Девочки! Кто не мог забеременеть в течении нескольких лет, а потом получлось, расскажите пж-та как это было!

Foxic
Неужели раньше не заметили, что месячных нет?

Да просто забила уже циклы считать и расслабилась. А как токсикоз начался - сразу вспомнила

у нас с мужем тоже 2 года ничего не получалось, начали думать про больницу, анализы и т.д., но муж у меня не любит по больницам ходить и все время откладывал на потом, а потом как то не до этого было и вот как то я проснулась утром и тут же поняла что я беременна, потому что так меня еще никогда не тошнило и вот они долгожданные 2 полоски, сейчас нам уже 10 месяцев. Главное очень хотеть и верить :)

Как у всех все просто....как это отпустить-то......физически могу, а вот мозги-то куда деть? я и так завалена общественной работой по самое не хочу, но все равно думаю-думаю-думаю.......может меня пыльным мешком из-за угла?

мои друзья 13 лет без детей были. как то разом все случилось, двух мальчишек за 2 года родили....до этого "вдруг" увидели меня беременной - удивились и у них все получилось :)

подруга
Про себялюбца мужа...

я думаю это знак подруге подумать а стоит ли рожать детей от такого мужа. Если по его мнению на все воля Божья, не откажется ли он от операции? Как он будет воспитывать ребенка? Как будет к нему относится?... я бы подумала, если даже на такой мелочи уже проблема.

думаю у нас на работе был такой стул беремчатый

вот точно, есть и у нас такой стул, все кто его пользует после декретницы, сам в декрет уходит потом, даже если не собирался

подруга вот такой человек упрямый он

а может как раз он и не стремится в душе своей.. искренне любящий муж, пусть и верующий( хотя у него скорее предрассудки ), на все пойдет по просьбе жены в таком деле, как родить ребенка.

я тоже долго не могла забеременеть... с первым мужем разошлась бездетной, а со вторым... ну ни как! Летом попала в гинекологию - восп.маточных труб. Муж в Чечне, я в чужом городе, нанервничалась еще до кучи. Его вызвали оттуда ко мне, сразу все стало налаживаться, а ч/з несколько дней выписали. Мы взяли отпуск в 4 дня. Хотели по городам Кав.Мин.вод проехаться, но внезапно оказались 2 последних билета в Геленджик. Приехали. Увидели экскурсию к Дольменам. На след.утро отправились изучать это чудо. Мы ходили там сами, без экскурсоводов, до позднего вечера. В один Дольмен меня вдруг торкнуло залезть. Это было странным решением, т.к. я чту покой душ и память предков. НО! Залезла! Тут меня как начало что-то скручивать, будто в центрифуге при функции Отжим! Муж просит подождать, мол, не успел сфотографировать. Я терпела-терпела, не вытерпела и вылезла. Когда встала на ноги, ощущение будто пьяная, все кружится. Села на пенек, минут 10-15 точно приходила в себя. Потом пошли по реке Жане и как-то все забылось. А вечером, общаясь с местными узнали, что Дольмен Духа меня ЛЕЧИЛ! Он, оказывается, помогает парам стать родителями. Ч/з 2 месяца мы покупаем путевку в горы Домбай на новый год. Еще ч/з 1,5 месяца, перед самой поездкой узнаем, что уже 8-9 недель! Поездку не отменили, просто не катались и все. Вся беременность проходила на УРА! Бегала по ступенькам, давление 120/70, гемоглобин в норме! (у меня с рождения анемия!) И это еще не всё!

А у меня оба раза беременность после разговора с нашим батюшкой обнаруживалась.В первый раз сказала что бесплодие ставят- он сказал молись и кайся в грехах.Через месяц в инфекцию попала - оказалось токсикоз.Во второй раз он мне говорит ,надо рожать, мужа пилить, что второй ребенок нужен.Прямо говорит пили его, он молодой,потом поймет что ты была права.А я вроде и сама не шибко второго хотела, но согласилась ,что надо(со временем,попозже,может быть).Через неделю тест 2 полоски(срок 2 недели).

договорились с малышней на конкретное число, 2 августа. Она и пошла, но запуталась в пуповине. Я успокоила ее, сказала, что бы она денечек отдохнула и снова попробовала. 4 утром отошла пробка. Я хватаю пакет и в роддом. Там меня не принимают, мол, не готова, рано еще. Я сказала, что ехать домой мне не на чем (с Химмаша на Сортировку) и меня подняли в род.блок. Там я просидела на стуле до самого вечера, пока не начались схватки. Тут уж даже опытный врач был в шоке! По их утреннему мнению, я могла бы еще неделю ходить! Дочка вышла аккуратно, без разрывов для меня. Из всех рожениц этого дня выписали только меня одну! На 3 сутки дома врач чуть со стула не упала, когда увидела, что ребенок реагирует на каждого входящего по-своему и фокусирует взгляд, как она сказала: "смотрит в душу". Все чудеса первого года я считаю делом Дольмена. Дочка моя уже многим парам помогла стать родителями, а вот братика или сестренку не хочет...
на первом фото ей 1,5 мес., на втором 5 мес.

Пусть батюшку поменяют. Я однажды разговаривала с батюшкой и он мне сказал, что если надо, то идите к врачу! Молитесь, лечитесь и будет вам счастье. Единственное, он сказал, что ЭКО не одобряется церковью. Адекватный батюшка должен помочь. Хотя, я б уже задумалась, а хочет ли муж сам ребенка. Мой бывший тоже отмазы всякие давал, типа уже есть ребенок от другой, у него ничего не болит и прочее. А потом через 4 года проговорился, что не хочет ребенка, т.к. ответственность, траты и прочее. Может и ее муж тоже боится или не хочет?

по молодости было 2 аборта после 2-го беременность не наступала 10 лет, но я особо и не напрягалась первые лет 5-6, потом начала немного напрягаться. Мужчины были разные, но постоянные, все они хотели детей а я считала если будет то будет, нет значит нет. Анализы сдавала периодически, по результатам было всё в порядке. Я не предохранялась 10 лет. Встретила в этом году мужчину и очень захотела ребёнка, пошла в больницу сдала все анализы, пролечили инфекцию и прошло всего 2 недели после лечения, как я заподозрила беременность, не ожидала вообще так быстро. Но не судьба видимо..... Беременность оказалась внематочной, порвалась на 5-ой неделе, я чудом жива( это слова хирурга который меня оперировал). Трубу одну вырезали. сейчас период лечения и восстановления. Очень хочу детей, надеюсь на лучшее....

думаю
у нас на работе был такой стул беремчатый. хотите верьте - хотите нет, но те кто на нем сидел, работал, тот потом обязательно беременел . дайте вашей подруги какую-нить вашу вещь, любимую, которая была с вами до и во время беременности.

хотите верьте, хотите нет, но у нас был такой же. за 2 года 2 девчонки в декрет ушли, жаль я не успела там посидеть, рано уволилась. теперь, блин, никак лялька не получается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы