Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

marapulechka

спокойной ночи

krispykreme

привет)присоеденяйся))все получится!

DarkgothicAngel

надеееюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:29

krispykreme

я тоже за всех надеюсь...и за себя тоже )))))))))))))))))))

ладно, все ушли спать..пойду и я поброжу где нить по инету..у нас еще всего 21.30

cherta

да, раньше подумать не могла, что так все может затянуться... и представляю, через что каждая проходит, поэтому рада буду всем хорошим результатам!!! =)

DarkgothicAngel

хорошего вечера!! =)

с добрым утром, с новой темкой
ААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

С добрым утром! Позавтракаем?

и еще

Madd-Звезда!!

спасибо за ранний чих! поймала

когда уже я высплюсь наконец, завтра опять на работу %)

мдя, я, похоже, сама с собой разговариваю, все спят, наверное...

Доброе утро девочки :j_0002:
Какая у нас темка классная, а название - ну сразу тянет в нее зайти ;)

Ой, девочки!!! новую темку уже успели создать, как же мне нравится название её :heart: Девочки, всех с новосельем!!!! Пусть в этой темке пузиков заведется в два раза больше!!!!

Манечkа
Милости прошу!!!!!

ой, Машенька, как мне нравится твой аист ,я не могу!!!!

Манечkа
вот вам немного моего позитиффчика!
Только что сфотала!

и вправду позитифчик!!! мнек нравится его улыбка и глазки!!! тьфу,тьфу на вас!

marapulechka
Девочки мой позитифчик пошла рисовать пришла грит свет включи, я как включила чуть не упала с головы до ног сине черная ппц сунула ее в ванну в итоге ванна того же цвета, пришла в комнату а там пол комнаты такие и стол ее, ппц короче она мне тут устроила на ночь глядя, ща все убрала вымыла она купаеться, а у меня живот тянуть начало

Привет Римм, ого, вот детки!!! Лишь бы мамке работу найти, это она красками рисовала да?

Доброе утро!!! Аистов в этом месяце хватит на всех!!! А еще, только тсссссссссссс, это последний месяц, когда сможет исполниться новогоднее желание 2009-2010 :) Ну и предполагая, что мы загадывали, все с чудесным настроением начинаем ждать :heart:

Доброе утро девулечки! Темка супер :heart: , у нас у всех обязательно все получится. .

Запущу еще немного аистов.

привет, хочушки! совсем недавно я тусила в подобной темке :) пока не раскроюсь кто я, боюсь боюсь! всего 6я неделька у нас
Но с удовольствием на вас всех чихну! (ловите)
АААПППЧЧХИИИ!!!!!!!

Утро доброе девченки!
седня утром сделала еще один тест! ФРАУ показал слабенькую вторую полосочку!!!
вчера фотку вам обещала. не смогла :( комп дома навернулся. :( как починят покажу ;)

Кстати название темки просто замечательное!!! :love:

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с новой темкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб в ней стало больше беременяшеки на всех
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

angel 2010
Доброе утро! Я тоже к Вам хочу :)

krispykreme
Девочки, хочу присоединиться к вам тоже! почти год пытались самостоятельно забеременеть (гинек. уверял что все хорошо и нет причин для беспокойства) - не получилось, сменила врача, поставили диагноз поликистоз, в этом месяце делали стимуляцию кломидом и ИИ... посмотрим как все получилось...

cherta
ну,все,девчонки....берите уже и меня тоже к себе :-))))))))))))))........пора бы уже в сторону роддома топать....

Красивая
Ой) а можно я тоже поучаствую) такое красивое название а вдруг в это раз получится

всем новеньким хочушкам добро пожаловать и быстрее переходить в раздел беременяшек. Отдельный чих для вас:
ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

а я ужЕ
привет, хочушки! совсем недавно я тусила в подобной темке :) пока не раскроюсь кто я, боюсь боюсь! всего 6я неделька у нас
Но с удовольствием на вас всех чихну! (ловите)
АААПППЧЧХИИИ!!!!!!!

все-равно поздравляю . ттт на вас,растите большими и здоровыми,легкой Б. и родов

привет всем

krispykreme

присоединяйся, давно надо было

Madd-Звезда!!

ловлю :y_0003: пасиб за утренний

мама Аленка

пасиб за завтрак

angel 2010

Добро пожаловать

а я ужЕ
АААПППЧЧХИИИ!!!!!!!

и секретный чих тоже ловлю :y_0003:

ленушик
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Леночка пасибо ловлю целых 3 в моей копилке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы