Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka
девочки ну где вы все

слюни глотаем, к обеду готовимся :)

Madd-Звезда!!
в мафию играю

а как в нее играть я вот тоже заглядывала

ЕВКамамочка
слюни глотаем

ну этож писать то не мешает ;)

дак я по кулинарным форумам шарюсь... Решила вот мужу медовик еще сварганить 30-го числа.Ст-ко вариантов рецептов... Давненько стряпала его, но суховатые коржи получились, нашла вот другие рецепты. Попробуем. :)
Эх, дитяткам бы еще что-нибудь. Пиццу что ли для полного счстья, но мелкий что-то на живот жалуется последнее время..

marapulechka
а как в нее играть я вот тоже заглядывала

в обычную играла? собираются игроки, ведущий назначает роли (в аську или в почту, чтобы никто больше не знал). Те, кто остались без ролей просто мирные жители. Основные роли - мафия (убивает по ночам одного мирного жителя), комиссар (проверяет ночью одного игрока, ведущий обязан сказать мафия он или мирный), доктор (ночью лечит одного игрока, если мафия убила, а доктор полечил, то игрок остается в игре). Чередуется ночь (мафия убивает, доктор лечит, комиссар проверяет) и день (днем жители голосуют, кто же по их мнению, мафия). Вот как-то так :)

ЕВКамамочка
мужу медовик еще сварганить 30-го числа

ой ну ты герой, я делала тоже давно но не знаю хватит ли меня еще на такое.
Сделай этот снеговик он вроде молочный же и вкусный должен быть

Madd-Звезда!!
Вот как-то так

короче ниче не поняла ну да ладно это ж не для средних умов

marapulechka
короче ниче не поняла ну да ладно это ж не для средних умов

аха, мы там все академики сидим играем на самом деле, когда играть начинаешь, все понятно становится )) иногда бывает очень весело ))) кароч, такое приятное убийство времени ))

девочки я ща чуть не упала нашла в контакте видео аспиратор для детей от 0 и для взрослых кроче один конец более широкий вставляют в пылесос второй в нос и все соплей как не было :y_0006:
пошла я кушать

marapulechka
конец более широкий вставляют в пылесос второй в нос

а если второй конец не в нос вставить, а ...., то можно запор победить

а я тут Интернов вспомнила - как Лобанов снимал пылесос у продавца быт. техники сами помните с чего

А вообще если серьезно, щас вспомнила, мы с мелким лежали в больнице ему 2 недельки было, дак там ЛОР приходил и малявкам таким чистил нос при помощи компрессора какого-то

Опять затишье

Приветик всем ,девочки! Забегаю редко, работы что-то много перед новым годом... %)

ЕВКамамочка
ААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех хочушечек!

Спасибо, Леночка!!! :rose:

Маша ,Кармелита, очень рада за тебя, что удалось врача найти!!!
Риммусь, хорошая новость про повышение з/п перед новым годом , и молодец свекровь, что денег выделила на новый домик для Настены :bear:
Машунь, Mashik, выздоравливай, дорогая!!! :rose:

Лена, спасибо, делаю все возможное

Девочки, приветик, я ненадолго к вам ;) , соскучилась ужасно

Ну вот, где же все :=-O:

bryunetka

Приветик, видимо корпоративы у всех

SWIT@

Я уж думала совсем никого нет

Ладно, пошла я сползаю в магаз с дочей. Вечерком загляну, может и народ появится ;)

Девочки привет! Я опять только читаю( а что за предпраздничное затишье? Когда переезжаем в новый домик?

Приветик!

Svetik2308
Когда переезжаем в новый домик?

Еще ж декабрь не закончился :) Темку Рима очень хотела создать ;)

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Мы наконец-то починили компутер))))))))))
Теперь я с вами!!!!!!!
у нас такое новости: сходили сегодня на новогоднее представление в цирк с Максимом :P )))) нам билетик бесплатные презентовали, это было премьерное предстваление новогодней программы, билеты в основном были бесплатные для деток нуждающихся, из дет.домов.Это типо администраций города устроила этот благотворительный показ.

Еще нам сегодня дед подарил ЖИВУЮ ЕЛКУ!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!! Сразу ее украсили и комнату и огонечки повесили !!!!!!!!!!!! прям настроение нового года появилось !!!!!!!!!! а запах.....................

Вот такие у нас дела!
А как тут все поживают? что нового?
Кажется, что целую вечность не была.....

Девочки! Всем добрый вечер))) Как дела?, кого можно поздравить???
У меня вот сессия уже вторую неделю идет, надоело уже((
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :) :) :)

Манечkа
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

приветик, Манечка! какие молодцы, еще пойдете на какие нить елки? у нас сегодня тоже раздавали билеты на елочку для мамашек :)

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлююююююю

Спасибо девчата за чихи ;)

SWIT@
еще пойдете на какие нить елки?

если повезет, то на Архиерейскую, в Епархию и на праздник рождества в воскресную школу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы