :angry: :angry:
фух ))) хорошо хоть развеселились потом :)

marapulechka
мне кажется это измерение БТ ведет к полному зацикливанию

ну если этим измерением жить ) я один цикл мерила, чтобы понять, что есть овуляция, сколько длятся фазы и тп :)

а, всем привет пришла, отругала и даж не поздоровалась

Madd-Звезда!!

привет Машуня
а я опять злая на работе ппц водилы творят че хотят типа сезон нам все можно ну козлы ваще

Привет девочки всем!!! я вчера весь вечер проревела, и сегодня нет настроения. сердце болит....мама позвонила вечером, опять напомнила как у нас все плохо, зачем мы приехали в этот дорогой город, тут не купить квартиру, не прокормить ребенка и все в этом духе....это ладно, но когда речь зашла о ребенке....у меня слезы градом полились когда она спросила: аня, ты же так любишь детей, почему у тебя своих до сих пор нет?....поговорила с мамой положила трубку, и как начала реветь...говорю мужу: почему ты так не хочешь этого ребенка? это же ПЕРВЫЙ ребенок, не второй? он уже давно на пороге стоит, а ты ему не даешь появится!!! все семья как то радуются первому ребенку, он должен быть долгожданным, а ты лишаешь меня такого счастья....ведь когда ты захочешь этого ребенка, а я не смогу забеременеть то потом буду винить только тебя в этом...тк ты предохранялся...я сказала что если это так и будет продолжаться возьму ребенка из детдома...сил нет никаких больше....

marapulechka
привет еще раз, а тесты не покупала?

да покупала, но каждый день теститься раззоришься)) померю один месяц для прикола, посмотрим. МНе бы просто убедиться что овулька есть.

Mashik
Всем привет

приветик! давай лечись, нам нужны здоровые чихи:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы