Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
что я беременная

тем более! сон в руку!

Манечkа
это к мужу вопросы)))))))))))) мы по моральной части)))))

Не вы,а поддержка моральная ю-мамская поможет ;) Ведь если истерить и с нормальным здоровьем не заБ :)

Манечkа
у меня еще заболевание антиводительское "топографический критинизм" называется

Оооооууууу,прямо как у меня Причем оно прогрессирует

Манечkа
а фото

глазки такие умные! прям какбудто все понимает

Манечkа
а фото.............

Какое фото??

кармелита
Слава богу я не за рулем

Манечkа
и у меня! минус 2 идиота

ну вы даете :y_0006:

Красивая
я же девока

Я всего 2 года за рулем и за все время только одного нормального мужика видела. Просто пальцем погрозил и поулыбался. Я уж не помню че сделала, помню только что страшно стало. А так, если мужики видят, что девку за рулем, то только и ищут способ как-нибудь подставить!

Манечkа
меню-то могу глянуть Ахаха, мужики теперь меню называются!!!!

pernataya
забеременей меня и всех хочушек

девы, это к мужьям! от монитора никак! :y_0031:

Красивая
вот и не надо..представлять! ;) будущая мама!

я сегодня видео видела, что родилась девочка в 25(!!!!!!!!!!!!!) недель. И выжила...... правда, это в Америке.
:y_0019:

вроде бы я сегодня в девять вечера хотела спать леч, засиделась

кармелита
Причем оно прогрессирует

оно с геометрической прогрессией прогрессирует во время б!

кармелита
Какое фото??

не нана тебе.............. если Юлину тему не читала.

natalya_L
мужики теперь меню называются!!!!

они фсяко могут называться...... особенно в целях конспирации, например хирург. Абсолютно бесполое существо

pernataya
засиделась

чуток)))))))))))
а я легла, но голод сильнее меня)))))))) и я тут ;)

pernataya

Нда, тоже люди странные. А что, они не смотрят, кто за рулем?
Красивая
вот и не надо..представлять! будущая мама!

Знаю, что не надо. Просто в моей жизни все так. Тех, кого я больше всего люблю уходят. Понятно, что рано или поздно это произойдет, ничто не вечно, но......

pernataya
все дефки наколдавали, завтра все беременными проснемся

и сразу месяце на 8-м

natalya_L
А что, они не смотрят, кто за рулем

видимо нет, им лишь бы наорать да подгадить как нить видимо :y_0009: стааааадо...блин

natalya_L
и сразу месяце на 8-м

кармелита
Какое фото??

Манечkа
я сегодня видео видела, что родилась девочка в 25(!!!!!!!!!!!!!) недель. И выжила...... правда, это в Америке.

В нашей стране это не возможно. Если уж в30 недель спасти не могут, тот тут и говорить не о чем

Манечkа
Абсолютно бесполое существо Понял ;)

pernataya
видимо нет, им лишь бы наорать да подгадить как нить видимо стааааадо...блин

И при этом они про нас только гадости говорят. Все совершают ошибки, и мы, и они. Почему такое нетерпение???

Манечkа

Как эта тема называется?

Манечkа
от монитора никак!

Манечkа
родилась девочка в 25(!!!!!!!!!!!!!) недель. И выжила...... правда, это в Америке.

Круто :y_0019: :y_0019:

pernataya
засиделась

:y_0006:

Манечkа
если Юлину тему не читала

Читала,но фото никакого не видела :y_0016_1:

Манечkа
они фсяко могут называться.

Я называю своих врачей с которыми работаю,когда дома,ласково,МОИ ПРИДУРКИ

Манечkа

Я тут тему читала про девушку, которая от своей дочки отказалась. У нее какой-то порок развития с руками. Девочку удочерили другие люди. Так жалко. Бедный ребенок.

Манечkа
но голод сильнее меня)))))))

natalya_L
Все совершают ошибки, и мы, и они

мы то хоть признаем, что ошиблись, а вот эти то ни за что!!! Слюной будут стоят до посинения плеваться иутверждать что он прав %)

natalya_L
они про нас только гадости говорят

сами они :y_0025:

Так , дорогие мои, а че я с вами сижу то? Первый час ночи.... Мне ж на работу. Наверно пора уже в люлю.

pernataya

Я последнее врем тоже бордель начала. Сижу, окна закрыты, морда кирпича просит. И если акаете-то претензии, я поворачиваюсь с деловым видом и Машу рукой, типо, лесом мужик, лесом!!!

natalya_L
У нее какой-то порок развития с руками

я то же начинала ее читать. ДАк это не разводка была? :=-O: Ну тогда сказать ничего про горе-мамашку не могу

natalya_L
Так , дорогие мои, а че я с вами сижу то? Первый час ночи.... Мне ж на работу. Наверно пора уже в люлю.

то же засиделась

natalya_L
типо, лесом мужик, лесом!!!

natalya_L
Я последнее врем тоже бордель начала. Сижу, окна закрыты, морда кирпича просит. И если акаете-то претензии, я поворачиваюсь с деловым видом и Машу рукой, типо, лесом мужик, лесом

:patsak: :dada:

pernataya
я то же начинала ее читать. ДАк это не разводка была? Ну тогда сказать ничего про горе-мамашку не могу

Я так поняла, что нет. В разделе усыновления писали, что на эту девочку семья документы собирает. Да и многие писали, что раньше общались с этой девушкой. А теперь она детские вещи распродает и с сайта себя удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы