Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

где все?

я туточки разобрала вчерашние покупки надо ща посуду мыть :( не охота

а мне надо есть готовить...
Курицу размораживаю :y_0022:

Lukavaya
карамельки

Я люблю сосульки мятные :y_0022:

кармелита
Я люблю сосульки мятные

:y_0002: я все сладкое люблю, что без шоколада

А я люблю салат оливье

Девчата привет! Какие вы все счастливые, к празднику готовитесь, домашними делами занимаетесь! А у нас, блин, опять прорвало трубы в ванной! Второй раз за неделю! Под нами салон красоты, собираются в суд подавать на нас. Еще и сделать нереально, нет гарантии, что опять побежит. Скорее всего сантехник что-то мутит, а мы ничего все равно не докажем. Так в ванной ремонт жалко и страшно уже из дома выходить. Что-то свалилось все одновременно, сплошные несчастья, неприятности. И со здоровьем плохо... Вот пришла, нажаловалась вам опять. Реально даже хорошего нет ничего, чтоб поделиться Вот и новый год, назыаается

Lukavaya

Забыла что-то...ты тестики мочила??? Что показали??

Кассиопея
Девчата привет! Какие вы все счастливые, к празднику готовитесь, домашними делами занимаетесь! А у нас, блин, опять прорвало трубы в ванной! Второй раз за неделю! Под нами салон красоты, собираются в суд подавать на нас. Еще и сделать нереально, нет гарантии, что опять побежит. Скорее всего сантехник что-то мутит, а мы ничего все равно не докажем. Так в ванной ремонт жалко и страшно уже из дома выходить. Что-то свалилось все одновременно, сплошные несчастья, неприятности. И со здоровьем плохо... Вот пришла, нажаловалась вам опять. Реально даже хорошего нет ничего, чтоб поделиться Вот и новый год, назыаается

Анют,может вызвать какого-нибудь независимого эксперта,пусть оценят по чьей вине протечки.Ведь сантехники же и в правду могут портачить,а вы страдаете

Кассиопея

если доказатьвину мастера и некачественный ремонт, который он сделал, то вам ничего оплачивать не нужно будет!

кармелита
ты тестики мочила???

Мочила, / показал

Кассиопея

Анют а у вас квартира приватизирована?если нет то на жкх наезжай и не раастраивайся давай, мы в том году из за такого 4 месяца вообще воды дома не было никакой

кармелита
Что показали??

показал/ а М все нет

marapulechka
а М все нет

Может еще разок мочкануть???

И мне НГ особого счастья не несет, 31-1 работаю, болею, остаюсь без работы :y_0011:
А так все карашо, да

а мы спать :lazy3:

кармелита
Может еще разок мочкануть???

Дак кончились

marapulechka
а мы спать

Устали после елки? :j_0009:

Lukavaya
Дак кончились

Аптеки все закрыты??? :=-O:

Lukavaya
особого счастья не несет, 31-1 работаю,

Я работаю 31,ночь дома,1 января работает муж :(

кармелита
Аптеки все закрыты???

Нет, но я дома сижу, простыла :y_0010:

Lukavaya
простыла

Тогда срочно поправляйся ;)

кармелита
Тогда срочно поправляйся

обязательно
так то бы хорошо на больничный уйти, хоть в НГ дома побуду

Lukavaya
так то бы хорошо на больничный уйти, хоть в НГ дома побуду

а может чуток посимулировать и сходить к врачу??

кармелита
а может чуток посимулировать и сходить к врачу??

Поглядим
Если что, вызову врача на дом

Всем добрый денек!!

marapulechka

Рим, прикольно вы с кроватью для дочки замутили, Настька наверное рада безмерно, представляю ее радостную такую :)

кармелита
Пока нет,но "вещи уже собирают"

гони их уже, и скажи чтоб не возвращались, по понятным причинам

Lukavaya
Курицу размораживаю

я тоже

кармелита
Я работаю 31,ночь дома,1 января работает муж

Lukavaya
31-1 работаю,

блин какая я щасливая, я не работаю с 1-10 :dance2:

SWIT@
гони их уже, и скажи чтоб не возвращались, по понятным причинам

Гоню,но пока думаю еще вернуться!!!Вчера получила ответы гормонов своих...ничего хорошего-АМГ повышен,ингибин Б понижен((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы