Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

bryunetka

привет Юлечка

bryunetka

Привет!!

marapulechka

Привет!!

Девочки всм привет очень довно незаглядывала,столько всего новенького,хочу задать вопрос,может не по теме зарание извеняюсь просто очень беспокоит.,уже 2 нед грудь чешется прямо незнаю что делать,может подскажете к чему бы это :) %) :=-O:

чем девочки занимаетесь? я со сном борюсь

привет! мне тоже очень спать хоцца, вчера легла в районе 3-х, сегодня в 10 встала, вот вам и отоспалась в выходные :(

marapulechka
чем девочки занимаетесь?

Я упаковываю подарки,пока дома никого нет Попутно готовлю и чай пью ;)

lynya
уже 2 нед грудь чешется прямо незнаю что делать,может подскажете к чему бы это

Я незнаю :dontknow:

мама Аленка
легла в районе 3-х, сегодня в 10 встала

Чего делала??? :=-O:

кармелита
Чего делала???

балду пинала, гостей проводили, прибиралась, за компом сидела...

мама Аленка
за компом сидела...

Оооо...это важное дело
Аватарка у тебя суперская ;)

кармелита
Аватарка у тебя суперская

спасибо

lynya

привет, недавно было тоже самое сама удивилась, муж сказал одно, мытся надо чаще, хотя я каждый день в душ бегаю в отличие от некоторых водил :D

мама Аленка
вот вам и отоспалась в выходные

да у меня та же фигня водилы блин с утра и до вечера звонили вчера хоть с дочей днем поспала а седня весь день прокатались а она в машине спала

marapulechka
муж сказал одно, мытся надо чаще

:y_0006:

marapulechka
с дочей днем поспала

Какая прелесть :y_0018:
А я целый день в поисках подарков :y_0012:

кармелита
я целый день в поисках подарков

а мы все купили когда в Ашан гоняли 2 недели назад :P ток маме осталось найти и все

marapulechka
в отличие от некоторых водил

ну до водилы мне далеко,блин ну прямоо незнаю что делать болят и чешутся ,уже и в инете везде посмотрела там только про то что у беременных чешется,но я то врядли беременная ну незнаю покрайней мере мне так кажется

marapulechka
а мы все купили

Ой,какие вы молодцы :) Я уже в истерике %)

lynya
я то врядли беременная ну незнаю покрайней мере мне так кажется

Почему врядли??Может все-таки оно?? ;) Какой д.ц.??

кармелита
Какая прелесть

ага прелесть блин, грю пошли со мной на кровати спать она такая неа типа у меня своя есть, это грит ты тут со мной ложись (у нее в комнате еще диван стоит так на всякий случай когда гости) вобщем проснулась я через 1,5 часа а она сидит играет, :=-O: я в шоке грю давай ужо спать опять вырубилась проснулась она спит :y_0011: ну и проспали мы до вечера блин когда ребенка спать ложишь никогда не уверен кто кого укладывает :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:58

marapulechka
мы все купили

а если не секрет, что?

lynya
незнаю что делать болят и чешутся

у меня уже 2 цикла подряд такая фигня стараюсь внимания не обращать причем довольно долго это длиться, если на работе ваще ппц иду в туалет и начесываю

кармелита
Я уже в истерике

ой Машунь так то тяжело подарки покупать а когда всем это ваще ппц

кармелита
Какой д.ц.??

26 день,а что можт быть такое к бер

мама Аленка
если не секрет, что?

да мы особо не заморачиваемся по поводу подарков да и не принято у нас както, на др там да дарим то что человек хочет, а на нг как правило наборы косметические приехали в ашан выбрали всем разные чтобы подходили и все, и нам так же вобщем обменялись можно сказать, у нас как правило на нг денег никогда не было, тк я постоянно перед НГ оставалась без работы и у мужа постоянно мед комиссия была на работе а там для ее прохождения надо ложится в больничку, вот мы с его больничным и сидели палец сосали, первый год когда у него комиссия выпала на весну-лето

marapulechka
если на работе ваще ппц иду в туалет и начесываю

да уж,а я сейчас работаю в кондитерке вот там руки в креме по локоть тоже особо то непочешеш,ладно хоть колектив женский

marapulechka
когда ребенка спать ложишь никогда не уверен кто кого укладывает

Это уж точно!!! ;)

marapulechka
а когда всем это ваще ппц

У меня сто человек,которым надо подарки купить...ааааа....жесть просто :boom: Уже голова опухла :vis:

lynya
,а что можт быть такое к бер

Может

lynya
26 день

во прикол а у меня тоже 26ДЦ :y_0006: у тебя скок длится?

marapulechka
у тебя скок длится?

раньше было чотко 28-5,а шас когда 28 когда 30Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы