Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Красивая
девочки а кто название темки придумал?

Риммуська :)

pernataya
девочки топик заводят что бы сила ю-мамы помогла родить. И чуть ли не в этот же день топают рожать

есть такое)))))))))))))
Меня сила ю-мамы беременнеть отправила

кармелита
Риммуська

Респект и уважуха

pernataya
у меня иногда складывется такое впечатление что народ из психушек повыписывался и за руль!

ага, согласна. Едешь, никого не трогаешь. Тебя же прижимают- подрезают и еще и сигналят и рукой машут. Типо хера выехала на дорогу, не видишь Я ЕДУ

Манечkа
доченька в животике у меня тоже благодаря ю-маме, а в частности этой темке-темке хочушек)))))) мы крутотеньские!!!!!
кармелита
Надо было тоже вызвать
а чего растерялась то?
Красивая

Ахахаха.... А меня однажды по космонавтов тралик догонял)))) типо я перед ним перестроилась, тоже думала пропускает. Зима, а он догнал вылез из окна и орет че-то. Мне так смешно было. Вот это ж какая мотивация должна быть, чтоб в -30 из окна торчать и базлать как идиоту, заранее зная, что тебя не услышат.

Красивая
Кушать!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!

Ааааа,так это гранат ;) А я то думала гранату и в аптечку её,где однополосные тестики девочкам-хочушкам продают Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 23:50

Манечkа

И мне надеюсь поможет заБ ;)

natalya_L
а чего растерялась то?

Врачи угомонили меня

Красивая
будет-будет! и не одно

:y_0019: :y_0017:

Красивая
сколько в тебе силы

сейчас ровно столько :y_0011: :y_0005:

Манечkа
Юля на ю-маме

:( ага я тоже всю ее темку перечитала, слезы ведрами просто лелись :(

Манечkа
и на вашей улице будет праздник

:y_0018:

кармелита
держись дружочек

спасибо большое, меня только можно сказать ю-мама и спасла от :w_0041:

кармелита
остальная психиатрия разгуливает по улицам

ну вот не зря же я такой вывод сделала

pernataya
ага я тоже всю ее темку перечитала, слезы ведрами просто лелись

До сих пор слезы в глазах

pernataya
меня только можно сказать ю-мама и спасла от

И мне помагают девченки не опустить руки и идти дальше

natalya_L
Мне так смешно было. Вот это ж какая мотивация должна быть, чтоб в -30 из окна торчать и базлать как идиоту, заранее зная, что тебя не услышат.

это наверное вечером было???? ох уж как они бесятся..их можно понять конечно...они весь день ездят ездят, а их тут обгоняют видители

еду как то...мне надо перестроиться в левый ряд..смотрю газель стоит..место мне есть куда перестроиться..все поехали..смотрю он прикуривает....ну я не растерялась, раз перед ним..а он...пыхтит....фарами моргает..орет...и так где-то километр, я тогда второй раз за рулем была..испугалась конечно, но вот до сих пор въехать не могу....чего это я ему такого сделала, ой...ну подрезала чуток бедного....и что? я же девока шутка!

кармелита
А я то думала гранату и в аптечку её,где однополосные тестики девочкам-хочушкам продают

или так :)

Слава богу я не за рулем,минус один идиот на дороге

кармелита
Так так так...загуляла девченка

аха! Сходили мы к моему любимому Сергею Степановичу Душевненький, молоденький и роман, похоже, с окулисточкой из нашей же больницы крутит.... Она у нас тоже прехорошенькая.
А чтоя? я-ничего! я на диете, но меню-то могу глянуть :y_0014: :y_0022:

кармелита
а ты то где была,аааааа???

я расстроенная сидела...... о Пушинке волновалась.... потом блины жарила, с мяском делала))))))
а теперь покушать встала, уж больно они не ровно лежат

Манечkа
Душевненький, молоденький и роман, похоже, с окулисточкой из нашей же больницы крутит.... Она у нас тоже прехорошенькая.

:y_0006:

Манечkа
я на диете, но меню-то могу глянуть

Ой,Манюня,ну молодец :y_0006: :y_0006:

Манечkа
а теперь покушать встала, уж больно они не ровно лежат

Порядок навела.умничка

pernataya
сейчас ровно столько

все пройдет, все закончится! значит надо было это пережить а теперь вперед и только вперед к мечте!

Все девочки! абсолютно все!!!!!!! не падать духом!

кармелита
Врачи угомонили меня

pernataya

Девочки, я вот иногда тоже об этом думаю. Очень страшно. Даже представить не могу, что со мной будет, если я еще и ребенка потеряю. Мне такого не пережить. С одной стороны завидую силе таких людей, а с другой, не дай Бог кому пережить такое!!!

Манечkа

Сила ю-мамы забеременей меня и всех хочушек
У меня одно время было, прям до слез выводило. Я езжу из Заречного в ЕКБ на работу каждый день. КУпили мы как то машину, и через пару месяцев где то началось, уже к подьезду к нашему городу, обгоняет какая нить машина, то обгонит и затормазит перед мной, то проедут и просигналят( ну точно не знакомые были), то у виска покрутят.Я домой приезжаю реву, мужу жалуюсь.Вроде еду никого не трогаю. Как оказалось потом, все это адресовалось не мне, а другому водителю на точно такой же машине, один в один. И я поняла почему они нас видимо путали, потому что тот, на машине близняшке, гонял ну просто как ненормальный!!!!!И это мягко сказано. Мы взяли наклеили на попу машинку наклейку, и все все жесты в мою сторону прекратились.

natalya_L
Даже представить не могу, что со мной будет, если я еще и ребенка потеряю

вот и не надо..представлять! ;) будущая мама!

Красивая
все пройдет, все закончится

:dada:

Красивая
будущая мама!

:y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

pernataya

присоединяюсь!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:00

pernataya

Ахалай-махалай

все дефки наколдавали, завтра все беременными проснемся :y_0006:

pernataya
все дефки наколдавали, завтра все беременными проснемся

:y_0006: Да мне сегодня снился сон,что я беременная :y_0006:

кармелита
И мне надеюсь поможет заБ

это к мужу вопросы)))))))))))) мы по моральной части)))))))))

кармелита
До сих пор слезы в глазах

а фото...........................

кармелита
Слава богу я не за рулем,минус один идиот на дороге

и у меня! минус 2 идиота
у меня еще заболевание антиводительское "топографический критинизм" называется

Красивая
Красивая

кармелита
кармелита

я не шаман я только учус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы