Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Пятница :)
Выходные

Привет девочки-красавицы!!!
Название нового домика просто замечательное :j_0002: .
Но я скорее всего из этого домика опять не выпускница :j_0009: . На прием к врачу только 13 декабря, там по результатам анализов будет назначено лечение, котореое наверняка затянется на пару-тройку недель...Вообщем какая-то очередная порция грусти напала на меня... Вспомнила просто сейчас, как нам доча на НГ принесла письмо деда мороза и в котором было написано, что доче нужна сестренка или братик :j_0009: :j_0009: .
Извините, что вылела сейчас все это на вас
Пойду я тортик делать и овощи на салатик поставлю

M12 (Марина)

Не переживай , все обязательно будет хорошо, а детки видят намного дальше нас ;)

M12 (Марина)

Марин не надо расстраиваться, зато ляля будет здорова

bryunetka
Не переживай , все обязательно

Да вот стараюсь Юль не переживать, но внутри кошки скребут и периодически наверх выползают...

marapulechka
Марин не надо расстраиваться, зато ляля будет здорова

Да Римм я это понимаю, но разница между детьми все больше и больше становится, у меня дочери-то ведь уже 11 лет :(

Ладненько пошла на кухню, а то принесла вам тут грусти %)

marapulechka
нам доча на НГ принесла письмо деда мороза и в котором было написано, что доче нужна сестренка или братик

Устами младенца!!! Не переживайте, Дед Мороз ее скоро услышит :)

M12 (Марина)

1 месяц не страшно ;)

marapulechka
1 месяц не страшно

ну я надеюсь что на месяц, а ведь может и на дольше, все будет зависить от результатов %)

Galo4ka2010
Устами младенца!!! Не переживайте, Дед Мороз ее скоро услышит

видимо уже услышит на следующий год :)

bryunetka

ну ничего, будут все ярче и ярче :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, ты как далеко живешь :) У меня там в Беломорске родственники живут :) Ездила в гости, потом год снились кошмары, что море подступает и подступает и мы утонем. А это все после шторма, когда мы плыли на Соловки

:) Доброе утро всем! Кто любит лимончик? ;)

:)

:)

M12 (Марина)

Мариша не переживай ;) Пролечитесь, и сразу забеременеете :t_0035: Лялька не заставит вас долго ждать. Правда, правда

Красивая
Кто любит лимончик?

приветик
Я только что чай с лимончиком попила. Сбодрилась чуток.

Я девочки только что на работе уснула Проспала минут 15.

Вообщем расскажу немного о себе) :)

Мне 24, с любимым стали встречаться еще в школе, поженились...и лет так с 19 у нас ничегошеньки не получается :(
Прошли всевозможные обследования...у меня вроде как мультифалликулярные яичники были (щас вроде все уже хорошо) а у мужа неважная спермограмма, сейчас пьет верону..и еще что-то там...а я сегодня записалась на прием к новой врачихе (т.к. моя уволилась), вот 10 декабря пойду на прием..нужно будет еще до приема сдать еще раз на инфекции (уреаплазму, микоплазму) ну это я успею)) вот..и должны направить ужже смотреть трубы :)
Но я никогда не отчаивалась, в подушку особо не рыдала ;) знаю что у меня будут дети..только вот когда) замучились мы ЖДАТЬ нашу крошку! :t_0028:

Наблюдаюсь кстати в Центре репродуктивного здоровья! :)

В@рвара

у меня тоже такое бывает, особенно в такую погодку :) она так и шепчет...кроваткааааа...тепленькая...подушечка мягенькая...спааааатьььь :t_0016:

В@рвара
Мариша не переживай Пролечитесь, и сразу забеременеете Лялька не заставит вас долго ждать. Правда, правда

Спасибо Олечка за поддержку :y_0017:

Девочки у кого мужья обследуются или обследовались, скажите они на ТрУЗи ходили???

В@рвара

Красивая
она так и шепчет...кроваткааааа...тепленькая...подушечка мягенькая...спааааатьььь

А я т.к. в отпуске проснулась аж только в полдесятого :P

Красивая
Но я никогда не отчаивалась, в подушку особо не рыдала знаю что у меня будут дети

А вот это правильный настрой ;) И всему свое время. Я всегда это повторяю. Мы кстати 4,5 года с мужем ждем. За этот период было 2 выкидыша. Делали искусственную инсеминацию летом, не помогло. Сдавали анализы,...ой каких тока не сдавали. И на совместимость сдавали. Последний раз были на приеме у врача андролога месяц назад. По мужу у него нареканий нет. Все хорошо. А по мне нашел небольшое отклонение по генетическому анализу (нехватка фолиевой кислоты, предположил что возможно выкидыши от сюда). Я сейчас пью фольку. А к врачам не собираюсь больше. Устала. решили жить не заморачиваться, больше отвлекаться от этой темы. Тем более причин серьезных нет. А когда лялик сам соизволит к нам придти, мы будем ооочень счастливы :)

Красивая
меня тоже такое бывает, особенно в такую погодку она так и шепчет...кроваткааааа...тепленькая...подушечка мягенькая...спааааатьььь

вот вот. Мечтаю о доме, о кроватке тепленькой и уютной :t_0016: . По раньше на часик отпрошусь с работы)))

M12 (Марина)
скажите они на ТрУЗи ходили???

а это что такое? Мой муж обследовался, а раз я такого слова не знаю, значит не ходил на эту штуку

M12 (Марина)
я т.к. в отпуске проснулась аж только в полдесятого

какой ты везунчик :t_0019:

девочки всем доброго дня,сегодян была у врача поэтому так поздно пришла...ищу ищу старую темку,а вы уже оказывается в новой!!!Название замечательное!!!!!я к вам с заразными чихами ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! и аистами на удачу,которые уже всенепременно в пути!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
ААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

ленушик
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Спасибо за чихи,Поймала.

vse_budet_horosho
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! и аистами на удачу,которые уже всенепременно в пути!!!!

привет. Спасибо Викуля

vse_budet_horosho
сегодян была у врача поэтому так поздно пришла

как к врачу сходила?

ЕВКамамочка
ААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,и этот тоже поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы