Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манечkа
я ужо потому что отстрелялась)) венегретик сделала и рассольник)))))))))

Хорошо тебе...мне вот на завтра надо еще столько наготовить(((( А у меня такая лееееееееееееень....ваще шевелиться в лом((( Еще и это тошнотство......фу......

Всем приветик!!!Соскучилась :y_0017: Как ваши делишки?Я зашла в интернет клуб на часик ;)

кармелита
ты незнаешь у нее М пришли??

Пришли на 40 д.ц.Спасибо,что помнишь :y_0017:

На рождество нужно постные блюда готовить или нет?Подскажите пожалуйста,а то я потерялась %)

Манюня16

Анюточка,привет!!! Наконец-то,я уже переживать начала :y_0003:

Манюня16
.Спасибо,что помнишь

Дальнейший план действий??Тебе что-то надо было сдать вроде или нет??

natalya_L
А у меня такая лееееееееееееень....ваще шевелиться в лом

И у меня лееееень А надо суп готовить

natalya_L
Еще и это тошнотство......фу......

От чего???Запамятовала,ты Б.???

кармелита
От чего???Запамятовала,ты Б.??? Гыгыгы....ну, ваще, думаю, что да!!!! Тесты положительные, узи тоже что-то увидело)))) Только я до 3-го узи не дошла, чтоб проверить наличие эмбриона.......сколько можно издеваться? Время покажет)))

кармелита
А надо суп готовить Ладно б суп...мне завтра на толпу народа надо настрогать......

кармелита
Дальнейший план действий??Тебе что-то надо было сдать вроде или нет??

Сдала контрольный пролактин,а он ещё больше чем был до лечения.Назначили норпролак %) И делаем стимуляцию!!!Держите пожалуйста кулачки ;) Очень боюсь разочарования

natalya_L
Гыгыгы....ну, ваще, думаю, что да!!!! Тесты положительные, узи тоже что-то увидело))))

Извини.забыла

natalya_L
Ладно б суп...мне завтра на толпу народа надо настрогать

:=-O: Тогда тебе придется геройски идти на кухню А что за мероприятие намечается??

Манюня16
Сдала контрольный пролактин,а он ещё больше чем был до лечения.Назначили норпролак И делаем стимуляцию!!!Держите пожалуйста кулачки Очень боюсь разочарования

Какой был,какой стал и чем лечили???
Кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Анюта,все получится!!!!

Манюня16
На рождество нужно постные блюда готовить или нет?Подскажите пожалуйста,а то я потерялась

Вроде на рождество заканчитвается пост :nose: Но могу ошибиться.

кармелита
Какой был,какой стал и чем лечили???
Кулачки держим.Анюта,все получится!!!!

Был 29,а стал 55 %) Лечили препаратом "Дисменорм"
Спасибо за поддержку. :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:56

кармелита
Извини.забыла Да ладно, я сама еще не поняла.... ;)

кармелита
А что за мероприятие намечается?? Завтра дщери 7 лет исполняется...сначала спец программа, потом обжираловка с родственниками дома!!! А тут одним салатиком не отделаешься......вот и говорю себе, соберись тряпка, а не получается.......

Манюня16
Очень боюсь разочарования Все получится, надо только верить! Как мне моя подружка говорила, пока мы старались, если не получается, значит не время! Малыш обязательно придет!! Не расстраивайся, и не программируй себя заранее!!!

привет кого не видела, ой девочки мы так здорово покатались, взяли на прокат надувные круги и у Настюхи еще аргомак был правда она мне его сразу всучила ща просит такой бублик купить, я подпрыгнула на трамплине и так звезданулась вобщем этот аргомак мне обе ноги зашиб ну ниче минут 10 посидела и все ок :)

pernataya
Муж с голодухи пошел себе пельменей сварил

молодец муж понимает

Svetik2308
сказал это ей бонус на НГ Да и нам вообщем то тоже))

да в данной ситуации очень полезный бонус

Девочки всем приветик, дорогули! У меня очередной день лени, хотя я заставила себя выйти на улку, надо было в икее кое что поменять, а там такой аншлаг сегодня был :=-O: И на новоселье к друзьям заглянули, какой день хочеться выпить, а то в НГ бокал шампусика был и все, но я ж начала БТ мерить, пока держусь

Манюня16
!!Держите пожалуйста кулачки

Все будет чики чики! по другому нельзя!

Манечkа
Девочки, у меня началась дородовая деперссия

Так, что за настрой :y_0030: Мы тебя всегда поддержим и выслушаем! Давайка не расстраивайся, думай о малышке! :y_0018:

Манюня16
На рождество нужно постные блюда готовить или нет?Подскажите пожалуйста,а то я потерялась

можно любые, в рождество пост заканчивается

Привет девчата!!!

natalya_L
Только я до 3-го узи не дошла,

а что первые два показали??? ну если тесты положительные думаю что все хорошо!!!!!!!!

Манюня16
И делаем стимуляцию!!!Держите пожалуйста кулачки

я подержу @@@ @@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@

кармелита
Вроде на рождество заканчитвается пост

да заканчивается.

marapulechka

Привет, Риммуль, клево вы покатались, с приключениями Я тоже хочу выбраться на гору куда нить, покататься на лыжах, к нам завтра друзья из челябы приедут, может собиремся вместе , я ни разу не каталась

SWIT@
Все будет чики чики! по другому нельзя!

Тигрён@к
я подержу @@@ @@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@

Девочки,большое спасибо!!! :rose:

Манечkа
вот что делать?

ой Мань он у тебя и так то скуп на эмоции, + у тебе уже гипер внемания хочется вот и результат ты сильно не расстраивайся и не обращай внимания мой в этот период старался дома быть пореже, сильно психом я была, тк в декрете вообще одна дома сидела никуда не выходила тк декрет пришелся на зиму были сильные мороза и жили в поселке где до цивилизации пол часа идти

кармелита
Мужики они черствые и скупые на эмоции

, :dada: это точно

Манечkа
Да и нет никого в праздники(

я каждый день сдесь просто писать не кому тк все молчат, пишу ток когда кто нить че нить напишет ну и бывает гуляем, завтра вроде в боулинг собрались

Манюня16

Анюточка привет наконец ты зашла, все ок будет гормончик понизят и получиться

natalya_L
завтра на толпу народа надо настрогать.

Дочу с днем рождения поздрайвляй :pozdr3:

Тигрён@к

SWIT@

привет девочки

marapulechka
все ок будет гормончик понизят и получиться

:y_0018:

Всем пока.Время вышло,иду домой :( С праздничками!!! :y_0019: :y_0017:

Манюня16

пока Анют :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
Был 29,а стал 55

А какие нормы??У меня просто совсем другие показатели... %) Тоже пролактин был сильно повышен.

natalya_L
Завтра дщери 7 лет исполняется

Ой,как здорово Поздравляй ее от нас!!!Пусть растет на радость родителям...УРААААА :y_0019: :y_0019: :y_0019:

natalya_L
А тут одним салатиком не отделаешься......вот и говорю себе, соберись тряпка, а не получается.......

оооо дааа.Обжираловка с родственниками эти пипец всему

SWIT@
какой день хочеться выпить, а то в НГ бокал шампусика был и все, но я ж начала БТ мерить, пока держусь

Держись ;)

Манюня16
Всем пока

Возвращайся.Пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы