Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
такие идиотки обычно сами работают в местах скопления людей. И хамят там почем зря,

Она директор стоматологического центра,платного...пальцы веером,сопли пузырями...хочет чтобы ее в попу целовали.....пипец гадина какая

pernataya
Пью дюфастон пятый день, и что то подташнивает иногда Это может быть от него?

Думаю может :(

кармелита
Думаю может

:( блин, по скорей бы их закончить пить, надоело такое состояние

pernataya
Пью дюфастон пятый день, и что то подташнивает иногда Это может быть от него?

с 16-25 д.ц.? дюф?

Красивая
блин, по скорей бы их закончить пить, надоело такое состояние

Меня уже второй месяц каждый день тошнит %) :(

это не я :)

уроки с сыном делала сейчас, думала взорвусь!!! :y_0020:

Красивая
с 16-25 д.ц.? дюф?

не поняла немного У меня просто сбой цыкла, последние м.били 28 ноября, врач вот мне и выписала пить дюфастон

Манюня16
Меня уже второй месяц каждый день тошнит

кошмар какой %)

мама Аленка
думала взорвусь

тише тише тшшшшшш :patsak: спокойствие, только спокойствие!

pernataya

стараааюююююсьььь!!!

pernataya

не поняла немного У меня просто сбой цыкла, последние м.били 28 ноября, врач вот мне и выписала пить дюфастон

ааа, ясно! просто его обычно назначают для поддержания второй фазы!

т.е. на его отмену должны придти М??

а может это не сбой ?а малыш?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 22:43

мама Аленка
стараааюююююсьььь

:y_0004: молодец. Вспомнила, как со мной уроки делали, ужас сколько ж терпения было

Красивая
т.е. на его отмену должны придти М

:( по идее да, сижу жду когда придут

Красивая
а может это не сбой ?а малыш

:( оооочень бы хотелось! но делала тест, он был отрицательный

:) и у меня отрецательный! ну и что? я все же верюююююююююю :t_0037:

Красивая
я все же верюююююююююю

:dance2: :dance2: :dance2:

Вера это очень много ;)

Девочки ну правда!!!!!!!!! Такого еще никогда не было!!!!!!!!!!!! бт 36,9 до операции вообще выше 36,5 не поднималась никогда -постоянно были ановуляторные циклы, ем много..очень хороший аппетит (поели лапшу с сосисками, потом я съела 2 гранаты, еще навалила лапши с сосиской+чай) :) муж косится-может глисты говорит? животик тянет...утром пока бт меряю живот болит от того что сейчас пузырь мочевой лопнет....ну много чего еще...сестре и мужу приснилось, что я беременна, мне дальфины :j_0002: :j_0002: о боже!!!!!!!! Хоть бы оно!!!!!!!!

pernataya
чую я бурю словесную завтра

Конечно, как обычно. Я как раз на работе буду.

кармелита
.пипец гадина

Знаешь, в силу своей работы общаюсь с людьми у которых денег нет, среднее количество и огородничает много. Гробик чел, который заработал миллионы не позволяет себе даже слова грубого. А вот те, у кого они просто есть - просто уроды. Считают, что перед ними приклоняться должны. Даже смешно на них смотреть, такие самоуверенные..... Глупые.

Красивая
о боже!!!!!!!! Хоть бы оно!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Считают, что перед ними приклоняться должны. Даже смешно на них смотреть, такие самоуверенные..... Глупые.

Наглые и беспардонные и еще мне ТЫкает,а я ей,мы с вами не подруги и на ТЫ не переходили!!!!Вы в медучреждении и будьте любезны называйте по имени отчеству

Красивая

Меня тоже подташнивает, но точно не от дюфастона. Хотя я его уже пачку съела. А еще мне прогестерон в уколах кололи. Так что все может быть ;)

Красивая
Красивая

а тест не делала? или пока не хочешь?

Еще неделю назад пигментное пятно вылезло на подбородке! старались мы этот месяц ОООЧЕНЬ хорошо мутит по утрам...не то чтоб тошнит, а что-то вроде отрыжки и изжоги...утром ем суп, пельмени, хотя раньше вообще не завтракала..не ем я утром, а тут такое..+задержка.. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ой ну хоть бы ОНО!!!!!!!!!!!!! Девочки! А-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

позавчера делала тест, одна полоска гадина!

еще сегодня зашла на какой-то сайт, там отвечает врач-консультант..ему задают вопросы всякие, дак вот он пишет, что при задержке если бт около 37.... 36,9.....37,1.....это красноречивее любого теста! ну и как тут не верить? :j_0002:

кармелита
будьте любезны называйте по имени отчеству

Да да, вот один в один моя работа. У меня однажды вообще случай был. Я клиенту объясняю в субботу, что та операция, которая ему нужна сегодня неосуществима, только в будни. Он соскочил и давай орать. А еще жирный такой. Через стол перевалился и давай ручищами махать. Встаю и грю, не буду с вами работать пока в чувства не придете, а он орет - обязана. Я ему: ничего я вам не обязана. Пришлось охрану вызывать.

pernataya

а тест не делала? или пока не хочешь?

вот девочки хотите верьте, хотите нет, но уже блин денег жалко на эти тесты...я лучше гранату куплю :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы