Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

кармелита

у меня тоже с гормонами не важно, а еще я 5 штук жду...уже 6 дней прошло, говорят в понедельник вечером звоните :=-O: :boom:

А что у тебя с гормонами???С какими??
Мне говорили 2 недели ждать,а получилось за неделю ;)

кармелита
может вызвать какого-нибудь независимого эксперта,пусть оценят по чьей вине протечки

Lukavaya
сли доказатьвину мастера и некачественный ремонт

Не вариант. Мы в новом доме живем и 1, 5 года назад меняли трубы и под кафель их прятали. Теперь ТСЖ напирает, что это наша вина, что нечего было ремонт делать и менять все. %) А гарантия на работы тоже кончилась пол года назад. Просто сантехник может давление высокое давать, поэтому у нас в местах соединений все течет. :(

marapulechka
Анют а у вас квартира приватизирована

У нас новостройка, все в нашей собственности. Но вина наша, тк мы ремонт делали. Капец просто, что ж так невезет :( :(

И под нами салон красоты, там хозяйка вообще невменяемая, договорится невозможно впринципе %)

Кассиопея
Но вина наша, тк мы ремонт делали.

Дааа уж Даже незнаю,что тогда посоветовать :(

Кассиопея
договорится невозможно впринцип

А она чего хочет??

да фиг ее знает. мы просто уже ее топили однаждыт (но она там сама уже все устранила, причем с нас 80 тыс просила вообще ни за что, а сделала в итоге все за 25) , теперь сказала что претензий нет, а в ТСЖ говорят, что в суд будет подавать %)

У нас ситуация наоборот :( Сосед все время затапливает нас,причем комнату :=-O: И с него взятки гладки,дед слабоумный:(

кармелита
А что у тебя с гормонами???С какими??

у меня повышены мужские гормоны, андростендион, тестостерон :(

Кассиопея
И под нами салон красоты, там хозяйка вообще невменяемая, договорится невозможно впринципе

искренне сочувствую

девочки мы выспались и уже даже поужинали :) всем привет

кармелита
еще разок мочкануть?

мне :=-O:

Lukavaya
Устали после елки?

не столько после елки, я с утра на телефоне без перерыва сидела и выспаться не дали, а доча днем всегда спит

SWIT@
наверное рада безмерно

ваще щаслива, ща днем предложила вместе на кровати спать она отказалась грит у меня теперь своя кровать есть и в комнате постоянно прибирается

Кассиопея

кармелита
Дааа уж Даже незнаю,что тогда посоветовать :(

да Анют я тоже прям и не знаю :(

Девчушечки-хочушечки и беременяшечки, всем-всем приветики! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
давно не заходила. даже почитать времени нет. вот и вчера как ни рвалась к компу, а не получилось...
ходили мы на узи вчера :y_0001: мужа не пустили, т.к ходили в роддом, а там у них постоянный карантин.
так что кроху нашу тока я увидела :y_0018: . Боже мой, я потом до конца дня ходила с улыбкой и слезами одновременно...
мы уже 5,5 см. сердечко мааасенькое такое, а бьется 160 разиков в минуту. я сказала узисту, что вроде как если больше 140, то девочка. а он сказал, что по сердцебиению не определяется, но это девочка :y_0004: я когда вышла к мужу со слезами на глазах, он испугался даже. еле смогла сказать,что все хорошо.
зато потом оч обрадовался, что девочка, как он и хотел.

Slavina

приветик Нинуся. оч за вас рада, поздравляю :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019: так здорово

Slavina
Боже мой, я потом до конца дня ходила с улыбкой и слезами одновременно...
мы уже 5,5 см. сердечко мааасенькое такое, а бьется 160 разиков в минуту. я сказала узисту, что вроде как если больше 140, то девочка. а он сказал, что по сердцебиению не определяется, но это девочка я когда вышла к мужу со слезами на глазах, он испугался даже. еле смогла сказать,что все хорошо.
зато потом оч обрадовался, что девочка, как он и хотел.

Прямо прослезилась Какое счастье :y_0018: Поздравляю с дочей :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А сколько неделек??

marapulechka
оч за вас рада, поздравляю

кармелита
Поздравляю с дочей

спасибо, девочки
нам 12 неделек.

узиста спрашиваю, все ли хорошо, растем ли? а он: откуда такой вопрос. так ни живота, ни прибавки в весе, ничего не чувствую. он смеется, подожди, говорит, будет все, успеешь все набрать и почувствовать, рано еще...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 21:55

ааа, прикол -то еще забыла. муж спрашивает: на голодный желудок идти на узи надо? я ему: при чем здесь желудок, ребенок ведь не в желудке находится

Slavina
ааа, прикол -то еще забыла. муж спрашивает: на голодный желудок идти на узи надо? я ему: при чем здесь желудок, ребенок ведь не в желудке находится

:y_0006:

Slavina
ребенок ведь не в желудке находится

Так у них в животе только желудок

Slavina
на голодный желудок идти на узи надо

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ое не могу

Девулечки всем привет. пришла поздаровалась никого я ушла

Всем привет!!!
Никого нет,почти неделю %) Что случилось??? Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 11:45

кармелита

привет Машуня у кого то корпоротивы у кого то комп сломался, а ктото все за покупками да по родственникам наверно ну а ктото просто лениться :(

мы вот поехали теплые штанки покупать :)

все я ушла пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы