Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Как дела твои,как себя чувствуешь??

да лежу отдыхаю, последний укол поставили 31-го в 22:00, теперь одни витамины пью. Врач только 5-го выйдет, лежим никому ненужные....
В новогоднюю ночь с соседкой по палате съели банку икры на двоих и довольные легли спать...
Вчера на ужин к родителям съездила, уже отвыкла от нормальной домашней пищи - весь вечер тошнило и рвало (извиняюсь за подробности)

Mashik
лежим никому ненужные....

Почему тогда не отпустить домой???? %) Все-равно ничего не делают... :dontknow:

Mashik
весь вечер тошнило и рвало (извиняюсь за подробности)

:=-O: Что же ты съела такого???Бедненькая Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 12:53

кармелита
Почему тогда не отпустить домой???? Все-равно ничего не делают...

потому что положено минимум 14 дней лежать беременюшкам вот и лежим

кармелита
Что же ты съела такого???

печеную картошку и говядину тушеную, немного винограда, кусочек торта и кофе с молокомСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 12:58

Девочки, любимые мои привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:rose: :rose: :rose: :rose:

Я вас читала, но как ни приду, никого нет!
Нг прошел спокойно у нас))) сходили к свекрови на 9 этаж , поздравились, вчера немного гостей приходило, сегодня ждем и завтра еще по чуть-чуть))
Макс весь в подарках. Когда 31 он был у свекрови, к ним пришел Дед мороз настоящий (типо). Это старший сын свекра так подрабатывает в нг, вот между заказами и зашел со снегуркой наших ребятишек поздравить)))
Салатов до х... и больше!!!! наготовила, доесть не можем))) Да еще 3 торта подарили, 3 шоколадных подарка, вообщем, как в том мультике "сметаны ВО!!!!!!!!!........"
Шампусика отведала, ровно глоток. ЕЩЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!! :=-O:

Девочки всем привет

Slavina
ААААААААААААпппЧЧЧЧЧЧЧхххИИИИИИИИИ

DarkgothicAngel
!АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!

Mashik
А-пчхи

спасибо девочки за поздравления вас тоже с наступившим :pozdr3:
Девочки я помираю лежу кое как до компа доползла на 5 минуточек. Вобщем с 1 днем цикла меня
Одно меня очень радует муж больше не ждет весны не поздней не ранней уже готов к ребенку и приснилось мне сегодня что у меня на узи нашли близнецов мальчиков муж сделал так когда я ему сказала и сразу проснулась от того что мужики пришли пойду еще полежу все болит дико :(

marapulechka
муж больше не ждет весны

Какой замечательный подарок на новый год! Вот если б он тебе это в письменном виде изложил и под елочку положил, было бы идеально, не отвертелся бы

marapulechka
Вобщем с 1 днем цикла меня

Поздравляю!!
Отдыхай. Они у тебя как всегда вовремя!

Доброе утро, девулечки
Спасибо всем за поздравления

marapulechka
Вобщем с 1 днем цикла меня

marapulechka
муж больше не ждет весны не поздней не ранней уже готов к ребенку

Поздравляю с новым циклом хороший подарок от мужа

Манечkа
если б он тебе это в письменном виде изложил и под елочку положил, было бы идеально

SWIT@
если б он тебе это в письменном виде изложил и под елочку положил, было бы идеально

спасибо девочки :j_0002:

Всем приветикик и с наступившим Новым Особо Плодовитым Годом!!!!!

bryunetka

привет Юлечка спасибо тебя тоже :) как ты себя чуствуешь?

marapulechka

Спасибочки, да ничего вроде, мутит немного,но не сильно, по крайней мере пока не рвет(3 тьфу)

У меня сынулька заболел, 31 числа весь вечер прыгал, ждал НГ, а в 22-00 резко начал болеть живот и рвота началась, он как лег так и до 01го дня не вставал, а так ведь хотел на салют ночью сходить, даже за столом с нами не смог встретить НГ. :( В общем какой то грипп с энтеровирусом :(

Ладно, побежала я , еще зайду

девочки всем приветик)))с наступившим всех новым годом :)

Привет всем

Девочки привет! С новым годом вас! :pozdr3: :pozdr: По-больше нам всем зайчиков в этом году :t_0035: :t_0035: :t_0035:

pernataya

Привет!!! ;)

Девочки всем огромный привет. Поздравляю вас от всего сердца с новым годом, желаю всем в этом году стать мамочками!!! Не было меня здесь долго, решали проблемы с квартирой, в конце концов все решили и буквально 3 дня назад купили мы все же двухкомнатную. Кое как удалось выкрутиться, но ничего под небом голубым не остались. Сейчас собираю вещи, до 11 надо будет переехать.

И ещё в кои то веки мои месячные пришли вовремя, день в день на 28 день цикла, это как я поняла изза эль-тироксина. Дай бог что бы проблема была только в щитовидке и ничего больше не вылезло.

мавиан
Девочки всем огромный привет. Поздравляю вас от всего сердца с новым годом, желаю всем в этом году стать мамочками!!! Не было меня здесь долго, решали проблемы с квартирой, в конце концов все решили и буквально 3 дня назад купили мы все же двухкомнатную. Кое как удалось выкрутиться, но ничего под небом голубым не остались. Сейчас собираю вещи, до 11 надо будет переехать.

И ещё в кои то веки мои месячные пришли вовремя, день в день на 28 день цикла, это как я поняла изза эль-тироксина. Дай бог что бы проблема была только в щитовидке и ничего больше не вылезло.

Марина,привет!!! Тебя тоже с Новым Годом :pozdr:
Здорово,что все проблемы с квартирой решены
Дай бог,чтобы скорее получилась лялька у вас

кармелита
Дай бог,чтобы скорее получилась лялька у вас

И тебе дай бог самую очаровательную лялечку!!!

мавиан

Спасибо

Приветик всем!

marapulechka
с новым годом с новым циклом

кармелита
с новым циклом,с новыми надеждами

Спасибо, девочки! :)

Slavina
ААААААААААААпппЧЧЧЧЧЧЧхххИИИИИИИИИ на всех хочушечек, чтобы обязательно у каждой появились долгожданные зайки!!!

DarkgothicAngel
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
А-пчхи на всех хочушек , давно я на вас не чихала.

Ой, словила ,все 3 чиха сразу!!!
Маш ,тебя еще не выписали? Как себя чувствуешь? ;)

мавиан

привет Марина и тебя с новым годом, как замечательно что все решилось поздравляю, хорошая квартира то? на такую и рассчитывали? ;)

Шоколад-ка

привет Ленусь
А мы погуляли на горке покаталась Настенка замерзли все и домой поехали

мавиан

слава богу вы нашли решение, я переживала за вас! Желаю в новом году пополнить новый дом еще одним человечеком;)

Девочки а что у нас такая тишина? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы