Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Светик!!!Как твои дела???

Машуля, да вот все сдчи анализов встали из-за дурацкой простуды, делать ничего вообще не хочется, состояние не летное, а надо к ГОСАМ готовиться еще :=-O: :(

кармелита
Выписали вобензим,а у меня от него тааааак живот болит,сил нет

Вобэнзим это фермент или что? для чего ты его пьешь?

Манечkа
Девочки, у меня началась дородовая деперссия!!!!

да Зайка , ты наша мы с тобой, хотя понимаем, что нужна поддержка любимого человека, эх мужики одним словом

Манечkа
Щас муж снова к маме убежал.....

ну и радуйся, отдыхай, кино смотри :)

Манечkа
вот что делать?

расслабиться и получать удовольствие, общаться с дочкой, кто как ни она больше всего тебя понимает?

кармелита
Жалко,что живу далеко

да, очень жалко....

кармелита
А у нас всего -6,самое то гулять и снежок идет,КРАСОТА

Везет вам

natalya_L
я нашла другое место, дороже, но выглядит чудесно!!!!

А, где, если не секрет? Какой там разгон цен?

Svetik2308
Вобэнзим это фермент или что? для чего ты его пьешь?

Это комплекс ферментов и еще всяких прелестей Г.велела пить %)

Svetik2308
да вот все сдчи анализов встали из-за дурацкой простуды, делать ничего вообще не хочется, состояние не летное, а надо к ГОСАМ готовиться еще

Давай поправляйся и сдашь все на здоровое тело.со здоровым духом
А ГОСы это жееееесть Зато потом будешь дипломированным специалистом :dance2:

marapulechka

Svetik2308
надо к ГОСАМ готовиться еще

ой Светуль госы это реально жесть даже в сравнении с дипломом, хуже экзамена я не знаю
ох мелкая блин разозлила ппц как, такие у нее капризы начались прям ваще, упертая стала как баран, зато поведение прям взрослая вся такая порой :j_0002:

marapulechka
мелкая блин разозлила ппц как

Чем разозлила??

кармелита
Чем разозлила

да стояла зудела минут 30 на мои слова что чуть позже ей сделаю не реагирует вообще просто постоянно повторяет одно и то же, и так постоянно, вобщем меня уже после 3-го повторения подергивать начинает а тут ваще не понимала, вобщем осталась без мультиков

marapulechka
вобщем осталась без

Ну может и правильно :)

блин так скучно ваще не знаю чем себя занять, кушать не охота делать вроде и салатик есть и котлетки с рисом суп не хочу дома чисто :boom: ппц че делать

marapulechka
блин так скучно ваще не знаю чем себя занять, кушать не охота делать вроде и салатик есть и котлетки с рисом суп не хочу дома чисто ппц че делать

Посмотри фильм или спать ложись!!!У вас уже поздно ;)
У меня у соседей шабаш,целый день,мозги уже набекрень :( Хочется им туда гранату бросить :y_0020:

кармелита
Посмотри фильм или спать ложись

да наверно фильм посмотрю спать еще не хочу встала в 12 а Наська по дороге с горки пока ехали в машине выспалась тож не спит должен же ктото с ней сидеть, а то муж вырубился тк с ночной смены всего 3 часа поспал

кармелита
Хочется им туда гранату бросить

че великая пьянка ;) бедняга

marapulechka
че великая пьянка

Там вечно то музыка орет,то ребенок,БЕСИИИИИИИИИТ :j_0027:

кармелита
вечно то музыка орет,то ребенок,БЕСИИИИИИИИИТ

вы же снимаете да квартиру или это у родителей, просто может вариант звукоизоляцией сделать а то нервы то дороже

marapulechka
или это у родителей

К сожалению да

marapulechka
может вариант звукоизоляцией сделать

Это как.я незнаю :dontknow:

За что же мне так везет :(

кармелита
Это как.я незнаю

ну ремонт если делать прокладывают слой звукоизоляции и по стенкам обычно под гипсокартон

marapulechka
ну ремонт если делать прокладывают слой звукоизоляции и по стенкам обычно под гипсокартон

Нереально :(

кармелита
что же мне так везет

в чем не везет, у нас тоже сосед один дебил по жизни с ним кусаемся

Привет, девочки!вот у меня и сессия началась..сижу теперь в другом городе и скучаю.......

DarkgothicAngel
Привет, девочки!вот у меня и сессия началась..сижу теперь в другом городе и скучаю.......

А в каком городе??

Манюня16
Всем приветик!!!Соскучилась

Привет, а мы то как скучали)

кармелита
От чего???Запамятовала,ты Б.???

natalya_L
Гыгыгы....ну, ваще, думаю, что да!!!! Тесты положительные, узи тоже что-то увидело))))

:y_0006: ой у Маши синдром Маруси, как мой муж говорит)

Манюня16
И делаем стимуляцию!!!Держите пожалуйста кулачки

:y_0017: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: конечно!!!!!!!!

кармелита
Вроде на рождество заканчитвается пост Но могу ошибиться.

Да, заканчивается, но сразу кушать все подряд не стоит, если соблюдали....резко нельзя выходить

SWIT@
Девочки всем приветик, дорогули

Привет, дорогуля

Тигрён@к

Привет, Пузик!!!! :)

natalya_L
Завтра дщери 7 лет исполняется.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!! Совсем большая девочка, вы в след. году в школу? Или уже?

marapulechka
в чем не везет

Во всем

кармелита

В Нижнем Новгороде

Svetik2308
ой у Маши синдром Маруси

Синдром чукчи,так говорит мой муж

Svetik2308
Да, заканчивается, но сразу кушать все подряд не стоит, если соблюдали....резко нельзя выходить

Ну это даааа ;)

Что у вас нового?

DarkgothicAngel
Что у вас нового?

Мне выписали таблетки,а я их пить не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы