Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka

Знаешь, мой папа всегда говорил, что организмь надо хорошо кормить - часто и понемногу. Если его все время голодом морют, то он пугается и думает, а вдруг не дадут в следующий раз.....и тогда он начинает интенсивно откладывть то, что съедено маленькой порцией один раз в день. Попробуй по-другому...часто, но мало. Ешь 5-6 раз в день,но по чуть чуть.....Многим это помогает. Я опять таки по свекрови сужу.....сама-то я такая...костлявая

Svetik2308
сама в ту же попала в августе

сочувствую. Я про Токаржевскую ничего не знаю. Наблюдаюсь у Корниловой. Сама ваабще там первый раз оказалась. То же не знала, что за врач.
Нам назначили все те же анализы при планировании, на инфекции,на гармоны, узи, консультацию генетика. Мужу так же на инфекции. И все вроде бы

Svetik2308
к нам придут наши малыши...

:y_0018: оч надеюсь, что год кролика оправдает себя в полной мере :)

natalya_L
Знаешь, мой папа всегда говорил, что организмь надо хорошо кормить - часто и понемногу. Если его все время голодом морют, то он пугается и думает, а вдруг не дадут в следующий раз.....и тогда он начинает интенсивно откладывть то, что съедено маленькой порцией один раз в день. Попробуй по-другому...часто, но мало. Ешь 5-6 раз в день,но по чуть чуть.....Многим это помогает. Я опять таки по свекрови сужу.....сама-то я такая...костлявая

ПРИВЕТИК!!!+1000полностью согласна :)

pernataya
Сама ваабще там первый раз оказалась. То же не знала, что за врач.
Нам назначили все те же анализы при планировании, на инфекции,на гармоны, узи, консультацию генетика. Мужу так же на инфекции. И все вроде бы

да, нам тоже самое мужу еще спермограмму, вот тоже думала что что-то раз направление бесплатно, но видимо только сами консультации врачей) А, вы уже начали снова все сдавать? Я завтра иду остатки анализов на гормоны сдавать и УЗИ делать) прикольно у меня дни цикла выпали, уже даже большинство мед.центров не работает

pernataya
оч надеюсь, что год кролика оправдает себя в полной мере

обязательно, буду держать за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
Давай общаться и обмениваться инфой про Флотскую?

Девочки, гы сижу пока тут все перечитавала, ВОРОНА, прислушивалась, что трещит, оказалось из яиц вода давно выкепела скорлупа взрывалась, поставила блин вариться

Ушла резать салат)

Буду набегами...

Svetik2308
А, вы уже начали снова все сдавать

я вот на инфекции сдала и узи сделала, мне сейчас надо на гармоны еще, а М так и не наступают :y_0016_1: Жду когда придут, тогда и пойду сдавать. Муж сдавал анализы на инфекции там же на Флотской, у него дешевле вышло, чем я то же самое сдавала в другом месте :)

Svetik2308
Давай общаться и обмениваться инфой про Флотскую?

:dada: Мне единственное узи орг.малого таза там сделали бесплатно, и все :)

Svetik2308
буду держать за вас кулачки

;) спасибо! Я то же за вас кулачки держу :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Ушла резать салат)

кто бы мне то же салатики нарезал, голова болит ничего неохото делать

добрый вечер а я у свекрови :) в магаз уже сгоняли с дочей ждем когда папа картохи наберет

bryunetka
поэтому пока боюсь

ну тады конечно понятно

pernataya
ничего неохото делать

тож самое только выхода то ведь нет, завтра вообще день суматошный

marapulechka

приветик, Риммусь, как твое настроение? :)

pernataya
Мне единственное узи орг.малого таза там сделали бесплатно, и все

че то я даже не узнала у них, ну да ладно, всеравно они уже не работают завтра. У меня цикл восстановился на след. месяц после...сдавать гормончики в одном цикле надо, вот завтра пойду остатки досдавать. А, врач ничего про твой цикл не сказала? Мне вот даже ОК не говорила пить, сказала не стоит, пусть цикл сам восстановится, ну так и получилось.

Тигрён@к
мы с ним на ты

ну это вообще просто замечательно же :)

Svetik2308
Оч. прошу

Светик конечно подержим :boogie: :boogie: :boogie: а что будет не расскажешь? ;)

Svetik2308
подружка родила сыночка

ух ты поздравляй от нас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

natalya_L
Ешь 5-6 раз в день,но по чуть чуть

да пыталась бесполезно вообще, вот когда в Москве работала и ваще без денег сидела то оч похудела но потом опять набрала :(

Svetik2308
поставила блин вариться

:y_0006: бывает, я скоро если домой попаду буду варить все а делать уж завтра после работы %)

pernataya
Муж сдавал анализы на инфекции там же на Флотской, у него дешевле вышло, чем я то же самое сдавала в другом месте

Svetik2308

пасиб Светик за поздравления :y_0019: :y_0019: :y_0019: , тебя тоже с наступающим и исполнения желаний :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
как твое настроение

да вроде не плохое, ток устала седня от ничего неделанья а завтра вот еще и напьюсь

Svetik2308
ож самое только выхода то ведь нет

а я как обычно проленюсь, а потом бегаю как ненармальная

Svetik2308
врач ничего про твой цикл не сказала?

она сказала только, что надо сначало анализы сдать. Потом уже будет смотреть, решать что к чему :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 20:01

marapulechka
а что будет не расскажешь?

расскажу гормоны и узи :)

marapulechka
ух ты поздравляй от нас

конечно ;)

marapulechka
тебя тоже с наступающим и исполнения желаний

:y_0017: :y_0018: :y_0019:

marapulechka
да вроде не плохое, ток устала седня от ничего неделанья а завтра вот еще и напьюсь

вообще отлично :y_0006:

pernataya
а потом бегаю как ненармальная

pernataya
она сказала только, что надо сначало анализы сдать. Потом уже будет смотреть, решать что к чему

ну мы сейчас тоже пока все не сдадим на прием след. не попадем тож врач сказала

pernataya
что надо сначало анализы сдать

Римма, мужа то у тебя на НГ домой не отпустили??? с Настеной пировать будете?

Svetik2308
гормоны и узи

ого ничего себе, 31 такое важное дело :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
вообще отлично

на троих 3 бутылки шампанского

Svetik2308
мужа то у тебя на НГ домой не отпустили??? с Настеной пировать будете?

да он до 3-го отдыхает 3-го в день, в троем будем справлять :)

все я домой поехала :)

Svetik2308
Девочки, а вы завтра подержите с утра за меня кулачки???Оч. прошу!!!

Конечно! Уже держу крепко-крепко!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ И спасибо большое за поздравления,Светик! И тебе всего того же! И вообще всем желаю всего самого доброго в новом году!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
У меня сегодня подружка родила сыночка Матвейку!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с радостью! Вот это подарок! :y_0018:

marapulechka
3 бутылки шампанского

закусывай хорошо

marapulechka
в троем будем справлять

вот как здорово, всетаки отпустили домой к семье, класс!!!! :)

yapushinka

Олесик, привет, спасибо тебе!!!!!!Сама как? силы появились, выбрала меню на праздничный стол? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы