Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ленушик
праздники отвлекут.

обязательно отвлекут :)

ленушик
своя любящая семья

по любому найдется, тоже очень на это надеюсь

Ленушик,все так случайно получилось!!!:)Просто чудо какое-то;)Спросила у доктора моего,не знает ли его жена,она Г.работала в ОТТО,Абашеву??Он сказал,что она её ученица=-)И самое интересное в этот день она пришла по каким-то делам к нам в институт.Он ей позвонил и свел меня с ней!!!;)Надеюсь,все получится!!!

кармелита

привет Машуня

кармелита
все получится!!!

:dada: :dada: :dada:

Риммусь,спасибо!!:)

кармелита

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

логист наш заявление пишет, даже и не знаю как реагировать

кармелита

Маш, как здорово, так рада за тебя, слов нет

marapulechka
логист наш заявление пишет, даже и не знаю как реагировать

радоваться на фига тебе под боком такое г... еще бы где нить подставил, оно тебе надо?))

Madd-Звезда!!

привет Машуня :)

Девочки,спасибо за поддержку и то,что рады за меня!!;)Я пока не радуюсь особо,боюсь опять ошибиться!!Надеюсь скоро будет повод радоваться!!!:)

кармелита
скоро будет повод радоваться!!

обязательно будет повод :y_0017:
а я ща обедать буду :)

я уже пообедала. Всем приятного аппетита!

Mashik

ну что девочки будут меня переводить на его должность с увеличением зп

По-здра-вля-ю!!!! :y_0019:

marapulechka
ну что девочки будут меня переводить на его должность с увеличением зп

мои поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

пасиб девочки

ПРивет девочки, чего-то у вас сегодня тихо :) у меня второй день уже правый бок покалывает, и низ живота тянет, и соски покалываю....давно такого не было, сегодня 16 д.ц. %)

drygaja

Овулька наверное ;)

Такая тишина....девочки,вы где???Прямо оболдела=-)Читать нечего;)

привет! что-то случилось, такая тишинааа!

Девочки привет!) я снова с телефона. Маша-кармелита очень рада за тебя) сейчас то уж точно все будет хорошо!! Поздравляю с хорошими результатами гормонов! Риммусь, можно поздравлять с новой должностью?

А, у меня кажись скоро депресняк без компа начнется) строчить хочу!

Светик,я почти всегда с телефона:(Очень неудобно,толком не ответить,ни почитать.

привет девулечки , молчаливые вы мои! с чего эта тишина? как делишки? мне чего-то операцию еще не назначили, всё тянут. я уже думаю, может она мне не нужна? но ведь правду то надо узнать. а так всё хорошо. бегаем на работе - хотим прямо всё успеть, что за год не успели)))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:12

всем привет!!! а у меня такая ситуация: неделю назад сделали аспират (26 д.ц.), т.е. через 2-3 дня должны были придти М, но у меня только немного помазало (2 дня) и все и грудь еще чуть побаливает, как при М. Врач говорила, что М. должны быть пообильнее чем прежде и больнее, но в рез-те у меня их вообще не было, не считая того, что помазало. девочки подскажите что это может быть...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы