Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита
верь мне!

вот это самое главное, когда чувствуешь поддержку врача и знаешь, что не ты одна переживаешь, а с тобой рядом есть хороший специалист. удачки!!!!!!!

SWIT@
Я так рада, это ж здоровски, мыж говорили что все будет хорошо!

Леночка,спасибо!!! :j_0002: Пока радоваться рано,но хоть что-то хорошее случилось :y_0028:

Tatunja

Надеюсь,что так и будет!!!Вообще говорят,что она многим помогла заБ естесственно и выносить,кому прочили ТОЛЬКО ЭКО :=-O: Пусть и мне поможет :)

Машунечка очень за тебя рада.
Девочки я так боюсь у меня машина на выгрузку не приехала по дороге в Челябинск делся куда то и никто телефон водителя не взял, блин хоть бы он добрался я уже не могу вся на нервах еще Настя мне истерику закатила

marapulechka
еще Настя мне истерику закатила

Чего доча хотела добиться истерикой???

кармелита
хотела добиться истерикой

позвонила мама а она хотела первая трубку взять, но я взяла первая вот и устроила, ей почему то сейчас важно во всем быть первой, я ваще ничего не понимаю %) :boom:

если я вижу что ей нужна похвала, и именно за то что она что то делает быстрее я ее хвалю, но почему должно быть по ее если она не первая ваще не понимаю, вчера было то же самое когда я первая поднялась на этаж орала так что аж соседка выбежала, а я не могла тащится за ней еле еле тк дом сталинка потолки высоченные 3,3м и лестничные пролеты ппц, а она идти быстрее как обычно не хотела

marapulechka
ей почему то сейчас важно во всем быть первой, я ваще ничего не понимаю

Оооооо,это возраст Остается быть терпеливой ;)

кармелита
Остается быть терпеливой

да уж, а терпения порой не хватает, правда я не злюсь просто какая то усталость апатия нападает, ща ее холодной водой умыла успокоилась вроде %) сейчас единственное наказание это лишение мультиков и гуляния
хотя гулять в такую морозяку всяко бы не стала

marapulechka
хотя гулять в такую морозяку всяко бы не стала

А куда все убежали??? :(

Погрущу пока :(

кармелита

не грусти Машуня я лажу в темке как помочь девочке от которой отказались, взела вот координаты счета кину денежку хоть не большая но помощь, а если каждый кинет по немногу уже большая сумма наберется :)

marapulechka
я лажу в темке как помочь девочке от которой отказались, взела вот координаты счета кину денежку хоть не большая но помощь, а если каждый кинет по немногу уже большая сумма наберется

Какая же ты молодец!!!!!!

кармелита

Санечка тоже присоединилась, я мужу рассказала он в шоке ваще от таких родителей %)

ладно я спать всем споки

marapulechka

пока

а я вас только дочитала :) ужин приготовила,мужа проводила -к родителям уехал и снова читать ;)

Svetik2308
Название Темы мне первое Риммы с корректировкой Ани) нра,осталось решить когда переезд. Олесик очень рада что ты снова с нами)

;) И мне! :) я тоже рада!

кармелита
Девочки,я во вторник иду к врачу,вроде хорошая!!Она жена одного из наших врачей!Помните Ленушик совнтовала мне доктора Абааеву из клиники ОТТО??Так вот она её ученица!!И Абашева её ОЧЕНЬ ХВАЛИТ!!К самой Абашевой запись только на....12февраля%)

Отлично! За тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
что страшного ничего нет,ВСЕ ПОПРАВИМО!!!!

мы тебе с Леной-Ленушиком сразу это говорили

yapushinka
мы тебе с Леной-Ленушиком сразу это говорили

Спасибочки,Олесечка :j_0002:
Надо же так мир тесен Жена нашего врача знает абашеву и училась у нее :) Причем она как мне сказали скупа на похвалу и эмоции,но когда та врач,к которой я пойду защищала кондидатскую,пришла на защиту :=-O: И похвалила....

yapushinka

Как твои дела???

кармелита

Удачи тебе! Рада слышать,что врач тебе понравилась :) У меня хорошо дела :)

yapushinka
У меня хорошо дела

Когда порадуешь???? ;)

я вот песенки слушаю,которые тебе Светик подарила ;)

кармелита

в следующем году :P

А я их потеряла,по страницам :(

yapushinka
в следующем году

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все у тебя получиться ;) :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы