Тема закрыта

Причина: 0

Снежинки, будто ангелы над головой летают. И наших светлых деток в мир благословляют!!!

Liay

привет Лия

vse_budet_horosho
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Поймала :) Молодцы какие,всех нас обчихали,дай бог в пользу

Красивая
знаю что у меня будут дети..только вот когда) замучились мы ЖДАТЬ нашу крошку!

Самое главное не здаваться. желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

В@рвара
привет Лия

Привет!!!!!!!! У тебя сегодня 9 д.м.ц.?

ленушик
ну ничего, будут все ярче и ярче

Так они ярчают, у меня в те Б. такие же были, и когда Б. не было никогда не показывали, один раз только на каком то дешевом призрак призрака показался, а тут хорошие такие (3 тьфу), посмотрим. Я сегодня к врачу иди, хочу проконсультироваться насчет болячек. Видишь по УЗИ показало, что матка сама круглая, крупнозернистая, а эндометрий не похож на Б. вот она и сказала, что может конечно и разовьется быстро. В общем не беременность,а сплошная загадка

angel 2010
Как Вы думаете, что со мной, а может быть у кого-то было так же? Заранее спасибо за ответы

Приветик ;) Ну у меня такое почти каждый цикл. даже токсикоз проявляется. Это когда я циклилась на беременности))))))) И признаки ПМС и Б одинаковы :) . Просто раньше времени не паникуй. Знаю, что это сложно. Но нужно!! ;)

Liay
У тебя сегодня 9 д.м.ц.?

ой... Я что то и не знаю

angel 2010
Кровь на анализ ХГЧ сдавала 19 ноября, результат не беременна,

Ну кровь то точно рано сдала. Подожди еще немного,чтобы хоть денечек задержкака была,а потом еще тестик попробуй. Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может накручиваем себя,вот признаки и появляются(это я сейчас о себе больше то).

В@рвара
а это что такое

Трансректальное УЗИ %)

vse_budet_horosho
ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

поймала :)
Привет пузик ;) , что врач сказал???

Liay
Всем привет!!!!!!!!!!!!

привет Лия :)

В@рвара

нормальненько,на скриннинг первый записали...

M12 (Марина)
Трансректальное УЗИ

нека, не делал такого

vse_budet_horosho
нормальненько,на скриннинг первый записали

здорово :boogie: :boogie:

В@рвара
ой... Я что то и не знаю

Счастливая.....................тоже хочу хоть иногда забыть какой у меня день цикла

angel 2010

привет,хочу сказать только то что в этом месяце будучи беременной я сдала кровь на анализ и первый мне показал отрицательно,-0,100,а через 5 дней уже 128,так что не спеши отчаиваться,и кстати ранний подъём тоже был моим первым признаком,только всё было еще хуже,я вставала в 5)))

M12 (Марина)
привет Лия

Привет Марина!!!!!!!! 2-3 нед. или месяц пролетят быстро,пролечитесь и потом в бой. Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

M12 (Марина)

сказал всё ок) ;)

angel 2010
У меня сейчас на лицо все признаки, что я беременна

Привет... У меня тож такое бывало, и тошнило и запахим не переносила, а потом приходили М как по рассписанию и все пропадало %)

bryunetka
Так они ярчают, у меня в те Б. такие же были, и когда Б. не было никогда не показывали

Юль а ты кровь на ХГЧ не сдавала?? он точно уж покажет Б или не Б :)

Liay
тоже хочу хоть иногда забыть какой у меня день цикла

я просто на бебиплан не захожу. И БТ перестала мерить :)

M12 (Марина)
Юль а ты кровь на ХГЧ не сдавала??

Неть у нас несчастных такого

vse_budet_horosho
сказал всё ок)

замечательно :y_0004:

Liay
2-3 нед. или месяц пролетят быстро,пролечитесь и потом в бой. Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Спасибо большое, буду ждать с нетерпением :y_0002:

В@рвара
нека, не делал такого

у меня как узнал как расшифровывается, сказал не пойду :y_0016_1:

M12 (Марина)
у меня как узнал как расшифровывается, сказал не пойду

у меня бы тоже не пошел

angel 2010
Заранее спасибо за ответы

Эх..ну тут прям 50*50 :)

Liay
желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

M12 (Марина)
ХГЧ

В той темке я показывала тестики с четкой динамикой, если они дают такую динамику, то точно растет ХГЧ,я думаю. Вечером выложу последний, просто волнуюсь,а вдруг сбой какой просто %)

bryunetka
Неть у нас несчастных такого

ааа, понятно :) , ну тогда скупи все тесты из аптеки и замочи их все

bryunetka
В той темке я показывала тестики с четкой динамикой, если они дают такую динамику, то точно растет ХГЧ,я думаю. Вечером выложу последний, просто волнуюсь,а вдруг сбой какой просто

Я Юль видела твои тестики, просто я гляжу тебя узистка сбила с толку, и ты теперь волнуешься, а тебе это нельзя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы