Тема закрыта

Причина: 0

Вы делаете ЭКО - это тайна для окружающих?

StiX
ну вот этим все сказано.. вы их такими видите - они и ведут себя по вашему сценарию. Здесь вам надо менять мироощущение и не видеть вокруг себя врагов народа, которые радуются вашим неудачам. Меня лично такие люди не окружают почему-то

• много

Тот факт, что люди делают ЭКО, свидетельствует о том, что обычным путем не получилось ребенка зачать. Зачем о проблемах с зачатием знать кому-нибудь кроме самых близких людей?

Kite
если даже у человека какие проблемы со здоровья возникают (ну не насморк конечно если, а посерьезней что-то), тоже как то часто просят сильно не распространяться.

+100

LIS.S
Цель темы - убедить, что это "нестыдно"

Интересно, эко-мамочки знают, что такая проблема существует? %)

Армавир
кто как был зачат, кто в пробирке, кто в "березке" - действительно ничье дело, кроме родителей

:dada:

LIS.S
Полжизни учусь!

мож, работать уже пойти, чтобы фигня в голову не лезла?

ну я такая мама и мне абсолютно не стыдно! у меня обычный ребёнок,просто зачат немного другим способом вот и всё.

Если вы мама ЭКОшечки, то я простите мама СЕКСошечек что ли? Сами говорите что это такие же дети, а сами их на отдельную лавку садите.

Ненавижу когда так пишут, но тут не удержалась, простите. Для психиатра, юриста, человека который пол жизни учится у вас очень много ошибок в тексте. Может не стоит пока брать темы ,,шыре,, а начать с русского языка?

Ржака. Взглянула на ситуацию "со стороны". Афтор, бросайте учиться! Пользы всё-равно ни вам, ни, тем более, обществу Тема глупая.

мужики тут редкость - на бабском сайте. Ну Вы девки и базарные бабки. Автор крутую тему подкинул, я бы раздул за нее....а Вы налетели как стая. Ну бабки и бабки, че с вас взять Бестолковый вы народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы