Беременна или не беременна????????????????

Olechkazaika

У тебя и тест до задержки показал, а у меня одна полоска...я не против сходить, переживаю, что "ковыряться" на раннем сроке там м.б. опасно...Так хочется, чтобы появилась вторая полосочка....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:07

Jeniselle
Записалась на понедельник к врачу, а сейчас думаю, не рано ли?

Я тоже боялась идти к врачу на таком раннем сроке. Лучше бы не лазить там, тем более живот тянет(( Сдайте кровь - это же 100% результат! Вы после хгч уже и идите на приём, если Б есть, то назначат сохраняющую терапию.

LaskaEL
живот тянет

живот тянет едва-едва, еле заметно, гораздо сильнее тошнит, о еде даже подумать не могу с момента как проснулась сегодня утром.

я думаю, я отменю визит к врачу, т.к.

LaskaEL
Лучше бы не лазить там

а пойду в МЦ и сдам кровь. Если все же у меня зарождается ребеночек, не хочу, чтобы его кто-то там тревожил...
А вот если тест покажет опять 1 полоску, то даже не знаю, что думать...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 14:22

Приветик всем!у меня уже 12 день задержки(раньше месячные шли стабильно), грудь налилась, и появились капельки беленько-прозрачных выделений, типа молока, хотя еще совсем рано, вроди не тошнит пока,но на запахи очень реагировать стала,но самое интересное что тест показал отрицательный рез-тат(одну полоску)… может ли он дать ложные показания? Или нет беременности?А так хотим доченьку!! Сыночку уже 7 лет!

ИринкаЯ
может ли он дать ложные показания

может

ИринкаЯ
А так хотим доченьку!!

хгч сдайте

kushka ХОДИЛА ВЧЕРА В БОЛЬНИЧКУ ОНИ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ...А ПОТОМ УЗИ,А ЗА ХГЧ НЕ СКАЗАЛИ ВОБЩЕ,А ТАК НЕВТЕРПЕШЬ...

ИринкаЯ
ХОДИЛА ВЧЕРА В БОЛЬНИЧКУ ОНИ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ...А ПОТОМ УЗИ,А ЗА ХГЧ НЕ СКАЗАЛИ ВОБЩЕ,А ТАК НЕВТЕРПЕШЬ...

сделайте платно хгч, чтобы нервы не мотать себе, или на узи платно идите 12 дней задержки уже видно должно быть.

Да наверно так и сделаю! спасибо за отзывчивость!

У меня вот тоже задержка 16 дней,сделала узи,сказали что фолликулярная киста(( а такая надежда уже была! Поэтому задержки бывают по многим причинам.

Месячные должны со дня на день прийти. Тянет низ живота, вены у груди, тошнит дней семь уже. С пищеворением что то, воздух отходит. тесты отрицательные. 12-13 февраля не предохранялись совсем. Может это быть беременностью, или ложная? %)

я
Может это быть беременностью, или ложная? %)

может

я
вены у груди,

у меня тоже вся грудь синяя стала еще до задержки %)
тесты можно через день повторить

месячные уже должны быть. базальная 37,1

Девочки привет.
Помогите решить:
с 03.02 по 14.02 (примерно в это время возможна овуляция) у меня были прерванные половые акты с молодым человеком, по несколько раз подряд, но он вытирался салфетками после эякуляции и до следующего акта.
Неделю назад ныла грудь, выросла чувствительность, безболезненные ощущения и покалывания внизу живота.
Месячных нет и нет...
Вот только позовчера появились странные коричневые выделения, сегодня их стало гораздо больше и с небольшим количеством крови.(как совсем необильные месячные)
Что это может быть? Такие месячные или возможна имплантация? Очень хотим ребеночка...
Тесты отрицательные, b - ХГЧ < 1.2 мЕ/мл, сделала вчера..
Но ведь есть надежда что ХГЧ будет положительным только после имплантации?
Помогите %) ....Заранее огромное спасибо

Милая_Особа
Очень хотим ребеночка...

Милая_Особа
были прерванные половые акты

Как-то не сильно вяжется,ну да ладно! Может быть и Б,а может уже и нет. Сколько цикл,сколько уже задержки?

Милая_Особа
прерванные половые акты с молодым человеком, по несколько раз подряд,

%) и как это вяжется с

Милая_Особа
? Очень хотим ребеночка...

Милая_Особа
но он вытирался салфетками после эякуляции и до следующего акта.

убилааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Милая_Особа
он вытирался салфетками после эякуляции и до следующего акта.

какой рукой он это делал??? Если правой то точно Б, ну а если левой пролёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы