Делаю ЭКО-5

Девочки, а вот и я с новостью!!!
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31!! Лапочку 10.12.10г. прокесарили в 36 неделек, родились: доченька 2570 и сыночек 2250 Назвали малышей Семен Андреевич и Софья Андреевна!! УРРРРРРРРРРРАААААА!!!
Ну и традиционно, поздравляю всех с новым СЧАСТЛИВЫМ и УДАЧНЫМ домиком и приглашаю всех переехать! :dada: И пусть, в нашем новом домике №5 будут у всех только отличные результаты!!! :rose: :love:
Прикрепите,пожалуйста,новую темку ;)
Начало темки тут www.u-mama.ru/forum/messages.php (Делаю ЭКО-4)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:28

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА ОЛЕНЬКА - Lapka31!

Поздравляю новоиспеченную мамочку!!!

Ой, как здорово. Какая Оля молодец!!! Желаю здоровья ее новой большой семье :boogie: :boogie: :boogie:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

УРАААААА!!! Оля родила!!! Отличная новость! Здоровья малышам и расти на счастье мамы с папой! Оле тоже здоровья и молочка для дочки и сыночка! :rose: :rose: :rose: такие имена красивые :y_0018: Оля, поздравляю! Ты стала мамой :y_0017: дважды-мамой :y_0018:

СЧАСТЬЁмоЁ
И пусть, в нашем домике №5 будут у всех только отличные результаты!!! :rose: :love:

Спасибо И тебе того же,Юль!
я прям так ждала,когда ты уже про Олю напишешь Я помню,что мы на этой новости договаривались про новый домик :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

yapushinka
И тебе того же,Юль!

Спасибо Пушиночка :love: И тебе удачи и пусть все очень скоро получится!!
Я тоже так ждала новости от Оленьки, правда написать вам смогла только сегодня

Поздравляю новоиспеченную маму с ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
Спасибо Пушиночка :love: И тебе удачи и пусть все очень скоро получится!!

А еще, девочки... ;) Я наконец-то "разморозилась" окончательно и безповротоно! Сдаюсь. .. всем кто меня помнит Я в прошлом ПЯТОЧКИ. Кое как оправилась от своей неудачи, даже не ожидала что так тяжело будет.. даже не заходила сюда, а потом переменовалась. А теперь чувствую огромную силу и уверенность в своей, и нашей победе!!!! Чувствую что моим позитивом надо поедлиться со всеми !!!Так что возьмите меня в свою компанию

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31!! Лапочку 10.12.10г. прокесарили в 36 неделек, родились: доченька 2570 и сыночек 2250

УРРРРРРРРАААААААА!!!!! Поздравляем маму с таким знаменательным событием в их жизни! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Малышам-крепкого здоровья и маме обязательно!Вкусного молочка! :t_0035:

СЧАСТЬЁмоЁ
Семен Андреевич и Софья Андреевна!!

Очень красиво! :pozdr: А звучит-то кааааак!...

СЧАСТЬЁмоЁ

;) ;) ;) Рада за тебя!

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31!!

УРАААААААААА!!! Поздравляем мамочку и папочку с таким счастьем!!!

Спасибо Юляшик :love:

Поздравляю всех с новым домиком!!! Пусть он принесет нам только удачу!!!!

Отчитываюсь: съездила на узи: в ЛЯ 6 фол. по 10 мм, в правом (в котором была киста) ничего :( . Расстроилась, конечно... Ведь это маловато?! Эндометрий 8 мм ровненький. Продолжаю колоть пурегон и добавили свечи Вагинорм С. Вот. На узи теперь в четверг...Как -то все быстро....

СЧАСТЬЁмоЁ

Ну,Юленька,здесь-то мы и забеременеем!Дай,Бог!

СЧАСТЬЁмоЁ
А теперь чувствую огромную силу и уверенность в своей, и нашей победе!!!! Чувствую что моим позитивом надо поедлиться со всеми !!!Так что возьмите меня в свою компанию

Хорошо,что ты снова с нами :rose:

Tanya32
в ЛЯ 6 фол. по 10 мм, в правом (в котором была киста) ничего :( . Расстроилась, конечно... Ведь это маловато?! Эндометрий 8 мм ровненький. Продолжаю колоть пурегон и добавили свечи Вагинорм С. Вот. На узи теперь в четверг...Как -то все быстро....

Таня, а у тебя какой день стимуляции уже? Главное не количество, а качество! Так держать

Tanya32
Поздравляю всех с новым домиком!!! Пусть он принесет нам только удачу!!!!

аха :bear: :ma:

Tanya32

Так! Стоп, никаких расстройств!! 6 фол. по 10 мм это очень даже отличный результат ;) Зато гиперы не будет!! И вообще, что за настрой? Нам нужно всего 1 или 2 здоровых клеточки, т.к. именно столько подсаживают.. Вот у меня их было 20 и что из того:((((( ??? Единственное, у меня осталось 4 крриошечки мои роднулечки, жду встречи с ними :love: Так что девочки воспринимаем все как "Значит так и должно быть" и все получится!!! :bear:

Ms.Bekker
Ну,Юленька,здесь-то мы и забеременеем!Дай,Бог!

Юляшка так и будет!!!! Я ж говорю топик №5 это наш отличный самый удачный топик!!!!
А вообще, я здесь с темки делаю эко самой первой :shock: И хочу сказать что с каждой новой темой результаты девочек увеличиваются, 100% :dance2: Так что нас удача ждет!!

yapushinka
Хорошо,что ты снова с нами

Спасибо Олесик, что помнишь ;)

Tanya32
Расстроилась, конечно... Ведь это маловато?!

вот, вот главное гиперы не будет, никому не пожелаю и точно, что главное не кол-во а кач-во, я знаю девочку так она забеременила а у нее всего 2 клеточки изъяли а у меня 16, и что "0" результат, только намаялась, так что "нос по ветру и все будет" главное позитивный настрой :ma:, а мы будем держать за тебя кулачки :ma:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:14

СЧАСТЬЁмоЁ
Я в прошлом ПЯТОЧКИ.
А теперь чувствую огромную силу и уверенность в своей, и нашей победе!!!!

Пожалуй это не меньше радостная новость чем

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31!!

Новоиспеченной мамочке терпения и спокойствия, ну а деткам здоровья крепкого при крепкого!!!
ПЯТОЧКИ, я рада, что ты снова с нами! Честно!

Tanya32
в ЛЯ 6 фол. по 10 мм, Эндометрий 8 мм ровненький. Продолжаю колоть пурегон и добавили свечи Вагинорм С. Как -то все быстро....

Не на том внимание концентрируешь!!!! Самое главное, что фол. есть и эндик не плохой такой, а колличество - дело наживное! Да и не в колличестве счастье, а в качестве! Давай-ка статистику нового топа надо поднимать до рекордного уровня, так что только позитив и ничего кроме!!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
топик №5 это наш отличный самый удачный топик!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
И хочу сказать что с каждой новой темой результаты девочек увеличиваются, 100% :dance2: Так что нас удача ждет!!

:dada: подтвердю тебя :D :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

СЧАСТЬЁмоЁ

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы