Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Манечkа
праздник рождества в воскресную школу)

у тебя детки туда на занятия ходят?

девочки, привет!!! тоже редко захожу - к нам гости с севера приехали, все по магазинам да по киношкам))) или просто дома сидим общаемся - в инете сидеть неудобно при них.))) вот, выбежала ненадолго)))
Манечка, живая елка - здорово! мы к новому году готовы :) наряды, подарки купили. завтра с мужем на корпоратив, после завтра уезжаем к родителям на север. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :boogie:

Манечkа
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Привеет!!! Ловлю-ловлю! :boogie: :boogie: :boogie: Спасибо

Манечkа
Мы наконец-то починили компутер))))))))))

Манечkа
у нас такое новости: сходили сегодня на новогоднее представление в цирк с Максимом

Манечkа
Еще нам сегодня дед подарил ЖИВУЮ ЕЛКУ!!!!!!!!!!!!

ух,сколько новостей отличных! Рада за вас очень-преочень Машечка, как ты себя чувствуешь?

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :) :) :)

Спасибо! тоже поймала!!! Как самочувствие? Смотри не напрягайся и не волнуйся на сессии!

Светик_88
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :boogie:

Здорово! Спасибо,Светочка и тебя тоже с праздниками :rose:
[img]www.onsyi.ru/content/smile/302.gif[/img]

Привет! что-то не получается писать , а последнее время и прочитать-то не всегда :(

у меня фигня кака-то, 38-й дц %) , где же они, М?

точно, все на корпоративах

уфффффффффф помыла посуду.... Макс с мужем спят, мы с Ванькой полуношничаем

SWIT@
у тебя детки туда на занятия ходят?

не совсем, но я бы очень хотела. Возить нет возможности.
Во-первых, там свекровушка работает по вс (а с недавнего вр. еще всю неделю с 8-17, воспитателем), а во-вторых, дети ее там, а старшая дочь закончила, короче, там нас все знают, вот я тайно и надеюсь ,что пригласят как в прошлый раз ;)

Светик_88
Манечка, живая елка - здорово

ооооо да!!!!!!!!!!! видели бы вы как дети-то рады!!!!!! особенно огонечкам, которые я на гардине развесила и дождику в проеме двери целый вечер бегают, даже игрушки не разбросали ни одной!!!!!!!!!!!

yapushinka
Рада за вас очень-преочень

спасибо, Лесечка!

yapushinka
Машечка, как ты себя чувствуешь?

Да, вот ничего пока. Давление, чувствую только падает периодически и я сразу в спячку Просто вырубаюсь, хоть что со мной делай %)

мама Аленка
где же они, М?

а может тестик тебе в помощь?????

Манечkа
а может тестик тебе в помощь?????

был тестик(и), неделю назад делала-ничего

мама Аленка
неделю назад делала-ничего

Ой, откуда вы такие терпеливые, девочки, только беретесь))))) я в дни задержки какждый день по 2 раза делала, утром и вечером
Повтори))))

Манечkа
откуда вы такие терпеливые, девочки, только беретесь)))))

держусь
а вообще не верится мне, вот с сыном задержка была дней 5, показало нооормальную-такую полоску, а последние месяцы я по 2 теста в день изводила, и что? расслабилась я уже, наверное, ни на что не надеясь...

Mashik
не в нос вставить, а ...., то можно запор победить

ЕВКамамочка
снимал пылесос у продавца быт. техники

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шоколад-ка

приветик :)

Кассиопея
очень хотела создать

:dada: :dada: :dada: прям очень при очень

Манечkа
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Машунечки спасибо

а мы седня купили бэби бон но подарит ток дед мороз еще кровать та о которой мечтала Настена, ща вот ток закончили ее собирать она вокруг прыгала как собрали сразу застелили и уже спать легла

девочки, всем привет! %) вас невозможно перечитать!

marapulechka
купили бэби бон

крутотенюшка!

привет всем я встала, вернее меня разбудили надо было голопом дочь собирать на елку %)

Lukavaya
вас невозможно перечитать!

Надюш реально никто ниче не пишет, так что перечитать реально минут за 5-10 по крайней мере мне сток понадобилось

marapulechka
реально минут за 5-10

Привет, Риммусь, дак меня три дня не было, уработалась блин... %)
Заработала на остановке страшенный насморк :y_0011:
"Порадовали" графиком на январь: с 1 по 10 два через два(чтоб не отдыхали в каникулы) с 11 по 26 я пятидневку (чтоб доставку не оплачивать)
Я *уею, дорогая редакция :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 11:33

Lukavaya
раммусь

:=-O:

Lukavaya
уработалась блин...

да сейчас самый сложный период, я и седня на телефоне работаю в 10 блин гады разбудили

Lukavaya
на остановке страшенный насморк

ага та же фигня один день без машины и все ночами оч плохо сплю все заложено %)

Lukavaya
дорогая редакция

:( да блин заботливые, ну ниче скоро законится этот кошмар и отдахнешь немного

сорри, опечаталась, темно тут

marapulechka
да блин заботливые

Вчера такое позорище было... Мамочкам с детками до 14 лет привелзи на НГ подарки - в обычных пакетах насыпаны конфеты...
У меня стажерка - только из декрета - сказала, что не понесет ЭТО своей маленькой дочке! Лучше, грит, куплю сама что-нибудь :angry:

Lukavaya
в обычных пакетах насыпаны конфеты...

жесть и это мтс :shock: :shock: :shock:

marapulechka
жесть и это мтс

:dontknow: в прошлом году все было иначе, намного лучше.
В этом году нас уже нет как подразделения компании. Девочки, кто был на корпоративе, говорят, когда зачитывали письмо президента МТС с благодарнастями о нас ни слова. Как будто мы этот год, извиняюсь, *уи пинали, а не работали :megashock:

а у меня ща свобода если можно так выразиться, муж уехал на работу а доча с свекровью поехала на елку

Lukavaya
нас уже нет

жесть но этож в корне не правильно, вы еще работаете, не уволены следовательно являетесь полноправными работниками данной конторы. ваще не понимаю %) а из-за чего вас расформировали?

и я щас один дома, савсэм один
Муж вджобывает, а меня закрыл дома, я опять превратилась в фабрику про производству соплей

marapulechka
а из-за чего вас расформировали?

Из-за экономии )) КЦ перевели в Самару, там зп в среднем в два раза меньше,чем у нас
Простая арифметика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы