Делаю ЭКО-5

В топике №5 только с отличными результатами! Вперед, девочки!

kolibelka
Давай-ка статистику нового топа надо поднимать до рекордного уровня

даже можно сказать до декретного уровня

Поздравляю новоиспеченных счастливых родителей двух замечательных малышей, здоровья всей семье

Алла, не волнуйся, все будет хорошо, ты главное верь, а я подержу@@@@@@@@@@@@@@@.

Пяточки, т.е. теперь

yapushinka
СЧАСТЬЁмоЁ

я помню тебя, очень переживала за тебя, а ты пропала бесследно. Рада, что теперь в строю.

kolibelka
Пожалуй это не меньше радостная новость чем

kolibelka
ПЯТОЧКИ, я рада, что ты снова с нами! Честно!

Snusmumrenok
очень переживала за тебя, а ты пропала бесследно.

Девчки, мои милые, так рада :love: , что вы меня помните !!!! И спасибо вам за теплый прием УРРРРААА !!! И ВПЕРЕД К МЕЧТЕ!!!

La
Алла,ну что же ты опять раньше времени паникуешь!Ведь знаешь,что нельзя!Знаешь,что спокойствие-главное в нашем деле!Всего-то 5-ый день!Ну и что,что грудь не болит!У многих,очень многих она только к концу беременности болит!У сестры мужа(она недавно родила)вообще в середине беременности поболела,видимо,так,для приличия,и перестала.А ты волнуешься!Ты давай успокаивайся,не переживай и не волнуйся!Думай о хорошем,посылай мысль,все получится!Все должно быть нормально! P.S.Это,если ты в 4 топике не прочитала!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:47

Ничего себе, сколько новостей!!! И Оля родила и человек нашелся!!! УРА :rose: Я тоже помню ПЯТОЧКИ и аватар с такими трогательными розовыми пяточками :) Даешь к Новому году только позитив!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:29

yapushinka
Катя, а ты когда на пункцию?

Числа 22 наверно. Сегодня пятый день стимуляции. Вчера на Узи обнаружили 9 фолликулов все ровненькие по 9 мм.

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31!! Лапочку 10.12.10г. прокесарили в 36 неделек, родились: доченька 2570 и сыночек 2250 Назвали малышей Семен Андреевич и Софья Андреевна!! УРРРРРРРРРРРАААААА!!!

Какая отличная новость. Олечка,какая ты счастливая,а имена какие красивые с отчеством очень сочетаются.

СЧАСТЬЁмоЁ
Я в прошлом ПЯТОЧКИ.

КАк хорошо.что ты к нам вернулась,очень за тебя переживала.Теперь в бой,победный бой. Готовишься к криопротоколу или уже в нём?

Tanya32
в ЛЯ 6 фол. по 10 мм, в правом (в котором была киста) ничего

Ты чего хороший результат,не только для этой беременности хватит, но и на следующий раз останится.

Snusmumrenok
все будет хорошо, ты главное верь, а я подержу@@@@@@@@@@@@@@@.

Да,Натусенька,подержи пожалуйста,должно обязательно получится

Ms.Bekker
Думай о хорошем,посылай мысль,все получится!Все должно быть нормально! P.S.Это,если ты в 4 топике не прочитала!

Ага,Юляша. Теперь только о хорошем, да и новостей столько хороших.

Девочки, всем привет!!! С новым топиком, чтобы для всех нас он был последним - победным!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31!!

Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!! :ma:

Tanya32
съездила на узи: в ЛЯ 6 фол. по 10 мм, в правом (в котором была киста) ничего :( . Расстроилась, конечно... Ведь это маловато?!

Танюш, отставить расстраиваться!!! :rose: Правильно ведь девочки говорят ,самое главное качество!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!

number1
Вчера на Узи обнаружили 9 фолликулов все ровненькие по 9 мм.

Здорово же, пускай подрастают еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La

Аллочка, не волнуйся, рано еще волноваться, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим за тебя ;)

yapushinka

Олесь ,удачи тебе на сегодня!!! :rose:

СЧАСТЬЁмоЁ
Lapka31!! Лапочку 10.12.10г. прокесарили в 36 неделек, родились: доченька 2570 и сыночек 2250

Ну вот, а то молчали-молчали, а тут какая новость!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И МАЛЫШАМ!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

СЧАСТЬЁмоЁ
Я в прошлом ПЯТОЧКИ.

Так вот где наша ПЯТОЧКА!!! Молодец, давай с чистого листа и с нерушимой победой!!! :love: УДАЧИ и спасибо за позитивное настроение, оно нам нужно!!!

number1
Я тоже помню ПЯТОЧКИ

La
КАк хорошо.что ты к нам вернулась

И я тоже рада к вам вернуться!!!!!

La
Готовишься к криопротоколу или уже в нём

готовлюсь пока только морально .. т.к назначили сдавать кучу генетических аналозов, пока еще ничего не сдавала...Но, надеюсь, что позитив только прибавится и организм не подведет :pozdr: !!

Натали 77
Так вот где наша ПЯТОЧКА!!! Молодец, давай с чистого листа и с нерушимой победой!!! УДАЧИ и спасибо за позитивное настроение, оно нам нужно!!!

Пряталась от всех и даже от самой себя... А сейчас накопилось столько позитива, что он рвется наружу !!!
Давайте девулечки, всем кто в протоколе обязательно стать пузиками, а всем кто пока стремиться к нему- воспринимать свои болячки и лечение , как еще один шаг в сторону нашей МЕЧТЫ :bear:

yapushinka
Таня, а у тебя какой день стимуляции уже?

Сегодня 5 день стимуляции.

СЧАСТЬЁмоЁ
это очень даже отличный результат Зато гиперы не будет!!

Вот это конечно радует! А то столько пишут про гиперу - жуть....

MilkaI

kolibelka

La

Шоколад-ка

Девочки, спасибо. Ваша поддержка очень много значит для каждой из нас!!! Ну, что есть, то есть. Значит будем работать с этим и молить Бога, чтобы эти клеточки были самыми лучшими и в будущем из них получились прекрасные детки!!! Н.Ш. меня предупреждала, что может получиться только 3-4 хороших эмбриона... А настрой у меня только положительный!!! В новый год буду уже беременной!!!

kolibelka
Давай-ка статистику нового топа надо поднимать до рекордного уровня

Snusmumrenok
даже можно сказать до декретного уровня

Стараюсь изо всех сил!

СЧАСТЬЁмоЁ
всем кто меня помнит Я в прошлом ПЯТОЧКИ

Конечно помним!!!! и очень рады, что ты снова с нами!!!

Что-то я в растерянности...Вчера на пиеме Я.В. назначила еще на 2 дня пурегон и в четверг на узи. так вот: один укол сразу в ЦСМ поставила, второй сегодня дома. Ставлю их с 11 до 12 часов дня. На прием в четверг в 13-30!!! Ставить мне в этот день укол в 12 или ждать прием сначала??? А не поздно будет после приеме??? Время-то ведь уже пройдет... %)

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31!!

Какое счастье, зоровья мамочке и малышам :)

СЧАСТЬЁмоЁ
А еще, девочки... Я наконец-то "разморозилась" окончательно и безповротоно! Сдаюсь.

Юлечка привет, мы все за тебя так переживали куда ты пропала. С возвращение тебя!!!!!!!!!! :)

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЖелаю очличного здоровья, малышам и их родителям.

СЧАСТЬЁмоЁ
Семен Андреевич и Софья Андреевна!!

имена КЛАСССС!!!
Девочки, пусть мы с новым топиком, быстрее будет Беременеть, тем более №5. Сейчас в топике почти уже все мамочки, девочки кто в протоколе УДАЧИ, терпения, берегите нервы, побольше здоровых, хорошо развивающихся клеточек!!! УРААААААААААА новый топик!!!!!!!!!!

Леносик
девочки кто в протоколе УДАЧИ, терпения, берегите нервы, побольше здоровых, хорошо развивающихся клеточек!!!

Спасибочки!!!

Tanya32
А настрой у меня только положительный!!! В новый год буду уже беременной!!!

вот и правильно!!!! положительный настрой первый шаг к победе :rose:

СЧАСТЬЁмоЁ
Давайте девулечки, всем кто в протоколе обязательно стать пузиками, а всем кто пока стремиться к нему- воспринимать свои болячки и лечение , как еще один шаг в сторону нашей МЕЧТЫ :bear:

Спасибо большое за поддержку и тебе большой удачи :rose:

СЧАСТЬЁмоЁ
надеюсь, что позитив только прибавится и организм не подведет

Конечно-конечно!!!!! Давай заряжайся новогодним позитивом, загадывай под новый год самое заветное жедание, покупай красные труселюшки и вперед в победный протокол!!!!

Tanya32
В новый год буду уже беременной!!!

А скока нас желающих в новый год быть уже беременными!!! Я тоже на это надеюсь ;)

Tanya32
Время-то ведь уже пройдет...

Мне кажется, что временной отрывок там не такой уж и большой. А вообше если у тебя на этот день есть назначение - значит ставь по графику, а если нет назначений - то не ставь. Доктор же чем-то думает, когда назначает.

Леносик
девочки кто в протоколе УДАЧИ

Спасибо огромное!!!
Мне вчера сластёнка сказала, что надо креветки кушать, типа там белков много. Там муж вчера в меня 4 пачки креветок впихнул Когда я сама чистить их уже не могла, потому-что и смотреть-то на них уже противно было :P он самоотверженно чистил их и продолжал меня ими кормить
Зато сегодня у меня прекратились дикие боли, только едва-едва потягивает живот и все. Завтра тромбоэластограмму сдавать пойдём.

kolibelka
А скока нас желающих в новый год быть уже беременными!!! Я тоже на это надеюсь

Так оно и будет!!! Я точно знаю!!! Вот увидишь!!!!

kolibelka
Мне кажется, что временной отрывок там не такой уж и большой. А вообше если у тебя на этот день есть назначение - значит ставь по графику, а если нет назначений - то не ставь. Доктор же чем-то думает, когда назначает.

В том-то и дело, что назначений на этот день нет (кроме свечей)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы