Подскажите!!! Про центр планирования

Подскажите!!! Более трех лет наблюдаюсь в Центре планирования (который сейчас на Крылова находится) по поводу бесплодия. За все это время мне несколько раз прижигали эрозию и брали мазки. Ставят мне дисфункцию яичников (по узи). Практически все узи и анализы сдаю платно в других клиниках. Я очень переживаю, что больше ничего мне не делают, прописали дюфастон, дисфункции вроде бы нет больше, но и беременности тоже. кто-нибудь наблюдался там, какие процедуры они еще назначают? А то я была там несколько дней назад мне врач посоветовала платно сделать узи и посмотреть рост фолликул, сдать на гормоны. А бесплатно там вообще ничего не делают? Читала многим делают и стимуляцию, и на проходимость труб смотрят, и многое другое. Или вообще больше не стоит на них свое драгоценное время тратить?

а вы про какой центр планирования? тот, который на валека и на виз-бульваре?

да, про негоСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 00:32

наблюдалась в этом центре планирования, все анализы сдавала бесплатно. ну может быть за редким исключением.
может быть от врача зависит как-то %) постарайтесь попасть к врачу, который уже давно работает в этом центре и отзывы положительные.
сама тоже пила дюфастон и проходимость труб проверяли в том числе...и спермограмму делали.. и еще что-то было...вообщем, обследование делали и меня и мужа...
и кстати после процедуры проходимости труб через пару месяцев забеременела :)
а лучше всего забудьте, отключитесь на время от мысли забеременеть, съездите на отдых если это возможно - и все получится! удачи вам!

Спасибо!!! А вы у кого наблюдались?

У Оштрах. Но она уже не работает там.

ммм... она молодая и новенькая насколько я поняла... я б на вашем месте постаралась попасть к другому врачу...
я сама к ней впервые попала и наблюдаюсь у нее после беременности, впечатления так себе.
з.ы. но если вы у капустиной, значит вы недавно стали планировать беременность?

Это уже третий мой врач, до этого Исламиди была - уволилась.

ну хорошо...третий врач.. а время то сколько прошло? если вы за пару месяцев, например, сменили 3 врачей, то это не показатель :dontknow:
а вы, простите, базальную температуру измеряете? по ней ведь тоже видно как проходит овуляция и тп

да, но методы лечения отличаются? у каждого врача могут быть свои методы лечения... другие препараты какие-то... может стоит попробовать и случится чудо!! ;)
просто в течение 3х лет вы уже подкованная должна быть в этих вещах ;) если вычитали где-то на форуме о каком то методе лечения, не стесняйтесь, спросите у врача, а вот почему бы такое не попробовать :)

happygirl
обратиться по месту жительства, встать там на очередь и пройти

ничего подобного, всегда сами давали направление
но кстати.... я вспомнила...! процедура проходимости труб была платная...
согласна, часть процедур была платная, но гормноны, например, всегда врач старалась подписать направление и бесплатно давали.

я там тоже наблюдаюсь на крылова 2 года, за это время один раз дали бесплатно направление на спермограмму и один раз на гормоны, но когда я пришла сдавать гормоны, сказали что у них госзаказ не подписан, так что все равно пришлось сдавать платно :) вот, а все остальное тоже прохожу платно и узи и гсг и анализы в платных клиниках.

да там вообще беспредел твориться врачи меняются как перчатки .но стараються все дать направление чтоб бесплатно все сдавали.наблюдаюсь уже 2 года результата нет уже не очень надеюсь на них так как все разные врачи то одна то другая.

happygirl
Более трех лет уже. Овуляции нет. а фолликулометрию делали?

happygirl
Более трех лет наблюдаюсь в Центре планирования еслиб я на них надеялась, то у меня ребенка бы так и не было до сих пор. Все делали платно. И вообще там все какое-то вялотекущее. Если фоликулы созревают и яйцеклетка выходит, то трубы проверяйте. Если трубы в порядке, то матку проверяйте.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 23:26

happygirl
А про Капустину что-нибудь слышали? Про незнаю уже что делать. Время идет, а результата никакого.

Я у неё наблюдаюсь, через 3 месяца после обращения в этот центр беременность... Правда внематочная(((((, но до этого 10 лет не было беременности, в разных местах обследовалась, по месту жительства, диагностический центр на уралмаше, преображенке, парацельсе. Результата не было...

Девочки, я у саттаровой наблюдаюсь, кто может сказать про этого врача что ниб положительное??? я только 1 раз пока еще у нее была. выписали мне кучу анализов/ за редким исключением бесплатные, в основном все платно, гормоны мне подсчитали на 3500 будет стоить , торч комплекс и всякие прочие антитела...из бесплатных моча только

samocvet
гормоны мне подсчитали на 3500 будет стоить , торч комплекс и всякие прочие антитела

дак эти анализы за деньги и сдаются. Вы бесплатно что ли хотели их сдавать :nose:

мне расхвалили центр на виз-бульваре, что все анализы там бесплатно....обманули!!! размечталась я!))) кстати где лучше сдавать анализы? я сегодня была у врача на а.валека она мне посоветовала что либо при ургма в центре либо в центре на декабрисов 38 либо в кожно-венерол диспансере на розы-люксемб 1. там государственные клиники а потому и качество лучше...мне так сказала тетенька...

мама Даши
который уже давно работает в этом центре и отзывы положительные.

а там по моему таких нет. они меняются постоянно

happygirl
А про Капустину что-нибудь слышали?

ага молодая врач! больше ничего не знаю

happygirl
Это уже третий мой врач, до этого Исламиди была - уволилась.

кстати я тоже у Исламиди раньше наблюдалась :)

happygirl
Более трех лет уже. Овуляции нет.

а стимулировали уже??? просто толку пить дюфастон и утрожестан если овуляции нет???

skorpomama
через 3 месяца после обращения в этот центр беременность... Правда внематочная(((((

как жаль :( очень надеюсь что у вас вскоре будет все хорошо и будет нормальная маточная беременность.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:46

Скромно...Я
дак эти анализы за деньги и сдаются. Вы бесплатно что ли хотели их сдавать :nose:

ну так то бывает бесплатно по госзаказу. но мало конечно в основном все платно сдают.

samocvet
там государственные клиники а потому и качество лучше...

ага я думаю может быть даже и дешевле :)

завтра позвоню, узнаю сколько это будет стоить в государственных и сравню с шансом например...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы