Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
можно будет я добавлю темку новую

конечно, создавай!

yapushinka
Анин вариант на основе твоего больше понравился

:dance2:

yapushinka
Как вы тут?

про себя я вчера писала, как сходила к гинекологу наконец %)

а мне грусно :(

marapulechka
а мне грусно

не груси, уже почти конец рабочего дня

а я уже дома

мда весело :(

привет! Риммусь, я сказку прочитала - очень впечатляет. заставляет задуматься. у нас -45 завтра обещают потепление до -25

привет! вы уже переселяться надумали?

думаю, что может еще рановато. но чего-то нет никого. неужели уже ушли???

Девочки привет у меня ведь вчера горе приключилось, комп, пока муж за ним сидел словил жуткий вирус. Даж хваленыи каспер его не словил( сегодня увезли чинить, так что пока читаю только). Аня кассиопея я у себя О не отслеживаю, а так по ощущениям вроде есть.

Tatunja

привет Танюш, у нас потеплело -10 резко так с -30

мама Аленка
уже переселяться

нет темку выбираем

Svetik2308

привет Светик, чет у всех компы летят, %) у Манечки материнка сгорела

Название Темы мне первое Риммы с корректировкой Ани) нра,осталось решить когда переезд. Олесик очень рада что ты снова с нами)

Наконец-то дома!!!:)Всем привет!!;)
Девочки,я во вторник иду к врачу,вроде хорошая!!Она жена одного из наших врачей!Помните Ленушик совнтовала мне доктора Абааеву из клиники ОТТО??Так вот она её ученица!!И Абашева её ОЧЕНЬ ХВАЛИТ!!К самой Абашевой запись только на....12февраля%)

Приветик, Риммусь.Да вообще ппц, с телефона неудобно( писать

кармелита

привет! видишь как здорово всё складывается!!!!

Добый вечер девочки, сходила на узи и получила резултаты по гормонам (не по всем правда). Ну ничо хорошего, узистка тупая, все делала молча, клещами у нее инфу вытягивала, в итоге написала диагноз аденомиоз под вопросом :=-O: пошла читать, что за зверь такой. Порадовала только то что, есть желтое тело, значит овулька всеж была.
И по гормонам тоже плохо, опять вырос андростендион

SWIT@

н-да. сколько слов ненужных приходится знать, да еще и их значение на себе чувствовать. овулька - вот это хорошо

кармелита

привет Машунь, умничка потом напиши что у тебя да как ;)

SWIT@

а ты платно на узи ходила?

короче это разновидность эндометриоза. Но я не чувствую симптомов, которые перечислены в инете, не верю что у меня такя хрень, пойду к своему врачу

marapulechka
а ты платно на узи ходила?

ога

SWIT@
ога

за платно и такой сервис ппц %) тут же подозрение а если она тупа как валенок то что же тут скажешь

marapulechka
за платно и такой сервис ппц

мне кажется это спецом сделано, мол хотите комменты к узи идете на консультацию к Г.

Tatunja
видишь как здорово всё складывается!!!!

Дааа,надеюсь на этот раз мне попалась хорошая врач!!!Рассказала ей все на словах,она сказала.что страшного ничего нет,ВСЕ ПОПРАВИМО!!!! На прием принести все анализы,результаты УЗИ и прочие причендалы!!!Начнем действовать.А еще порадовала то,что на последок она мне сказала:Без ребеночка не останешься,верь мне!!!!! :dance2:

SWIT@
овулька всеж была.

Это отлично!!!! ;)

marapulechka
умничка потом напиши что у тебя да как

Конечно напишу :dada:

кармелита
А еще порадовала то,что на последок она мне сказала:Без ребеночка не останешься,верь мне!!!!!

Я так рада, это ж здоровски, мыж говорили что все будет хорошо! :y_0018: :y_0019:

SWIT@
мне кажется это спецом сделано

Естесственоо,Г. за каждую консультайцию получает деньги!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы