Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Приветик Девочки! да уж, что то тихо, у меня сегодня день Лени, я целый день дома вату катаю :t_0038:

marapulechka
Мы вот поехали теплые штанки покупат

Риммусь ,штаны тебе??

SWIT@
день Лени, я целый день дома вату катаю

Приветик! Я тоже тут периодически, почитываю вас. Сижу все к звукам в квартире прислушиваюсь, из дома вообще страшно выходить - не знаешь, что застанешь, когда вернешься. Капец какой-то

Кассиопея

может вам подумать как избежать протечек,вот например существуют какие то системы, предотвращающие их
poluyanenko.66.ru/blog/168738/

Девочки привет) у всех наступающий новый год уже :) а у меня что то совсем нет праздничного настроения :( печаль...) Сегодня сон приснился, звздный дождь, а я успела желание загадать :) так радовалась во сне)))

Всем приветики, есть хоть кто

marapulechka
у кого то корпоротивы у кого то комп сломался, а ктото все за покупками да по родственникам наверно ну а ктото просто лениться

А кому то токсикоз проклятый не дает даже возле компа посидеть

bryunetka

:) Привет Юляшик я тут одна :)

Sashunya)

Ужас какой, не узнаю нашу темку в этом месяце %)

Sashunya)

приветик! как ты тогда добралась то,после корпоратива?

bryunetka

неужели еще не отпустил, Юль?

SWIT@

никак не хочет, силы и терпение мои на исходе

Ладно, пойду прилягу, отдам доче комп,раз все равно никого нет

всем приветики ! хотя судя по сообщениям и нет никого. приходите в гости к нам называется...

bryunetka
токсикоз проклятый

Юля, да что ж это с тобой такое?! врач хоть что-нибудь говорит?

Slavina
врач хоть что-нибудь говорит?

"Ждите 12 недель" вот что говорит,я и жду :(

SWIT@

я не поехала туда :) нафих нада

Привет, девули!!!!!!!!!!!
че-то у меня под конец года стока дел-стока дел!!!!!!
Муж почти за комп не пускает, а когда пускает, то начинают дети донимать
Устала бороться и начала вязать
Предвкушая вопросы, скажу сразу, что умею только носки, да и те не люблю! кое-как вспомнила как изнаночную провязывать. А вяжу манишку Максу)))

А еще деньги под НГ катастрофически кончились.....
Вот такие пироги)))

девочки привет я ужо туточки :)

кармелита
,штаны тебе??

ага мне а то хононо как то у меня куртеха короткая в длинной за рулем не удобно да и попа мерзнет, да и гулять я зимой не любитель вот ща с теплыми штанами домой наверно не пустит
а мы купили бутылочку шампанского чет так захотелось ваще ппц Абрау взяли на нг так вчера чуть не открыла так охота было, но выдержала и купили ща, еще салатнички взяли

Манечkа

Мань как представление в цирке мы тоже просто пойдем ток после нг билеты мужу на работе дали :)

marapulechka
Мань как представление в цирке

ну, хорошее такое представление, есть на чо посмотреть.... тока там 300 животных (как заявлено) разве что с тараканами Правда и разнообразие наблюдается))))
Тетки опять полуголые
но мишки на лошадях удивили, конечно))))))))

Манечkа
тока там 300 животных (как заявлено) разве что с тараканами

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

да девочки общение у нас супер живое прям слов нет если чесно, лан я тоже тогда ушла :(

Девочки, всем привет! Смотрите как мой малыш сегодня себя проявил утром :) :) :) я честно говоря немного испугалась

kozjavohka90
себя проявил утром

Машуня,привет!!!Это он так уже пинается??? :=-O: Здорово ;)

kozjavohka90
малыш сегодня себя проявил утром

привет Машуня ниче себе проявил, у вас уже скок неделек то?

приветик есть кто

kozjavohka90

привет, а у тебя сколько неделек то, у меня раньше тоже так было после сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы