Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки, приветик всем!

Madd-Звезда!!
дефки, ну я вам щас!!!!

Машуня, не ругайся

Madd-Звезда!!
у абсолютно здоровых пар может не наступать зачатие

Дак это у здоровых! А я-то знаю, что что-то не так, раз мазня перед и вместо месек. Вот и буду теперь исправлять ситуацию.
Записалась к маммологу на Московскую 19 в понедельник. Блин, боюсь, что скажут..что угодно, только не операция :boom:

marapulechka
а я опять злая на работе ппц

Риммуся, это всего лишь работа! Выдохни и пошли всех нафиг!

drygaja
я вчера весь вечер проревела

Ань, ну ты чего! Все наладится, мужу просто время надо, чтоб сам дозрел. А ты еще молодая, все у тебя хорошо будет

drygaja

Анечка, почему муж то не хочет, вы давно вместе?

Кассиопея
Блин, боюсь, что скажут..что угодно, только не операция

не бойся, мы тебя поддержим всячески :y_0018:

SWIT@
не бойся, мы тебя поддержим всячески

Кассиопея
Ань, ну ты чего! Все наладится, мужу просто время надо, чтоб сам дозрел. А ты еще молодая, все у тебя хорошо будет

все так говорят, ты такая молодая, у тебя все ещё впереди, но это для меня не утешение, и не оправдание...не хочу ребенка растить на пенсиии, и не факто что ещё получится....

SWIT@
Анечка, почему муж то не хочет, вы давно вместе?

он ТРУС....боится что не прокормит нас, тк квартира у нас ещё съемная...

девочки обидно больше всего за то, что я так люблю детей, с детства нянькаюсь с чужими, а своего не могу родить....меня больше всего это угнетает....

drygaja
он ТРУС....боится что не прокормит нас, тк квартира у нас ещё съемная...

ну а перспективы на свою квартиру есть? надо донести до него, что не всегда дети получаются с первого раза.

SWIT@
ну а перспективы на свою квартиру есть? надо донести до него, что не всегда дети получаются с первого раза.

нет Елен,шансов мало, копим конечно, родители тоже копят, но это всего не хватит на квартиру тут с такими бешеными ценами...он этого не понимает, говорила много раз, что с первого раза не получится, а он уверенно заявляет: ты забеременеешь сразу!!!!! откуда столько уверенности не понимаю

drygaja

чет я седня всем, видимо, вставлять люлей буду....
Ань, дальше сплошное имхо, не обижайся. Маму на первых же словах послать в лес. Это ваша семья и ваш ребенок, решать только тебе и мужу, почему ты разрешаешь в этот вопрос вмешиваться другим? Мама ваще в этом разговоре хороша, накапать на больную мозоль и добить танцем %) объясни ей, что тебе больно это слышать, ну она же мама, она должна понять... И что у тебя за установка, что когда муж захочет, ты не сможешь? Ты аккуратней в таких мыслях то. Все ты сможешь, если не будешь себя настраивать, что у вас ничего не получится. Про мужа. Ты сама пишешь, что ребенок должен быть долгожданным, так дай возможность мужу его захотеть.

drygaja
а своего не могу родить...

Ань что значит не могу??? не могу, это в 70 лет

Madd-Звезда!!
чет я седня всем, видимо, вставлять люлей буду....
Ань, дальше сплошное имхо, не обижайся. Маму на первых же словах послать в лес. Это ваша семья и ваш ребенок, решать только тебе и мужу, почему ты разрешаешь в этот вопрос вмешиваться другим? Мама ваще в этом разговоре хороша, накапать на больную мозоль и добить танцем объясни ей, что тебе больно это слышать, ну она же мама, она должна понять... И что у тебя за установка, что когда муж захочет, ты не сможешь? Ты аккуратней в таких мыслях то. Все ты сможешь, если не будешь себя настраивать, что у вас ничего не получится. Про мужа. Ты сама пишешь, что ребенок должен быть долгожданным, так дай возможность мужу его захотеть.

маму послать не могу...тк я не так воспитана, говорю ей постоянно что сами решим когда нам нужно заводить ребенка, чтоб не говорила, что мы не купим квартиру, от этого мне хуже и не звала к себе ,а она как будто ничего не понимает, проходит время и она опять за свое, все по новой!!!! я ему целый год давала эту возможность, никогда не ныла, хочу ребенка, жили для себя, делала всегда так как он захочет...и что в итоге? взамен я ничего не получила...и опять ждать...а сколько ждать пока он созреет? а если он созреет только к 30 годам?

Девочки ,всем привет!!!!
Маша ,правильно ты гооворишь, вы чего это девочки раскисли, соберите волю в кулак и живите в удовольствие, наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе с мужем!!!!!!! И обязательно случится то о чем мечтаете!!!

drygaja
маму послать не могу...тк я не так воспитана

открытым текстом я маму тож не пошлю ))) но сказать "мама, этими разговорами ты мне делаешь больно, я знаю твою точку зрения, давай не будем говорить об этом сейчас" ведь можно. Просто я, честно, не понимаю близких людей, которые давят на больные места :(

drygaja
а сколько ждать пока он созреет? а если он созреет только к 30 годам?

ты думаешь в 30 лет жизнь заканчивается? я понимаю, есть мечты, есть желания, но не все в жизни получается так, как мы хотим. Девочки, поймите, мне очень легко поставить себя на место ваших мужей. Еще года три назад детей я не хотела и, соответственно, не планировала. У меня были совершенно другие планы на жизнь. И если б в тот период меня начали убеждать, что детей нужно заводить прям щас я б на такие дыбы встала... А у мужчин это все осложняется их чувством ответственности, им же прокормить нас надо, и желательно не одним хлебом, а с икоркой. Ну странное убеждение у твоего мужа, что все получится с первого раза, эт да, далеко не у всех так получается. Но в остальном то его можно понять... Опять повторюсь, это все имхо, и я ни в коем случае не хотела тебя обидеть :rose: Надеюсь, что все у вас получится и скоро вы придете к единому решению этого вопроса :)

drygaja

Анют факт в том что сейчас он находит причину в квартире, потом будет то же самое тк будет ипотека или кредит, мой такой же, только мне обговаривается срок в конец весны а тебе в 1,5 года

Madd-Звезда!!
это все имхо

я вот не могу понять что значит ИМХО, а еще в усыновлении "вверх и апну"??? может объяснишь темной личности а то там как то постеснялась спросить

marapulechka
ИМХО

По моему скромному мнению - In my humble opinion :)

marapulechka
вверх и апну

ап и есть вверх, просто поднятие темы, чтобы была на первой странице форумов, чтобы читали больше

девочки прочитайте историю сказку очень интересно и задуматься заставляет, еще на моей страничке в контакте есть группа битва экстрасенсов и вот там в одном из видео есть одно что то подобное что описано в этой истории и называется "ребенок индиго расскажет о том кто ты" посмотрите если не лень.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Madd-Звезда!!
In my humble opinion

поняла Машуня спасибо объяснила темной личности

Madd-Звезда!!
открытым текстом я маму тож не пошлю ))) но сказать "мама, этими разговорами ты мне делаешь больно, я знаю твою точку зрения, давай не будем говорить об этом сейчас" ведь можно. Просто я, честно, не понимаю близких людей, которые давят на больные места

Маш, ты думаешь я ей не говорю, что мне не приятно это слышать, и больно от таких слов? толдычу постоянно, только через какое то время она опять за свое....

Madd-Звезда!!
ты думаешь в 30 лет жизнь заканчивается? я понимаю, есть мечты, есть желания, но не все в жизни получается так, как мы хотим. Девочки, поймите, мне очень легко поставить себя на место ваших мужей. Еще года три назад детей я не хотела и, соответственно, не планировала. У меня были совершенно другие планы на жизнь. И если б в тот период меня начали убеждать, что детей нужно заводить прям щас я б на такие дыбы встала... А у мужчин это все осложняется их чувством ответственности, им же прокормить нас надо, и желательно не одним хлебом, а с икоркой. Ну странное убеждение у твоего мужа, что все получится с первого раза, эт да, далеко не у всех так получается. Но в остальном то его можно понять... Опять повторюсь, это все имхо, и я ни в коем случае не хотела тебя обидеть Надеюсь, что все у вас получится и скоро вы придете к единому решению этого вопроса

не хочу быть мамой в 30 лет, хочу быть молодой мамочкой!!!! чтоб придти в первый класс с ребенком и чувствовать на собрании себя не самой старой мамой, а самой молодой!!!!!! а насчет прокормить, наоборот ребенок родится, у нас ещё больше желание появится как больше денег заработать!

marapulechka
Анют факт в том что сейчас он находит причину в квартире, потом будет то же самое тк будет ипотека или кредит, мой такой же, только мне обговаривается срок в конец весны а тебе в 1,5 года

вот именно, что Римм, это все отмазка, он просто БОИТСЯ....ипотеку возьмем там платить нужно будет бешеные бабки, о каком ребенке может быть речь уже там....

drygaja
толдычу постоянно, только через какое то время она опять за свое....

ну тогда могу только посочувствовать...

drygaja
не хочу быть мамой в 30 лет, хочу быть молодой мамочкой!!!! чтоб придти в первый класс с ребенком и чувствовать на собрании себя не самой старой мамой, а самой молодой!!!!

:)

drygaja
наоборот ребенок родится, у нас ещё больше желание появится как больше денег заработать!

есть желания, а есть возможности, и, дай бог, чтобы они совпадали...

drygaja
не хочу быть мамой в 30 лет, хочу быть молодой мамочкой!!!!

А я наоборот хочу быть самой старшей среди малолеток-мамаш, по-моему круто быть старшей.

А ребенок, он никогда не вовремя, будут всегда отмазки, то квартира, то карьера. А надо просто брать и рожать вопреки всему.

чай с майонезом
А я наоборот хочу быть самой старшей среди малолеток-мамаш, по-моему круто быть старшей.

мне будет 34 года, когда мой ребенок пойдет в школу я буду считаться крутой и старшей, интересно??)))))

drygaja
не хочу быть мамой в 30 лет

а я хочу хотя бы в 30 а то чет его мысли меня угнетают, ща я ваще забила и на работе стараюсь не переживать и по поводу мужа тоже, а то точно крыша съедет с этими мужиками :j_0013: и закроют тогда меня в дурку :t_0039:

drygaja
он просто БОИТСЯ

вот именно боится, мой тоже боится тк мы уже пожили что не было денег даже на хлеб в общем посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы