Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Пришлось охрану вызывать.

да уж..люди порой неадекватны, даже хуже чем животное! печаль! :(

Красивая
одна полоска гадина

вот зараза
:boogie: :boogie: :boogie: буду держать кулочки

Красивая
ну и как тут не верить

Все правильно. Надо верить. Без веры никуда.
Кста, Манечка то наша ушла к дохтуру симпатишному и не вернулась..... Очень интересно

не вижу смайлик беременный? куда делся?

pernataya
буду держать кулочки

и я за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
я вас не читала сколько планируете, расскажи вкратце..интересно!

Красивая
да уж..люди порой неадекватны, даже хуже чем животное! печаль!

Чем дальше, тм больше в этом убеждаюсь

natalya_L
Чем дальше, тм больше в этом убеждаюсь

у меня тоже полно таких историй! из последних....стоит на выезд тачка...ни туда..ни сюда..муж его объехал..ждет пока ворота откроют...тот выбегает..орет..весь покраснел....бьет по стеклу..и орет выходи гандон...выходи из машины я тебе морду набью :=-O: :=-O: :=-O: ужас! муж конечно уехал...как я говорю от психов лучше держаться по дальше!

Красивая
расскажи вкратце

да у меня все грустно :( родила в июне сыночка, он умер в сентябре. Сейчас пока обследуемся, анализы сдаем, да вот цикл мне еще в порядок привести надо. Как восстановится, так сразу за лялем

pernataya
да у меня все грустно

Держись..мы все переживаем разные моменты своей жизни :( после дождя всегда выглядывает солнышко и появляется радуга :j_0002:

Красивая
выходи из машины я тебе морду

А долбое****в таких вообще полно. Тут выезжаю из двора, вдалеке несется джип. Ну я так налево глянула, светофор красный. Логично, что надо тормозить. А он едет в крайней левой. Я так тихонечко в правую поворачиваю. Так этот удод меня обогнал и резко по тормозам. Я ехала медленно, поэтому быстро тормознула. Он начинает ехать и снова по тормозам. И еще мне машет че- то. Вот нормальный человек?

Дамы, есть кто? :)

Красивая
Держись

сила ю-мамы просто творит чудеса, вот и жду свое маленкое чудо :t_0035:

pernataya
родила в июне сыночка, он умер в сентябре

что-то я последние денечки так за всех расстраиваюсь...... как жалко! извини, что спрашиваю: а почему?

natalya_L
Вот нормальный человек?

у меня иногда складывется такое впечатление что народ из психушек повыписывался и за руль!

pernataya
сила ю-мамы просто творит чудеса

доченька в животике у меня тоже благодаря ю-маме, а в частности этой темке-темке хочушек))))))

natalya_L
Пришлось охрану вызывать

Надо было тоже вызвать

natalya_L
Ну я так налево глянула, светофор красный. Логично, что надо тормозить. А он едет в крайней левой. Я так тихонечко в правую поворачиваю.

у меня тоже подобный случай был, давно правда года 3 назад..еду я по космонавтов в сторону центра, а там утром пробка жуткая, и возле пединстиута из 2х рядов все в один перестраиваются....позади меня машина..я как путевая поворотник включила, чтоб меня пропустили..а та все тащится позади...ясно думаю пропускает...и еду..она скрепя колесами ровняется со мной..и машет у веска...типа чо дура чтоли? я ей кричу..а ты что пропустить не можешь меня? королева??? вот сколько езжу..до сих пор не понимаю че это она завые...

pernataya
сила ю-мамы просто творит чудеса, вот и жду свое маленкое чудо

будет-будет! и не одно! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Манечkа
а почему

тяжелый порок сердца

Манечkа
за всех расстраиваюсь

эть тебе сейчас меньше всех надо расстраиваться :t_0019:

pernataya
сила ю-мамы просто творит чудеса

все что нас не убивает-делает сильнее, даже не представляю сколько в тебе силы! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Манечkа
доченька в животике у меня тоже благодаря ю-маме

:y_0018:
я просто как то читала несколько тем в беременюшках, девочки топик заводят что бы сила ю-мамы помогла родить. И чуть ли не в этот же день топают рожать :y_0005:

pernataya
тяжелый порок сердца

девочка есть Юля на ю-маме..... у нее тоже сынок 2,5 месяца прожил (читала темку ее), только у них легкие..... как я плакала! но вот недавно она доченьку родила! и на вашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Красивая
я лучше гранату куплю

:=-O: И куды её????

pernataya
буду держать кулочки

И я держу :boogie: :boogie:

natalya_L
Манечка то наша ушла к дохтуру симпатишному и не вернулась..... Очень интересно

Так так так...загуляла девченка

pernataya
родила в июне сыночка, он умер в сентябре

Боже мой,ужас какой,держись дружочек Все получится.я уверена

Манечkа
Дамы, есть кто?

Яяяяяя.а ты то где была,аааааа???

pernataya
такое впечатление что народ из психушек повыписывался и за руль!

У нас на работе говорят так:Только 1% психов под наблюдением врачей,остальная психиатрия разгуливает по улицам

девочки а кто название темки придумал??? такооооооое душевно...прям читаю...и пою каждый раз

кармелита
И куды её????

Кушать!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы