Девочки! Кто не мог забеременеть в течении нескольких лет, а потом получлось, расскажите пж-та как это было!

Сразу скажу, что у самой проблем с деторождением не было (так получилось, что жду уже третьего ребенка). Есть лучшая подруга, которая очень хочет стать мамой, но уже 5 лет ничего не получается... (ни одной беременности не было :( ), замужем была только за одним человеком. Чего только они не перепробовали, в больнице периодически ставят какое-то воспаление (несильное), грудь всегда очень сильно болеть начинает перед месячными за 2 недели.

1,5 месяца назад подруга с мужем съездили к Матронушке в Москву. После, у нее 3 недели держалась температура 37-37,2, было легкое недомогание... но, наступили месячные... тесты она не делала (это было в конце ноября). Сейчас также болит грудь, кружится голова, слабость... (в общем, казалось бы признаки бер-ти, но скорее всего, опять "психологические" :( ). Тест делать боится.

Ситуация осложняется тем, что муж глубоко верующий человек и не хочет сдавать никаких анализов %) %) %) Несколько лет борьбы... и подруга сдалась уговорить его на сдачу спермы... (там ведь его присутствие в больнице даже не обязательно, первый раз то %)). Вот так... Как могу поддерживаю, пытаюсь рассказывать чудесные случаи рождения детей, но их становится все меньше... (Будем пробовать "детотерапию" в очередной раз. Я, в этом месяце стану мамой. Читали, что общение с грудными младенцами у женщины активизирует какой-то важный гормон).

Девочки, наверняка среди вас есть положительные примеры, когда беременности долго не было, а потом она неожиданно наступала. Поделитесь позитивом пожалуйста! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:07

Подруге 24, ее мужу - 36. Ни он, ни она - не курящие, не пьющие.

В конце августа у подруги была небольшая задержка с головокружением. Делала штук 5 или 6 тестов, 4 из них показывали слабую полоску, на УЗИ ничего не показало, а через несколько дней пришли обычные месячные...

подруга
глубоко верующий человек и не хочет сдавать никаких анализов

вот вы меня простите, причем в этом случае вера и анализы, мы тоже верующие, но по анализам побегали в свое время, оба ребенка результат веры, труда врачей и нас ;) к Матроне в Москву ездили у Николая Чудотворца в Мире были, Ксении Петербургской молились
ИМХО значит не так ре и нужен если за пять лет даже анализы сделать не могут и тест не сделать за 2 недели задержки %) я их пачками замачивала в свое время

у нас на работе был такой стул беремчатый. хотите верьте - хотите нет, но те кто на нем сидел, работал, тот потом обязательно беременел . дайте вашей подруги какую-нить вашу вещь, любимую, которая была с вами до и во время беременности.

я сменила мужа

ЛеТа
вот вы меня простите, причем в этом случае вера и анализы, мы тоже верующие, но по анализам побегали в свое время

да сама понимаю что тупо %) и подруга с мужем очень ругалась, просила его эти анализы сдать... %) (сейчас тоже периодически пытается "достучаться" ). Ну вот такой человек упрямый он (отвечает что-то вроде "это постороннее вмешательство в супружескую жизнь", батюшка не благословляет, все "случится по воле Божьей" и т.д.) %) Скорее всего ИМХО еще просто боится потерять последнюю надежду (вдруг скажут что там на 100% все безнадежно)...

А то что тест боится сделать... я ее понимаю. Когда ждешь-ждешь чего-то из месяца в месяц - не получается, а потом просто руки опускаются или "стопор" нападает.

думаю
у нас на работе был такой стул беремчатый. хотите верьте - хотите нет, но те кто на нем сидел, работал, тот потом обязательно беременел

хм... надо подумать...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:24

посмотрите истории [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] :)

sienna
я сменила мужа

вариант ;) , но не для подруги, слишком любит своего мужа.

подруга
батюшка не благословляет

нас благословлял и вместе с нами молился знал что мы хотим и делаем все для этого

подруга
вдруг скажут что там на 100% все безнадежно

вот за пять лет там точно уже может быть все безнадежно

подруга
а потом просто руки опускаются

ну если они действительно верующие то должны знать что грех уныния страшен

подруга
Ну вот такой человек упрямый он (отвечает что-то вроде "это постороннее вмешательство в супружескую жизнь", батюшка не благословляет, все "случится по воле Божьей" и т.д.)

С батюшкой сами поговорите. Вполне вероятно, человек адекватный и окажет необходимое воздействие.
PS: "...а ты думаешь, кто к тебе отправлял тот камаз, лодку и вертолет?"

Мы тоже 5 лет в лечении. Но мы и обследовались и проводили курсы лечения. Б. наступала, но прерывалась. Батюшка ничего против обследования не говорил. Ездили на источники, прикладывалась к мощам Николая Чудотворца, ездили к Ксенюшке. В марте была в Псково-Печерском монастыре, к старцу Андриану попасть не смогла, разговаривала только с монахом на исповеди. Спрашивали совета усыновлять ли ребеночка или продолжить лечение. Вот продолжили лечение, ждем малыша. А еще мне из Великобритании женщина послала икону св. равноап. Елены и Константина с благословением на Б. Бандероль пол года валялась на почте,т.к. адрес был не точно написан. Моя знакомая случайно увидела эту бандерольку и мне позвонила. Получила эту иконку перед Б. Вот такие чудеса. Кого знаю верующих семей, проходят обследование и лечение.

tes
С батюшкой сами поговорите. Вполне вероятно, человек адекватный и окажет необходимое воздействие.

согласна. Может поговорить с батюшкой вместе с мужем и что он скажет. Даст благословение или нет.

Кстати, мне мой батюшка говорил потихоньку собирать документы на усыновление. Успела сходить только за перечнем документов. А получилась Б.

У подруги моей, тоже мужа ни как не могли заставить( 6 лет )сдать сперму...потом ему друзья мужики, по нашей просьбе сказали, чего это ты такой здоровый, а ребёнка сделать не можешь? Не мужик что ль! Задело его это...и получилось так, что "сделал" в баночку и поехал сдавать и по пути ему жена звонит, которая делала узи на проверку труб и там ей сказали...5 недель...)))4 декабря этого года родилась у них дочка. Т.е. стоило только мужу сменить взгляд на всё это и вот, пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:51

tes
PS: "...а ты думаешь, кто к тебе отправлял тот камаз, лодку и вертолет?"

в том то и дело, что разговаривали... :( Может быть батюшка наш слишком строгий %) Нас, к примеру он на ипотеку не благословил (всего 450 тысяч, 350 из которых мы планировали погасить материнским капиталом %) )... Не одобряет даже усыновление детей %) (только в крайних случаях), объясняя это тем, что "в детях живут грехи их родителей", "они могут пойти по той же дороге" и т.д.

Подруга уже морально готова к усыновлению, но у них сейчас решается жилищный вопрос (своего жилья пока нет по документам).

Ипотеку мы взяли все-таки...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:56

подруга

Тогда... меняйте батюшку. Мракобес вам какой-то достался...

подруга
"в детях живут грехи их родителей", "они могут пойти по той же дороге" и т.д.

Бррр... Библию бы ему почитать.......

Naddin
тоже мужа ни как не могли заставить( 6 лет )сдать сперму...

вот-вот, попадаются же некоторым такие "мужские особи" :vis: ...

Naddin
которая делала узи на проверку труб и там ей сказали...5 недель...)))

мда, на самом деле "чудесное" разрешение ситуации :love:

подруга
Не одобряет даже усыновление детей %) (только в крайних случаях), объясняя это тем, что "в детях живут грехи их родителей", "они могут пойти по той же дороге" и т.д.

я помню из писем Иоанна Крестьянкина,что он не всех благословлял на усыновление,но не по этой очень странной причине, а по причине неготовности тех людей,к-е просили благословение.

Может им к старцу съездить, поговорить. Не скрывать то, что говорил батюшка.

подруга
Не одобряет даже усыновление детей

а как насчет того что кто сиротку воспитывает тот себе дом уже при жизни на небесах строит ;) ну незнаю %) вы случайно не староверы у них вот строже все как то?

подруга
Ситуация осложняется тем, что муж глубоко верующий человек и не хочет сдавать никаких анализов

М.... я тоже верующий человек, беременность настала сразу после того, как в Москве у Матроны побывали, хотя до этого мы старались 1 месяц, т.е. бер. со 2 цикла! Но ведь Бог не зря придумал врачей и медицину, не нужно просто сидеть на диване и надеяться на чудо, увы так редко бывает, чаще Господь свою волю через врачей посылает!

подруга
да сама понимаю что тупо %) и подруга с мужем очень ругалась, просила его эти анализы сдать... %) (сейчас тоже периодически пытается "достучаться" ). Ну вот такой человек упрямый он (отвечает что-то вроде "это постороннее вмешательство в супружескую жизнь", батюшка не благословляет, все "случится по воле Божьей" и т.д.) %) Скорее всего ИМХО еще просто боится потерять последнюю надежду (вдруг скажут что там на 100% все безнадежно)...

Странно, говорите верующий муж, а извините упрямый как козел! Я бы не его месте все бы сделала, чтоб жену успокоить, т.е прошла бы все анализы и тогда уже верила бы в чудо! А то он то такой верующий, а супруга бедная место себе найти не межит, да где тут о любви настоящей говорить, самолюбец он!

ЛеТа
вы случайно не староверы у них вот строже все как то?

нет, мы не староверы и батюшка довольно молодой - 36 (или около 37 лет). У самого трое своих детей и 2-ое приемных (у родственников).

Про себялюбца мужа... Я этого тоже не пойму, если честно... Ведь драгоценное время может быть упущено, может быть какого-нибудь простого курса лечения хватило бы... Жалко подругу как молодую женщину, морально она готова (по словам и поведению) родить минимум троих детей. И ведь она, на самом деле этого достойна! :( Ну очень хороший и воспитанный человек... никогда не увидишь как ругается или злится на кого-то, все время с улыбкой на лице, при мысли о детях - с грустной улыбкой...

Блин, девочки! Я регулярно молюсь за эту пару (друзей), "за здравие", сорокоуст заказываю, но может быть этого недостаточно... У кого "сильная вера", может быть упомянете хотя бы в домашней молитве Людмилу и Александра... Понимаю, что не знакомые... но может быть это поможет им...

подруга
муж глубоко верующий человек и не хочет сдавать никаких анализов

Мне кажется, что здесь не в вере дело, а в том, что может выясниться, что он корень всех бед, вот и боится.

Meadow
Мне кажется, что здесь не в вере дело, а в том, что может выясниться, что он корень всех бед, вот и боится.

вполне может быть кстати... просто "отговорка"... ну не буду же я чужого мужа в чем-то убеждать... %) своего бы уговорила думаю (хоть тоже упрямец "ой-ой" какой), но у моего с этим делом нормально... Чуть больше года детей не было, но мы то предохранялись, то нет...

Про себя расскажу.
Трудились над лялькой год. Бесполезно. Я все анализы сдала - все нормально. Отправила мужа - все плохо. Врач сказал, надежды мало, предстоит длинное и нудное лечение.
Я выдохнула, перестала следить за циклом. Отрывалась по полной. Купила себе в утешение годовой абонемент в фитнес-зал, дорогущий комплект горнолыжного снаряжения и дайв-тур. Вот как раз посреди дайв-тура я и обнаружила, что у меня 12 недель беременности Оставшуюся неделю сидела в шезлонге в тени
За эти недели я успела получить нехилую травму на лыжах, посидела пару недедь на голодной диете, да еще и дайвингом занималась. Выносила на 5+, ляля родилась совершенно здоровая.
Беременность наступила через неделю после того, как мужу вынесли приговорСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:24

Базилика
посреди дайв-тура я и обнаружила, что у меня 12 недель беременности

Здорово :) !!! А как обнаружили? Неужели раньше не заметили, что месячных нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы