Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Tatunja

DarkgothicAngel

приветик девочки, чет я сплю на ходу, завтра М должны начаться, не должны а обязаны

marapulechka
М должны начаться, не должны а обязаны

ты их все ждешь :)

Svetik2308
все ждешь

:dada: очень

завтра у моей лапуськи утренник, будет первый раз выступать :) а я буду снимать и фоткать

ой ладно девочки побегла я спать в глаза хоть спички вставляй ваще уже не могу, до завтра вобщем :)

marapulechka
завтра у моей лапуськи утренник, будет первый раз выступать а я буду снимать и фоткать

ого, желаю отлично выступить, покажешь фотки? :)

marapulechka
ой ладно девочки побегла я спать в глаза хоть спички вставляй ваще уже не могу, до завтра вобщем

Споки ноки, отдыхай! :)

Я тоже ушель, споки ноки!)

все убежала

Добрый вечерок!!!!! а кому и спокойной ночи))))))))))))))

Svetik2308
а когда родится сестренка вообще от нее не отойдут)))

вот Макс точно рад будет, он такой у меня, хороший))) Когда Ваня родился, он любил смотреть как я его обрабатываю, переодеваю, памперс меняю. Отрыл какого-то пупса, раздел его и в памперс заворачивал, когда и я Ваньке меняла. Потом регулярно к Ване в кроватку подкладывал, типо спит его ляля. Лялю скромно Максимом назвал

Mashik
мы с бусинкой в больнице лежим на сохранении.

Надеюсь ,что все хорошо! А что врачи говорят? какие обследования прошла?

Svetik2308
ну стараюсь заразить себя праздником

я тоже, вот песенки новгодние слушала, хочу фильмец про нг посмотреть, не подскажете какой интереснее?

Svetik2308
Мне тут выпало 31 го числа сдать остатки гормонов и сделать УЗИ

будем держать за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DarkgothicAngel
Привет!!!!!!!!!

Чето-то ты пропала! как пузик поживает? как сама?

Svetik2308
ого, желаю отлично выступить, покажешь фотки?

присоединяюсь!
очень ждем фотки))))))))))

Svetik2308
Я тоже ушель, споки ноки!)

ааааааааааааааааааааа
как же так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот, время еще детское а уже все убежали ....

marapulechka
все убежала

Девочки всем доброе утро!!!!

Манечkа
будем держать за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!! :love:

Манечkа
я тоже, вот песенки новгодние слушала, хочу фильмец про нг посмотреть, не подскажете какой интереснее?

Морозко!!!!мне кажется оч.новогодний, Карнавальная ночь и самое смешное Девчата мне тож кажется для подняти новогоднего настроения подойдет))))Чародеи,Бедная Саша, Француз, рождественская история, Бойфренд на рождество,Один дома и т.д.

Ушла работать, а до НГ осталось совсем чуть чуть ;)

а еще "Тариф новогодний" :) .

Mashik
мы с бусинкой в больнице лежим на сохранении.

Машуня,держись.мы с тобой Поправляйтесь скоре!!!Растите большими и здоровенькими :bear: Держу :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
Светулечка! привет! соскучились по тебе

:dada:

Svetik2308
Машуля, держу кулачки за грядущий прием к врачу, желаю, чтобы все что не в норме быстро скорректировалось и вперед за мечтой, а мужу желаю успокоиться, нечего ни себя ни тебя накручиваь. На самом деле , тебе еще лялика(ов) носить, ни к чему лишние страхи. Надо наслаждаться своим будущим состо

Светик,спасибо дорогая!!!Приеду поздно,завтра отпишусь ;)

Tatunja
только у нас на работе соревнования по женскому волейболу - 3 дня. я даже капитан в своей команде

Сплошные таланты :)

marapulechka
будет первый раз выступать а я буду снимать и фоткать

Какая прелесть :y_0018: Удачно доче выступить.а тебе Риммусь все заснять :y_0017:

Манечkа
Лялю скромно Максимом назвал

:y_0006: Молодец,не растерялся

Всем кстати доброе утро

Доброе утро, девочки!
Отлежаться за выхи не получилось, простуда меня свалила
На больничный ушла...Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 09:29

Доброе утрице, девочки!!!!! :) :) :)

Svetik2308
Морозко!!!!мне кажется оч.новогодний, Карнавальная ночь и самое смешное Девчата мне тож кажется для подняти новогоднего настроения подойдет))))Чародеи,Бедная Саша, Француз, рождественская история, Бойфренд на рождество,Один дома и т.д

Спасибо, Светуль, 3 фильма уже качаю, вечер будет интересным)))))))))
Погодка-супер)))))))))

Угощайтесь, не мерзните, поднимайте себе настроение!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 09:40

а вот всем немного новогоднего настроения. У самой не много, но с вами-то как не поделиться!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы