Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

SWIT@
муж меня в мегу уговорил ехать, деньги тратить до вечера

Меня не надо уговаривать тратить деньги

Девочки ,всем привет! С Новым годом всех поздравляю!!!!! :lazy3:
Исполнения желаний и удачи в Новом году!!! :pozdr3:
Очень по всем соскучилась!!! Встречали новый год вдвоем с мужем и официально объявили его годом семьи!!!! ;)

Шоколад-ка
Девочки ,всем привет! С Новым годом всех поздравляю!!!!!
Исполнения желаний и удачи в Новом году!!!
Очень по всем соскучилась!!! Встречали новый год вдвоем с мужем и официально объявили его годом семьи!!!!

Леночка и тебя с новым годом!!!!1 :pozdr:
Год семьи это круто!!!Значит все получится и скоро все здесь будут мамами

Шоколад-ка

Ленусь привет с новым годом тебя :y_0019: :y_0017:

Шоколад-ка
официально объявили его годом семьи!

какие молодцы, давайте теперь за пополнением собирайтесь :bear: :ma:

Римма,вы уже вернулись или еще не ушли???

кармелита

marapulechka

Спасибо ,девочки!!! :) Будем стараться ;)
Маш, как сходила на прием? Уже назначили что-нибудь?
Римма, где потерялись твои М??? Что тестики говорят? ;)

кармелита
еще не ушли

еще не собирались даже затопить то не 5 минут

Шоколад-ка
Что тестики говорят

вчера сказал ничего нет так что посмотрим жду когда начнуться а если не будет числа 5-го еще сделаю

marapulechka
жду когда начнуться а если не будет числа 5-го еще сделаю

а мои зараза, как по расписанию 31го и пришли :=-O: думала, что может для приличия хоть задержатся, потому что курс антибиотиков пропила, ан нет...

marapulechka
еще не собирались даже затопить то не 5 минут

Думала может уже все готово

Шоколад-ка
Маш, как сходила на прием? Уже назначили что-нибудь?

Сходила.Назначили ангиовит,вит.Е.,дюфастон,вобензим,свечи кипферон...Незнаю поможет ли...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:58

Шоколад-ка
а мои зараза, как по расписанию 31го и пришли думала, что может для приличия хоть задержатся, потому что курс антибиотиков пропила, ан нет...

По расписанию это тоже плюс ;)

Шоколад-ка
как по расписанию 31го и пришли

честно говоря очень за тебя рада с новым годом с новым циклом :) а я не знаю чего ждать. блин Настена заснула а от мужа ни ответа не привета %)

marapulechka
с новым циклом

Да-да Лена,с новым циклом,с новыми надеждами ;)

marapulechka
от мужа ни ответа не привета

Каждый новый год,по традиции,мы с друзьями ходим в баню.......... Может он уже в другом городе???

кармелита
Может он уже в другом городе?

да не позвонил грит все готово а у меня Настя спит ну ваще прикольно

ой девочки так скучно ужас просто быстрее бы Настя проснулась

marapulechka
скучно ужас просто

И мне :( Муж на работе,по телеку одна ерунда идет,смотреть нечего :(

кармелита
смотреть нечего

а у меня мелкая заснула в комнате где телек основной стоит так я ее не тревожу вот за комп засела

Настена встала наконец ща пока себя соберет пока дочу свою

Ладно девочки я поехала :)

кармелита
Меня не надо уговаривать тратить деньги

да я тоже всегда за:) только так собираться неохото было, а оказалось не зря, в меге народу ноль, красотаааа :t_0021:
Купила пену для ванны в Лаше, бутылочка вина стоит, фруктики тоже вроде есть, короче сегодня ночь любви будет.... :j_0001: :y_0002:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Дорогулечки мои, с Новым годом!!! с новым счастьем!!! всем-всем исолнения желаний!!! безграничной любви и здоровья!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: ААААААААААААпппЧЧЧЧЧЧЧхххИИИИИИИИИ на всех хочушечек, чтобы обязательно у каждой появились долгожданные зайки!!!

понимаю, что одна я здесь сейчас, но сегодня, то есть первого спала до полпятого, а завтра начинаем объезд мамулечек-папулечек-бабулечек. поэтому забежала поздравить вас. пусть на каждой страничке в этом домике появляются фотографии тестиков с двумя полосочками!!!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 01:47

Девочки, мои любимые!!!!Поздравляю вас всех с НОВЫМ 2011 годом кролика и котика)))))))))))))))))))))Все желания исполнятся - главное верить в них!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, здравствуйте!!!
Всех С Новым годом [IMG]s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif[/IMG], интернет только сегодня заработал.
А-пчхи на всех хочушек [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] , давно я на вас не чихала.

Slavina
ААААААААААААпппЧЧЧЧЧЧЧхххИИИИИИИИИ на всех хочушечек

Привет Спасибо за поздравления Чих поймала

DarkgothicAngel
Все желания исполнятся - главное верить в них!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машулик,спасибо огромное!!! И этот чих поймала :dance2:

Mashik
А-пчхи на всех хочушек

Машуня,привет дорогая!!!Как дела твои,как себя чувствуешь??
И еще один словлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы