Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Девочки, добрый вечер!
мы с бусинкой в больнице лежим на сохранении.

привет всем!

Mashik

молодец, что поехала в больничку. так будет лучше. скорее выздоравливайте и растите большими! :pozdr:

Девочки привет, я уснова с увами :) :P Соскучилась, жуть)))

Mashik
Девочки, добрый вечер!
мы с бусинкой в больнице лежим на сохранении.

Машуля, держу за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: скорее выздоравливайте, ведь на носу Новый год!!!! В больничке будет все под контролем, а что врачи говорят?

Tatunja
привет всем!

Привет Танюша!

Манечkа
Максимка вчера мой животик гладил, доктору "звонил", говорил, приезжайте, у мамы в животике ляля, послушайте как она там . Потом я дала почувствовать как она пинается))) он так хохотал)))))))))))

:y_0018: Манечка, как здорово, а когда родится сестренка вообще от нее не отойдут)))

кармелита

Madd-Звезда!!

marapulechka

SWIT@

drygaja

Манечkа

kozjavohka90

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Манечkа
Девочки, вчера перерыла православный календарь на апрель, вот что мне больше по душе:
04.04 (ПАСХА) Таисия
08.04 Анна
14.04, 17.04, 18.04 Мария
28.04 Василисса
29.04 Ирина
06.05 Александра

Я, считаю надо выбрать имя яркозвучащее (Мария, Александра....Ирина), т.к. отчество мягкое ;)

Ну вот пришла, а никто не встречает :y_0013: :y_0015:

Svetik2308

Светулечка! привет! соскучились по тебе, наконец-то починили

кармелита

Машуля, держу кулачки за грядущий прием к врачу, желаю, чтобы все что не в норме быстро скорректировалось и вперед за мечтой, а мужу желаю успокоиться, нечего ни себя ни тебя накручиваь. На самом деле , тебе еще лялика(ов) носить, ни к чему лишние страхи. Надо наслаждаться своим будущим состоянием!!! :)

Svetik2308
не встречает

встречаем, встречаем. вот и каравай испекли!

Tatunja
привет! соскучились по тебе, наконец-то починили

Не говори, у меня уж чуть депрессняк не начался))))Жуть...ну , в принципе, все что не происходит ...к лучшему, я почти котят к НГ довышивала, хотела как символ года повесить на стенку)))

Tatunja
встречаем, встречаем. вот и каравай испекли!

спасибки, так приятно

Svetik2308

как у тебя предновогоднее настроение? как самочувствие?

Девочки, нашла тут рецептик Ленивого Чизкейка, простой вроде, обещают что вкусно)))
На 8 порций:
300 г ягод (по вкусу) можно замороженные
8 шт. рассыпчатого печенья
400 г сливо. сыра
400 мл сливок 20%
4 ст. л. ванильного сахара
сок половины лимона
2 ст. л сахара
50 мл ягодного ликера(не обязательно)

Измельчить печенье, смешать с сахаром и слив. маслом.
В большой миске смешать сыр, ванильный сахар и сок лимона. Перемешать до однородности.
В др. миске взбить сливеи до густоты, но не слишком сильно, пока не начнуть сохранять форму.
Смешать сливки со смесью с сыром.
В сковороду насыпать 2 ст.л. сахара, на сильный огонь.
Когда появится карамель не трогать ее, всыпьте ягоды и очень быстро встряхните несколько раз, чтобы карамель покрыла ягоды. Затем влить алкоголь(или такоеже кол-во воды).
Как только вода выпариться снять с огня.
Весь процесс не больше 5 мин. должен занять)
Взять стакан или фужер. Насыпать немного крошек, затем пару чайных ложк ягод, далее смесь из слив сыра и сливок.Завершить небольшим количеством крошек печенья и парой ягод.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:01

Tatunja
как у тебя предновогоднее настроение? как самочувствие?

настроение неопеределенное какое-то(
ну стараюсь заразить себя праздником
Мне тут выпало 31 го числа сдать остатки гормонов и сделать УЗИ, а оказываются мед центры то уже не работают, только Диагностика, придется туды идти, разница почти в 1000 руб. ну что делать, ладно хоть вообще не пролетела

Tatunja

У тебя как, отдыхаешь в праздники?

я на немножко отлучусь, муж тоже по компу соскучился)))

Svetik2308
У тебя как, отдыхаешь в праздники

официально отдыхаем с 31 по 10. только у нас на работе соревнования по женскому волейболу - 3 дня. я даже капитан в своей команде

Svetik2308
а никто не встречает

привет!!!

Привет!!!!!!!!! :)

Tatunja
дня. я даже капитан в своей команде

ого, спортсменка-комсомолка-красавица?

мама Аленка
привет!!!

DarkgothicAngel
Привет!!!!!!!!!

Mashik
в больнице лежим на сохранении.

ну ты хоть на скорой уехала? молодец что легла, а то мало ли что могло случиться

Svetik2308

Светулечка привет солнце наконец то ты с нами

marapulechka
Светулечка привет солнце наконец то ты с нами

Привет, Риммусь, а я то как рада Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы