Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кто тут по раллам смотрите какая красота :y_0022:
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/636/29636768_87050005zm0.jpg[/img]

СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ.

На 4 персоны:
250 гр мягкого сыра
зелёный лук
укроп свежий
половина яблока
сахар
лимон
4 тонких ломтика копченого лосося
соль, перец

1. Удалить сердцевину у яблока и порезать его тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком и присыпать сахаром. Сыр порезать маленькими кубиками, порезать лук колечками, порезать укроп.
  2. Смешать сыр, яблоко и зелень.
  3. На доске расстелить пищевую пленку. На ломтик лосося выложить сырную массу и свернуть его с помощью пленки. Прямо в пленке оставить рулончик на час в прохладном месте. Повторить процедуру с остальными ломтиками лосося.
  4. Перед подачей снять пленку, рулончики порезать на суши, примерно по 4

ЕВКамамочка
вот такой люблю на бутиках - с ним советуешь, да?

ага, с ним вкусно получается :)

ЕВКамамочка
специальной для выпечки?

ага, специально для чизкейка покупала ))

ЕВКамамочка
к чему бы енто

к росту пуза

Madd-Звезда!!
к росту пуза

чъего ;)

а смотрите какая селедочка под шубой :y_0022:
[img]s56.radikal.ru/i152/0907/b0/a8c0d1bee09f.jpg[/img]

marapulechka
чъего ;)

не догадываешься?? твоего, естесвенна

вот такое еще оформление понравилось
[img]www.kamelek.com/Gallery_konkurs/konkurs_1/97_256_1.jpg[/img]

[img]shkolazhizni.ru/img/content/i50/50437.gif[/img]

[img]im5-tub.yandex.net/i[/img]

Madd-Звезда!!
твоего, естесвенна

оч бы хотелось канеш, но у меня похоже даже О не было. и ща я жду задержки, не знаю почему, но не потому что Б, а просто позже начнуться
Блин селедочку под шубой хочу :y_0022:

marapulechka
Блин селедочку под шубой хочу :y_0022:

жора пришел?? я а торта наелась, ничо не хочу

marapulechka
СУШИ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ

Римм, а ты делала их? как-то меня смущает, что яблоки сахаром присыпаются...
А так красотень наверно получается :)

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

понятненько :)

Madd-Звезда!!
к росту пуза

ЕВКамамочка
Римм, а ты делала их? как-то меня смущает, что яблоки сахаром присыпаются...
А так красотень наверно получается :)

меня ваще яблоки с лососем смущают ))) не, я все таки традиционные рецепты больше уважаю ) хоть и ничо общего наша "японская кухня" с настоящей японской кухней не имеет ))))

marapulechka
какая селедочка под шубой

Римма, ты издеваешься :y_0022: , до обеда еще час целый
А я 29-го буду селедку под шубой делать :y_0025:

marapulechka
вот такое еще оформление понравилось

Римма, еще до обеда ведь целый час - такую вкуснятину выкладываешь :)
Мне с божьими коровками приглянулся. Шубу обязательно сделаю и так оформлю. Спасибо!

Madd-Звезда!!
жора пришел

неа, просто хота, я ваще сытая ща закинула банан, пончик и еще 2 сырка слупенила

ЕВКамамочка
ты делала их

неа просто такая красота, а яблоки если береш кисленькие еще плюс лимонный сок это такая прелесть я ваще люблю салатики и всякое такое с яблоком у меня свекровь частенько делает такие салатики сама ни разу не делала, мне кажеться прям ну оч вкусно должно быть :y_0022:

Mashik
до обеда еще час целый

ЕВКамамочка
обеда ведь целый час

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я ж не аппетит вырабатываю а варианты оформления предлагаю, хотя блин сама хочу ппц как :y_0006:

а вот салатик черепаха и там же с апельсином www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html

там и салатик марковка и еще тортолетки с икрой хочу сделать тоже там есть :P

ыыы... прикольна вам )) я ваще не знаю, что будем делать на нг ) сначала вроде решили вдвоем, щас уже, скорее всего, пойдем в гости, там нас будет четверо блин, чет никакого новогоднего настроения нет, не хочу новый год

Madd-Звезда!!
не хочу новый год

ето ты чего ето к нам вчера сосед подошел типа где отмечать будете я грю здесь он грит ну давайте как пробъет пойдем фейрверки пускать :P а в субботу мы на кор поедем там их купим еще че нить посмотрим :P а потом приедем и поедем кровать забирать блин я щаслива

А мы тоже еще не решили что в НГ делать будем и где. Может в выходные обсудим...

marapulechka
давайте как пробъет пойдем фейрверки пускать :P

прикольно... мы в прошлом году на ботанике такое шоу смотрели ))) там до фига народу фейерверки пускают ) а в этом хотели уже в новой квартире отмечать, там 18 этаж, такой вид на город, но не получилось (( вот поэтому и расстраиваюсь, наверное )

Madd-Звезда!!
там 18 этаж, такой вид на город,

конечно вид это отл но весь то процесс внизу, я в том году в частном доме жила тк как нг наступает все вываливаются на улицу кто с чем кто с водкой кто с шампанским и вместе отмечали и фиерверки пускали так здорово было :)

девочки ну где вы все, уже третий день одна тусю тут и никого я в пустыне :t_0032: :t_0034: :t_0015:

marapulechka
девочки ну где вы все

я в мафию играю ))) у меня чет седня такая лееень )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы