Беременна или не беременна????????????????

Задержка 9-ый день. Никогда задержки не было, всегда как часики шли, а тут на вот и нет месячных. В первую очередь приходит мысль! Возможна я беременна! Признаки повышенный аппетит, тянет низ живота, мышцы груди болят. Тест показывает что нет беременности. Иду к врачу. Она осматривает и говорит точно не могу сказать, если и есть беременность то маленькая, направляет на хгч. Он мне показывает 0. но почему нет месячных. не понимаю. ведь хгч не может врать. завтра пойду на прием к врачу что скажет она... %) а так хотелось положительного результата.

гормональный сбой... и такое может быть.

гормональный сбой, либо возможна поздняя овуляция, может простыла или еще что нибудь, но при хгч 0 Б не возможна, стоит сдать анализы на гормоны

не простыла... видимо гормональный сбой.

У меня тоже задержка. До этого небыло.

Я в прошлом цикл закончила пить ОК, может из-за этого?.... В общм, не нравится мне это всё. :(

У меня в октябре было так же, 8 дней задержи, для меня это вообще феномен, всегда как часы, тесты ничего не показали и ХГЧ=о, пошла на УЗИ, когда стала раздеваться поняла, что месячные пришли, но УЗИ все таки сделали - никаких отклонений, узистка сказала, что такое бывает, типа организм перестраивается в какой-то период.

у меня вот такая ситуация, задержка неделю, но идет какая-то мазня. иногда тянет живот и ноет спина. завтра иду к врачу, очень интересно что будет. надеюсь что не какая-нибудь болячка.... а лучшим будет-это беременность

Кабламка
завтра иду к врачу

я смотрю вы уже статус поменяли? можно вас поздравит???

а что бывает хгч 0?

А-мурка
а что бывает хгч 0?

у меня раньше писали > 1.000
про 0 неслышала. ну это наверное образно сказано.

да, Вы уже поздравляли))))

Кабламка
да, Вы уже поздравляли))))

ага я сначала здесь написала потом в другую темку зашла ;)

а у вас какой срок уже?)))

Девочки я тут новенькая, хочется совета, мне 20. До предполагаемых критических дней осталось 5-7 дней, сделала 3 теста слабозаметная вторая полоска, но ее видно не приглядываясь, на утро измеряла базальную температуру была 37.3. а пошла к врачу на узи мало того что он накричал на меня, зачем я вообще пришла, если у меня нет задержки. Что думать? Может у кого так было подскажите, пожалуйста.

Olechkazaika
Что думать? Может у кого так было подскажите, пожалуйста.

подождите) у вас даже задержки нет, узи ничего не покажет еще :)

возможна ли вообще беременность???

Olechkazaika
возможна ли вообще беременность???

конечно, тем более тест показывает, у меня до задержки тоже показывал, а на узи только через 2 недели увидели)

kushka Значит мне тоже нужно подождать, ведь раньше никогда не показывало даже мутной полоски.

Olechkazaika
Olechkazaika

У меня точно так же было, только у меня вообще дней за 8-10 показал бледную полосочку, потом с каждым днем она все ярчала. Удачи вам, сейчас нужно дождаться задержки, и сдать ХГЧ, не нужно рано ходить на узи и по врачам :)

тоже была задержка, низ живота тянуло, все тесты отрицательные - ребенку 3,5мес :)
гормон хгч вначале может быть маленький и тестом/анализом не подтверждаться
Удачи!

Девочки помогите мне успокоится, меня подруги пытаются убедить, что если на УЗИ не видно, значит беременности нет. Я так давно молилась и просила Бога чтоб он дал мне лялечку. Неужели опять нет.

Olechkazaika
Девочки помогите мне успокоится, меня подруги пытаются убедить, что если на УЗИ не видно, значит беременности нет. Я так давно молилась и просила Бога чтоб он дал мне лялечку. Неужели опять нет.

не слушайте подруг!!! Еще раз повторюсь, видно будет только после задержки и то не сразу. Двухнедельную беременность почти невозможно рассмотреть!!! У меня увидели только через 2 недели после задержки (т.е. 5 недель было)

Ведь у меня есть надежда верить в то что малыш все таки дошел до меня??? )))))

Olechkazaika
Ведь у меня есть надежда верить в то что малыш все таки дошел до меня??? )))))

конечно, сфоткайте тест, мы оценим ;)

Качество плохое, но я вижу ясно что там бледная но вторая полосочка есть.

Olechkazaika
Качество плохое, но я вижу ясно что там бледная но вторая полосочка есть.

и я вижу

отдыхайте, расслабляйтесь и ждите. Я почти уверена, что у вас получилось.

Грудь болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы