Навязывают лекарство в аптеке

СветаМК
речь про аптеку "Диана"?

да все верно

natawonok
в другой аптеке можно ЗАКАЗАТЬ этот препарат

я пробовала - говорят нет у поставщиков %) так и говорят или есть но другая дозировка - которая опять же дороже

Любопытная Варвара

посмотрите в ближайших городах что ли, в Челябинске можно. Вам когда надо поставить его?

когда я им сказала, что это как бы незаконно, что я звонила в роспотребнадзор, что там подтвердили, что это незаконно, мне на это ответили - ничего сделать не можем - такие условия поставщика

Любопытная Варвара
ничего сделать не можем - такие условия поставщика

могут - не хотят, вспомнила ситуацию, лет правда 7-8-9 прошло, работала в магазине продуктовом, тока появились тады на прилавке миникруасаны и расхватывали их в один день, поставщик просек и начал в нагрузку к ним давать рулеты, которые долго и муторно продавались, но наш магазин не продавал круасаны в нагрузку с рулетом покупателям, просто приходилось закупать круасаны по мере продажи рулетов....
дельного конечно уже ничё не скажу, советовали все, что можно, осталось только телевидение...........

я сейчас смотрю на сайтах в Челябинске, так вот вижу, что он стоит 2500 примерно. Как может лекарство в меньшей дозировке стоить больше? Я думаю, аптека Диана ошиблась ценой, либо что-то не так с их прегнилом, что в 10 раз занижена цена
Вот, например
www.apteka-klassika.ru/shop/search/

а в клинике нельзя купить его?

Znayka
что-то не так с их прегнилом, что в 10 раз занижена цена

вполне вохможно он от поставщика идет БОНУСОМ к тому дорогому лекарству.
а Диана его Продает!
вот потому и дешевле и потому не могут продать отдельно.

Эльбрус

тоже возможно))) Только вопрос: зачем тогда изготоваитель дает внагрузку такую дозировку большую? Ведь есть и меньше ;) Все равно, если бы в парфюмерных магазах продавали пробники, а в подарок давали 30 мл

Эльбрус
идет БОНУСОМ к тому дорогому лекарству.

еще подумала, что может быть так, т.к. пурегон (бонус в данном случае) нужен ДО прегнила, т.е. прегнил ставят в последний момент, после всей стимуляции пурегоном, дициноном и прочими прелестями

www.2048080.ru/spravka/apts/18609/1/45764577
вот есть возможность заказать его.
так-то его много по городу вроде

читаю, кошмар какой-то. Сама фармацевт по отпуску препаратов. Че то в этой аптечке мутят. Не бывает такого!!!! что если чел хочет купить один препарат, а ему в нагрузку необходимо купить другой, левый. В аптеке точно быть такого не может!!!!! не законно!!!! тогда они и на справку должны выставить на одной позиции два препарата,типо как набор, а не по отдельности, чтоб народ не смущать. И цена д.б. в этом случае одна, вкл два препар.

у меня не цитирует - поэтому отвечаю сразу на все вопросы
1) да видимо аптека сама не хочет париться
2) аптека ценой не ошиблась - 2 месяца назад я у них его покупала по этой же цене, цена низкая - потому что цена на это лекарство в дозировке 5000 относится к списку жизненно-важных лекарств - цена на которые регламентируется государством - а в меньшей дозировке видно не относится, поэтому и разница в накрутке цен.
3)в клинике купить нельзя в ЦСМ звонила - сказали только по листу назначений, а я наблюдаюсь не там.
4)Эльбрус - так то это жесть, офигевшие, но тогда им все равно должно быть в паре продать или так

а еще про телевидение - я конечно знаменитой быть не против, но не через планирование, что б весь город был в курсе...

Любопытная Варвара
2) аптека ценой не ошиблась - 2 месяца назад я у них его покупала по этой же цене, цена низкая - потому что цена на это лекарство в дозировке 5000 относится к списку жизненно-важных лекарств - цена на которые регламентируется государством - а в меньшей дозировке видно не относится, поэтому и разница в накрутке цен.

это мне так объясняли в аптеке 2 месяца назад
но похоже теперь на бонус, потому что откопав список этих самых лекарств - я обнаружила - что прегнил в дозировке 5000 3 ампулы отпускная цена завода 1708,43 Руб т.е. 1 ампула будет стоить - 425 руб. что всеравно больше заявленой в аптеке

теперь я совсем ничего не понимаю

в челябинске он кстати стоит 2500 - но это цена за 3 ампулы сразу. что тоже больше предельно допустимой (На эти лекарства с 1 апреля 2010 будут установлены предельные наценки в аптеках. Виновных в несанкционированном повышении цен будут лишать лицензий.)
1964 руб - на сайте вложена такая максимальныя цена на 3 ампулы 5000-го прегнила

блин, вот я столкнулась с поисками справедливости.

похоже, что того прегнила мне не видать - буду покупать 1500-й.

то есть мне лучше поостеречься и не париться? скажем так бог отвел?

фирма-поставщик не ставит такие условия!!!!

если это так, Малинка06088, то как я это докажу им :-)

Любопытная Варвара

вы по времени-то успеваете? а в вашей клинике не продают, как я понимаю?

Любопытная Варвара
то есть мне лучше поостеречься и не париться? скажем так бог отвел?

наверное так

Эльбрус
www.2048080.ru/spravka/apts/18609/1/45764577
вот есть возможность заказать его.
так-то его много по городу вроде

почему то раньше не видела этого сообщения, там по 1500 в этой ссылке дозировка - это я знаю что он есть по городу, а меня волновала 5000 МЕ по более удобной цене. Под заказ везде говорят 1500 МЕ дозировка, она так и так есть в наличии

malinka06088
тогда они и на справку должны выставить на одной позиции два препарата,типо как набор, а не по отдельности, чтоб народ не смущать. И цена д.б. в этом случае одна, вкл два препар.

с этим я согласна 100%, но вы сами на медгородке видите какая ситуация

а если связаться с представителями компании Органон?

Znayka
вы по времени-то успеваете? а в вашей клинике не продают, как я понимаю?

да я успеваю время ставить будет где то 31-го или 2-го , врач сказала купить заранее чтоб как полоумной не носиться по городу. В клинике да, не продают. :)

Любопытная Варвара

а если в ЦСМ обратиться с листом назначений? не прокатит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы