Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Svetik2308
Сама как? силы появились, выбрала меню на праздничный стол? :)

;) Я наверно одна здесь неправильная... Я мужа к родителям на той неделе проводила-ему отпуск,наконец,дали! Гуляет сейчас по северному лесу,на лыжах и снегоступах и отъедается Скоро родственники еще уедут на дачу(завтра) и буду я отдыхать от всех! Так что с меню мне заморачиваться не надо :dontknow: :D

yapushinka
Так что с меню мне заморачиваться не надо

:=-O: ого как оригинально решила побыть одна? А, какже говорят, что НГ семейный праздник? :)

Svetik2308

говорят,ага

yapushinka
говорят,ага

%)

marapulechka
и как все успеть когда тут еще охота потусить

в этом плане мне больше всех повезло ;)

Mashik
в этом плане мне больше всех повезло

:) Приветик, как самочувствие?

Svetik2308
Svetik2308

приветик, все отлично и анализы и узи, только второй день изжега после обеда мучает

Svetik2308, а что у тебя завтра, я что-то пропустила...по какому поводу кулачки держать?

Девочки,привет!!!

Я как всегда поздно :(

Хорошо, что у тебя с Бусинкой все хорошо!!!!Выздоравливайте и скорее дмой!!! :) :y_0018:

Mashik
Svetik2308, а что у тебя завтра, я что-то пропустила...по какому поводу кулачки держать?

Svetik2308
расскажу гормоны и узи

кармелита
Девочки,привет!!!

Привет, Машуля, как предновогоднее настроение? :)

Ну воть, сбежала, пошла я Чизкейк делать))))

Svetik2308
как предновогоднее настроение?

Да что-то пока не чувствуется...Сегодня на работе правда девочки хлопали хлопушки и жгли бенгальские,пили шампанское и веселились

Девочки, приветик!!!!
я сегодня на работу съездила, так там секретарь наша как будто по глазам увидела! подошла, начала расспрашивать (я в шубе-разлетайке была), животик пытаться потрогать :=-O: Если узнает она, узнают ВСЕ! а я этого не хочу!
Так мне вечером плохо стало, видимо от нервов, что я пришла и с болью в животе лежала 1,5 часа..... матка сама по себе напрягалась каждые 5-10 минут..... я уже испугалась, но папаверин и покой сделали свое дело))))))))
И вот шуба готова, овощи сварены, почти почищены. Кура сварилась, сейчас солянку варить буду и посуду мыть, вот только покушать привела, а то сегодня почти ничего не ела.....
Завтра трудный день......

Манечkа
я сегодня на работу съездила, так там секретарь наша как будто по глазам увидела! подошла, начала расспрашивать (я в шубе-разлетайке была), животик пытаться потрогать Если узнает она, узнают ВСЕ! а я этого не хочу!
Так мне вечером плохо стало, видимо от нервов, что я пришла и с болью в животе лежала 1,5 часа..... матка сама по себе напрягалась каждые 5-10 минут..... я уже испугалась, но папаверин и покой сделали свое дело))))))))
И вот шуба готова, овощи сварены, почти почищены. Кура сварилась, сейчас солянку варить буду и посуду мыть, вот только покушать привела, а то сегодня почти ничего не ела.....
Завтра трудный день......

Манечка,плюнь им всем в лицо,пусть захлебнуться ;)
Береги себя и дочу,а на них .... с высокой колокольни!!!!

Девулечки,поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!Пусть в этом году все плохое останеться,а самое лучшее и важное пойдет с нами в следующий!!!Пусть все мечты сбываются!!!! :clap:
Всем хочушкам,и себе тоже,обязательно заБ,а беременюшкам легких родов и здоровеньких детишек Всем нам море любви и счастья,здоровья,удачи.везения и понимания в семье ;)
Девочки,родные мои,я вас люблю и рада,что вы есть!!!У вас НГ наступит раньше на 2 часа Это так странно и так здорово :dance2:
Всех еще раз поздравляю и колдую детишек здоровеньких и счасливых родителей :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Всем доброе утро!!! Я сегодня с утра чищу зубы и думаю, мы такие ненормальные потому, что работаем 31-ого :boom:
нормальные люди уже с понедельника отдыхают

Svetik2308

Держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо!

Манечkа
Если узнает она, узнают ВСЕ!

И правда Маш, забей на них! У тебя такое чудо в животике, пусть подавяться :ma:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Милые хочушечки и будущие мамочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам скорого исполнения всех желаний. Хочушечкам в этом году увидеть свои заветные //, к концу года быть со статусом будущей мамочки или мамочки. Буд. мамочкам легкой беременности и родов, здоровых малышей :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!

SWIT@
нормальные люди уже с понедельника отдыхают

:boom: Я тоже работаю,надеюсь рано отпустят А мама сегодня в вечер,то есть до 8,домой придет в 9

ленушик

Девочки, всех с наступающим уже на пятки Новым 2011 годом!!!
Пусть исполняться заветные желания, хорошее настроение не покидает вас и пусть в этот год вас окружают только хорошие и близкие люди! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

[img]www.e1.ru/news/images/340/202/340202/400x565_yaya.jpg[/img]

Ой, забыла.......... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заразнющий

Девочки всем привет!!! с Наступающим всех новым годом
Ветки елки, розы аромат...
Подарить Вам это в Новый год я рад!
Не смогу лишь только
Вас увидеть я -
Слишком Вы далеко, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый год,
Радости он много нынче принесет!
Будут и тревоги, только не робеть!
В будущее дальше Вам смелей смотреть.
Улыбнитесь славно, вспомните меня,
С новым годом, друзья!

Svetik2308
закусывай хорошо

:dada:

Mashik
мне больше всех повезло

чем? ;)

Манечkа
но папаверин и покой сделали свое дело

плюнь на всех че ты из за этих козлов переживаешь

ленушик
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо Леночка, ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы