Подскажите!!! Про центр планирования

девочки, на Декабристов дорого сдавать :(
А про Скворцову О.А. кто-нибудь что-нибудь знает??? :)

samocvet
сдавать анализы при ургма в центре

а что там за центр? Можно подробнее?

Три года только сдавать на гармоны и делать узи. Это что за врач такая. Она Вас на фоликулометрию отправляла? Смысл пить дюфастон когда овуляции нет. Может в ЦСМ обратиться, платно что там что в ЦПС, зато врачи более адекватные.

попробуйте в ургма позвонить узнать или через дубль гис поищите, я сама не узнавала, не было необходимости, но говорят что при мед академии есть центр и лаборатория,

В этом центре сначала на А. Валека, потом на Крылова я наблюдалась 3 года у Саттаровой, диагноз тоже бесплодие 1 стадии, кроме того что бесконца всякие анализы сдавала ни чего не выписывали больше.
По анализам всё ок, еще узи делала, на узи мне сказали тоже всё ок, но беременности так и нет уже лет 6 пытаюсь забеременнить - ни как!
Что хочу сказать: короче, этот центор - пустая трата времени (до регестратуры не дозвониться, а если дозвонишься - дак это они тебе одолжение сделали, что трубку взяли!!!! А на прием записаться к Саттаровой - это ваще капец! За две (!!!) недели надо записываться, так вот годы то и идут) %)
Короче мне все это надоело и я решила, что хватит с меня и пошла в частную платную клинику ЕМЦ - ни очередей, ни записей за две недели (когда тебе удобно на тот день и записываешься, хоть на следующий день), анализы быстро (кроме посевов, конечно) все чисто, вежливо, стирильно, все двери для тебя открыты, короче они работают для людей. НО дороговато! (но думаю здоровье дороже!)
_ P.S. смотрите сами, если вы лечитесь в "бесплатном" центре за бабки и не довольны, может стоит поступить так же как я уйти в платный центр, там то все по честноку. Они в открытую берут деньги за твое лечение, но они ж работают! А эти только и делают что "пинают" тебя в разные конторы, да еще нахамят, если не забудут, ппц!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:53

Olga_Kirshina
Что хочу сказать: короче, этот центор - пустая трата времени (до регестратуры не дозвониться, а если дозвонишься - дак это они тебе одолжение сделали, что трубку взяли!!!!

++++ Тоже поняла, что тянут они кота не за то место!!! 3 года бесполезных анализов, в итоге ушла от них, пошла в ОММ платно! Там за два месяца уже результаты появились!

Galo4ka2010
пошла в ОММ платно!

а кого там наблюдаетесь? Там за каждый прием надо платить деньги или какой то общий контракт составляется?

Galo4ka2010
пошла в ОММ платно

а сколько там стоит очередной прием у генеколога который вас ведет?
просто в ЕМЦ мне кажется дорого, там каждый прием 950р стоит

а я только попала в этот центр!! пока вроде ничего, но регестраторы у них конечно хамки еще те! врач у меня цуцорр, хороший мужик, обещал помочь :ma:

Верька

У меня он был, правда ниче дядька. Но не забывайте ему напоминать что он вам собирался выписать и сделать. Он бывает забывает ;)

Верька

спасибо, учту!

Привет всем!
Читаю вашу темку и не могу понять про какой центр планирования идет речь...
У меня диагноз стоит дисфункция яичников и недостаточной лютеиновой фазы уже 3 года. До этого еще куча приключений было по разным центрам, врачам и т.д. Когда все надоела пошла к своему врачу по месту жительства и та честно мне сказала, что она помочь мне не может. Сейчас отправляет меня на полное обследование и с этими документами хочет отправить в областной центр планирования семьи на Флотскую 52. Ничего о нем не знаю!!! Уже идти и снова кидать кучу денег просто так не хочется. Может можете сказать что-то об этом центре??? Буду очень благодарна за советы!!

samocvet
я у саттаровой наблюдаюсь, кто может сказать про этого врача что ниб

Я наблюдалась полгода у нее. У меня была цель полностью обследовать себя и мужа и подать доки на бюджетное ЭКО (мужской фактор). Но мне всегда казалось,что она тянет время. Как будто специально дает направления на анализы частями. Многое было сдано бесплатно (хоть и приходилось ждать подписи на госзаказ), кое-что конечно сами в Ситилабе сдавали. И на каждом приеме она говорила,что надо пытаться беременеть самостоятельно и дальше. Меня это больше всего возмущало! %) Какие "дальше", если беременность не наступала уже 4! года и результат СГ отвратительный!!! Зачем еще тянуть время и чего ждать? А она предлагала ждать чуда. Вот и приходилось поторапливать ее,чтоб скорей получить заветную выписку со всеми анализами и каждое утро мучиться с измерениями БТ,делать тесты на овуляцию и т.д. И как только я все получила, больше туда ни ногой :) В ЦСМ гораздо лучше и опытнее специалисты, НЕ будут предлагать вести графики 5 месяцев сподряд и делать ГСГ женщине, у которой уже есть ребенок и все анализы в норме, а причина бесплодия - в мужчине.

Flei
Читаю вашу темку и не могу понять про какой центр планирования идет речь...

Центр планирования семьи на Виз-бульваре и А.Валека. (относится к ДГБ 10).
он городской

Flei
хочет отправить в областной центр планирования семьи на Флотскую 52.

а почему туда отправляют? Вы же вроде городская, а центр областной?

просто
результат СГ отвратительный!!!

А муж у андролога не лечился что-ли? Если СГ отвратительная, то почему тогда вы

просто
каждое утро мучиться с измерениями БТ,делать тесты на овуляцию %)

просто
НЕ будут предлагать вести графики 5 месяцев сподряд Это вам Саттарова говорила? :=-O: Странно, я у нее 2 года наблюдаюсь, ни разу (!) не было такого назначения. А узи нельзя что-ли делать и проверить на них овуляцию?

просто
делать ГСГ женщине, у которой уже есть ребенок и все анализы в норме

а вот это вы зря! ГСГ проверяет проходимость труб. На трубах могут образоваться спайки, и не важно есть у вас ребенок или нет. Анализы тут тоже ни при чем!
Т.е. ГСГ вы не делали, ага?

YALTA
а почему туда отправляют? Вы же вроде городская, а центр областной?

Ну я не совсем городская. Я из Верхней Пышмы.

Flei
Я из Верхней Пышмы.

а, тогда понятно, почему в Областной :)

да даже не знаю стоит ли. Не могу составить мнение об этом центре. Я уже устала платить деньги за практически нулевой результат...

YALTA
А муж у андролога не лечился что-ли? Если СГ отвратительная

Андролог сказал,что нам прямая дорога на ЭКО. Лечить бесполезно :(

YALTA
Это вам Саттарова говорила вести графики?

YALTA
А узи нельзя что-ли делать и проверить на них овуляцию?

Овуляция по графикам была точно (я ж писала,что у меня все ОК),просто она хотела чтобы мы усиленно старались в этот период, а не надеялись на ЭКО. Это и была ее ошибка. УЗИ - хорошее было всегда

YALTA
Т.е. ГСГ вы не делали, ага?

Как это? Делала конечно,ведь мне была нужна выписка с полным списком всех анализов/обследований,чтоб подать доки на бюджетное ЭКО. ГСГ - идеальнаяСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы