Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Natalusik

я не знаю даже чем тебе помочь? :dontknow: может надо подождать или сходить к врачу?

в пн и так иду за рез-том аспирата

Natalusik

удачки! надеюсь, что всё будет хорошо :)

Девулечки мои любимые ну вот я и с вами, но не надолго :( муж сегодня дома первый раз за неделю, вобщем было время писать все молчали а сейчас наоборот :(

Svetik2308

Светулечка рано пока поздравлять, когда доп соглашение сделают обязательно напишу :)

мама Аленка
такая тишинааа!

да ваще днем думала застрелюсь весь инет за день облазила

Natalusik

привет Наталья меня Римма зовут, ну а что это я честно говоря тоже не знаю хотя по логике действительно должны были начаться

все девочки я убежала, так никто и не появился :( , позже еще загляну не надолго

Natalusik
сделали аспират

Что такое аспират??Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 21:36

Всем добрый вечерок! :dance2:
Светик, как делишки? когда говорят комп то починят? грустно ж без него....а точнее без тебя ;)
Я сегодня напокупала подарков в детский дом, деткам к новому году, пойду щас запаковывать

SWIT@
а точнее без тебя

:dada:

SWIT@
Я сегодня напокупала подарков в детский дом, деткам к новому году, пойду щас запаковывать

Ой какая умничка!!!

кармелита
Что такое аспират??

это из шейки матки берут эндометрий и изучают его

Мне тоже брали,во время лапароскопии!!!

[IMG]s18.rimg.info/e5de7e78d74ebc70d354f741e87ae96a.gif[/IMG]Доброе пятничное утро, девочки [IMG]s18.rimg.info/e5de7e78d74ebc70d354f741e87ae96a.gif[/IMG]
У меня сегодня муж с сыном из Египта возвращаются, как же я соскучилась :bear:

всем бодрого утра!!! ;) ;) ;) у нас ТАКОЙ снегопад,я еле доехала,ничего не видно,брррр.... как вы?что нового?
по чайку может кто со мной?

vse_budet_horosho

Я

Девочки,всем привет и доброго утра ;)

vse_budet_horosho

и я

У меня сегодня корпоратив

Бодрое утречко, девчата!!!!

vse_budet_horosho

с удовольствием

кармелита

ух гулянка будет :dance2:

vse_budet_horosho
кто со мной?

и я
привет всем!

кармелита

нерабочее настроение всему коллективу обеспечено
а у нас в понедельник предвидится.. Если платье куплю, то пойду... поесть . Все попробую - и домой. танцы-шманцы ведь ,наверно, нежалательно, как считаете?

Всех с пятницей! Еще недельку продеожимся - и каникулы-ы-ы-ы!

а у нас во вторник, я не пойду, потому что настроения нет :(

Это нам к чайку, угощаемся

Mashik
настроения нет

щас исправим!
кто обидел нашу Машеньку?

девулечки всем приветик

vse_budet_horosho

с удовольствием ток по кофейку

кармелита
сегодня корпоратив

хорошо погулять

ЕВКамамочка

Ленусечка спасибо за вкусняшки

Mashik

Машуня ты чего это твои же возвращаются

а я седня щасливая, нашла вчера кровать Настиной мечты, ну где кровать на верху а стол внизу еще и со шкафом, и ваще за дешево, съездили вчера посмотрели решили брать а седня свекровь поозвонила грит я сама заплачу а вы свою беби бон покупайте

marapulechka
а седня свекровь поозвонила грит я сама заплачу

эх, красота! не свекровь, а мечта! и Настена в Н Г будет в новой кроватке! здорово!

ЕВКамамочка
будет в новой кроватке!

да я просто щаслива, тк сказала ей что когда такая кровать появиться будешь спать в своей комнате, она с удовольствием согласилась, тут уж даже и не знаю кто больше щаслив ведь с ней в одной комнате уже устала спать а тут красота еще и лялю ей под бок, сказали что дед мороз подарит письмо с ней даже писали она так старась выводила, хотя писать еще толком не умеет и буквы то еще не все знает, а тут прям старалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы