Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

ладно, хватит о грустном :t_0019:
Мне муж купил костюмчик дома ходить, толстовочка и штанишки, мягонькие такие :bear:
Мну щаслиф

Lukavaya
муж купил костюмчик дома ходить,

а мой голову ломает что купить я кое че попросила за 17тр :shock: -вот так выглядел он грит давай ченить др

marapulechka
я кое че попросила за 17тр

А это что, если не секрет?

А костюмчик - это не подарок, просто мой старый совсем товарный вид потерял
Подарок поедем покупать завтра наверно ;)

:y_0004: хочу браслет из жемчуга, колье и сережки уже есть :y_0022:

Добрый день!!!!! :)
че-то меня сегодня ВСЕ бесит...... валерьянки что ли тяпнуть.....

Надюш, я что-то пропустила или перепутала, а ты тестик-то мочила?

Манечkа

Приветик ))) тяпни конечно
Мочила, да... / показал, монстров нет. Я простыла щас, может причина задержки в этом

девочки я ща приду

Ой, девочки, а у нас в соседнем доме свадьба
так прикольно :y_0002:

Lukavaya
если не секрет?

ну игруха которую в доме 2 рекламировали кто то из наших девочек купил не помню вроде Анюта другая может нет, вобщем та которая на движения реагирует и можно там танцевать гребля там ну короче много игр разных сама приставка 8 стоит и так хрень которая типа датчик движения тоже 8, не судьба вот Наське взяли кровать стол куклу да еще нг впереди и др мужа %)

Манечkа

Манечка привет не нервничай пожалуста, ведь незя же, хотела спросить как представление вчера было? мы тоже пойдем билеты у мужа на работе дают вот ток после нг :)
А я тут подъезд убирала а то у нас проштрабили стены для новой разводки а ничего не прибрали в подъезде такая пыть грязь все же домой тащится ужас вобщем. Еще Анюткины 2 фуры не выгружают поработала немного блин вот же козлы то там работают ваще ппц %) :boom: прибила бы :angry:

ой девочки ухохоталась, девочка Даша девочку просит :y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 13:14

marapulechka

не нервничай, дорогая! Это вредно!

marapulechka
девочка Даша девочку просит

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

убрала на всяк случай ссылку там же можешь и на мою страничку зайти ;) задружу

marapulechka
там же можешь и на мою страничку зайти

а я уже...

Приветик, есть хто тута ;)

блин надо сток сделать пока никого нет а так не охота %)
Для нас вчера мега проблема была куда все игрухи сувать :boom: то чем не играет под диван спрятали еще половина в коробке для игрушек, а ща пока для нее основная игруха это новая кровать, такая довольная встала, утром прибегает такая гордая а я сама пописить сходила. герой блин это ж надо было со второго этажа спуститься :y_0006: ну хоть лесенка там удобная

bryunetka

приветик Юлечка

bryunetka

как ты токс то отпустил?

я есть тута ))) привет ))))

marapulechka

Lukavaya

пойду чайку забацаю :dance2:
Кто со мной? )))

Lukavaya

я с тобой я еще не завтракала даже хотя встала в 9 утра, пойду тоже чайку попью :)

marapulechka

щас свежй заварю и с лимончиком его ;)

marapulechka
токс то отпустил?

нет, девочки, совсем не хочет меня отпускать, прицепился сил нет, а во вторник уже на работу

Привет,девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы