Навязывают лекарство в аптеке

типа, выручайте, други, и все такое

нет я думаю, у них свой лист назначений )) на красивой такой бумажке

А про представителей Органон.. что мне это даст? они работают только с юр. лицами наверное, лекарство мне не продадут.
или просто позвонить уточнить эту ситуацию...

надо узнать у ЭКОшных девочек сколько стоит у них в ЦСМ прегнил 5000 - если дороже - то по-любому какой то подвох в аптеке. Я думаю в ЦСМ закупают оптом - цены должны быть божеские

Любопытная Варвара
на красивой такой бумажке

ой, с каких это пор-то? Я когда у них делала ЭКО - на простых все было ;)
Завтра, возможно, увижусь с врачом из ЦСМ (могу и просто позвонить, уточнить), спрошу, как да че там с прегнилом. У нас дети с моим врачом в одну ШР ходят, а завтра утренник как раз.

Любопытная Варвара
позвонить уточнить эту ситуацию...

+++++
Тока вот незадача. Щас искала из представителей, поиск говорит, что это Шеринг-плау, а Шеринг, в свою очередь, "дочь" еще какой-то фирмы, сайты только на англ. Я знаю, где офис шеринг-плау был 3 года назад, может, и щас там же, но могу тоже это все промыть)))

Любопытная Варвара
у ЭКОшных девоче

можно и договориться, наверно, хотя там в листе отмечают, наверно

Любопытная Варвара
В аптеке говорят что такие условия им диктует поставщик.

Любопытная Варвара
они мне ответили, что продавать будут только в паре с пурегоном или не будут продавать вобще.

Грубое нарушение прав потребителя

Любопытная Варвара
на это мне сказали - можете скандалить топать ногами - тогда остаетесь без прегнила и все :-)
хочу отдать должное - говорили все это очень вежливо

вежливое хамство - тоже хамство

Любопытная Варвара
не, мне знаете что странно, как поставщик (а это по-моему германия они сказали)

Германия - производитель, а поставщик - всего лишь посредник, между производителем и аптекой, причем примерно 20-й, и диктовать условия продажи права не имеет, скорее всего - попытка сбагрить лежалый товар

КаплЯ - растаяла Снежинка

+++++

Любопытная Варвара
если это так, Малинка06088, то как я это докажу им :-)

То что вам предлагают - называется "в нагрузку". Когда-то это очень активно практиковалось. Когда к дефициту добавляли "набор" - лежалый товар, но продавалось именно в "наборе" И цена была, как за "набор"
Сейчас это запрещено. Каким именно документом - не подскажу, не помню. Но, слышаола об этом, вроде как в законе о защите прав потребителя, но могу и ошибаться.

Любопытная Варвара
если это так, Малинка06088, то как я это докажу им :-)

да никак не докажете! они чушь несут всякую. можно попросить документы, на основании которых должна производится такая продажа. вы имеете право потребовать а они не им права отказать. на любое такое действие есть официальн. документ или накладная. попробуйте попросить!

Любопытная Варвара
просто позвонить уточнить эту ситуацию...

да не связывайтесь вы с фирмой-производителем.зачем вам это надо. они тут не при чем и знать ничего не знают. аптека же не у них это покупает а у фирм-поставщиков. фирма-поставщик тоже себя так вести не будет. у них купила аптека и тот и другой препарат, расплатилась с ними. и их уже не волнует как аптека будет сбагривать эти препараты.

требуйте документацию! на основании чего они производят такую продажу!!!! вы на это имеете право!!!

а в аптеках есть книга жалоб?

Znayka
ой, с каких это пор-то? Я когда у них делала ЭКО - на простых все было
Завтра, возможно, увижусь с врачом из ЦСМ (могу и просто позвонить, уточнить), спрошу, как да че там с прегнилом.

было-бы славно

КаплЯ - растаяла Снежинка
Сейчас это запрещено. Каким именно документом - не подскажу, не помню. Но, слышаола об этом, вроде как в законе о защите прав потребителя, но могу и ошибаться.

да это я все знаю и им сообщила, но.. не нравится не покупай - такова суть

malinka06088
вы имеете право потребовать а они не им права отказать. на любое такое действие есть официальн. документ или накладная. попробуйте попросить!

на след. неделе поеду в город попробую попросить

Вольха
а в аптеках есть книга жалоб?

да должна быть

Любопытная Варвара
да должна быть

значит хотя бы туда надо накатать претензию

Вольха
значит хотя бы туда надо накатать претензию

Есть! Но они там так, только для открытия аптеки нужны! В них потом никто не смотрит! валяются где-нибудь за углом!

malinka06088
валяются где-нибудь за углом!

а разве они никуда не предоставляются? т.е. наши жалобы на самом деле никому не нужны?

Любопытная Варвара
а разве они никуда не предоставляются? т.е. наши жалобы на самом деле никому не нужны?

Да конечно нет! Это в Советское время, их смотрели, профсоюз... и все такое, позор...., исключение из партии.... все боялись этих жалоб. Сейчас же всем насрать что там написано!

звонила еще в роспотребнадзор - в отделе по защите прав потребителей трубку не берут. Видно придется смириться и покупать в другой аптеке по другой цене

Любопытная Варвара

конечно! и нервы не матайте себе с той аптекой! пусть ищут лохов кто это купит.

вирус

а это для чего здесь выложили????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы