Тема закрыта

Причина: 0

Как готовится к беременности, если наследственность не хорошая...

Армавир
А может она на вредном производстве работала?
Или в зоне чернобыля жила?
Или пила, курила, нюхала во время Б
Есть ли какие-нибудь объективные причины для ненормального развития плода?
Или все в пределах нормы, и просто - так получилось

яяя
У мужа наследственность не очень хорошая, его брат родной умственно отсталый а второй брат нормальный и у родной сестры свекрови есть также умственно отсталый ребенок

тут вроде не только у свекрови,но и у ее сестры...
сложно все тут , генетика это такая сложная вещь увы :(

получается первый шаг -- подождать пока свекровь протрезвеет и спросить точный диагноз младшего брата , и племеници
второй шаг флотская 52?

тяжелый будет разговор...я боюсь...

яяя

я думаю корректнее будет вашему мужу поспрашивать ... все же он ближе- да и генетика получается ЕГО

яяя

не бойтесь..главное еще уточните были ли еще такие случаи у других родственников,у бабушек,пробабушек и т.д.

Анита
я думаю корректнее будет вашему мужу поспрашивать

просто боюсь , что как "глухие телефончики" получаться, лучше уж наверное все самой узнать...

свекровь думаю и мне с удовольствием расскажет, просто напугает меня, она любит грузить , пугать, охать ахать...

Tanya28
еще уточните были ли еще такие случаи у других родственников,у бабушек,пробабушек

вроде не было, но я узнаю , спасибо за совет

яяя
свекровь думаю и мне с удовольствием расскажет, просто напугает меня, она любит грузить , пугать, охать ахать...

а медицинской карточки сына у них не лежит дома? Там я думаю все конкретно написано, все диагнозы точные.

Tanya28
едицинской карточки сына у них не лежит дома

спасибо за совет, наверное лучше карточку попрошу или мужу скажу чтобы принес, так ведь наверное проще будет?

яяя
пасибо за совет, наверное лучше карточку попрошу или мужу скажу чтобы принес, так ведь наверное проще будет?

так более точно будет, еще диагноз ребенка у сестры тоже нужно узнать

яяя
оборт

о борт корабля %)

яяя
оборт,

Армавир
И аборт пишется через а.

Армавир
Есть ли какие-нибудь объективные причины для ненормального развития плода?

ну что вы, все только из-за абортов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы