Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka

да, я жду недождусь

DarkgothicAngel
а может мне не покажут(((

Как это, у нас всегда всем показывают на любом сроке, еще и фоту дают

кармелита
Великие умы мыслят в унисон

о да!

Ладненько я в сторону поспать....... :t_0016:
До завтра, дорогули!!!! :t_0019:

намерили мне перед новым годом давление высокое чуть ли не 145 на 70 ,а после нового года дома мерили наоборот упало до 110 на 40..жесть короче.

Svetik2308

у нас фотки точно не делают, а вот паказать то может покажут если попросить

Svetik2308

спакойной ночи!

ой..спокойной %)

Svetik2308

а лучше бурной)))))))))

ладно девочки пойду я с дочей позанимаюсь и спать наверно

Svetik2308
Ладненько я в сторону поспать.......
До завтра, дорогули!!!!

Пока,спокойной ночи

DarkgothicAngel
намерили мне перед новым годом давление высокое чуть ли не 145 на 70 ,а после нового года дома мерили наоборот упало до 110 на 40..жесть короче

Давление это плохо :( Надо контролировать

marapulechka

спокойной ночи!!!!

DarkgothicAngel
а лучше бурной)))))))))

Точно

marapulechka

Пока

кармелита

это точно

споки, а мы целых 3 буквы уже почитали пописали

natalya_L
Еще и это тошнотство......фу......

чоу уже токсикозить начинает? :=-O:

Манюня16
На рождество нужно постные блюда готовить или нет?Подскажите пожалуйста,а то я потерялась

Завтра еще самый строгий постный день, сухоедение, те даже растительное масло нельзя. А в Рождество усе мона!!)))

natalya_L
мне завтра на толпу народа надо настрогать......

а не вариант заказать где-нить? пироги там и пельмени, например?

Манюня16
Держите пожалуйста кулачки

Держим, Аньт, обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

natalya_L
Завтра дщери 7 лет исполняется...

ооооооооооо, поздравляю, немного заранее, но ничего уже через 40 минут завтра наступит)))))))))

marapulechka
ой Мань он у тебя и так то скуп на эмоции

Это да!!!!
Представляете, я пошла мыться, пока ходила, дети в комнате розетку выворотили со всеми проводами, а муженек в этот момент на кухне сидел, кино зырил. вот как их оставлять? я могла вернуться из ванной и кого-то живым уже не увидеть

Svetik2308
состояние не летное, а надо к ГОСАМ готовиться еще

ничего, ты со всем справишься, мы в тебя верим, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308
ну и радуйся,

я ему так и сказала, уходи, типо, поскорее, надоели все!!!!!!!!!!

marapulechka
такие у нее капризы начались прям ваще

Как я тебя понимаю! только у нас у Вани начались капризы! Орет чуть что не по нем, я уже с ума схожу! все конфеты готова отдать за минуту тишины!

marapulechka
вобщем осталась без мультиков

это как в том анекдоте? нет ручек, нет мультиков.... (прошу прощения за черный юмор)

marapulechka
блин так скучно ваще не знаю чем себя занять, кушать не охота делать вроде и салатик есть и котлетки с рисом суп не хочу дома чисто :boom: ппц че делать

:=-O: :=-O: :=-O:
Риммульчик, что это с тобой? ты не заболела случайно?

кармелита
За что же мне так везет

Вот на этом месте поподробнее.... Вот, знала же, что уныние заразно, не надо было мне тут свои неуточненные диагнозы констатировать.........(((((((((

кармелита
надулся как шар

вот тут я и тебя понимаю
а кроме шуток, мне ужо что-то тяжеловато становится........... через недельку перекатываюсь в третий триместр))))))))))) нам завтра 26 неделек ужо)))))))))

кармелита
Ооооо-настоящий студент

прям как я )))))) :D

DarkgothicAngel
я думала не дождусь своей очереди

я все праздники ждала...............
дожалась)))))))))

Манечkа

о да это точно!!!!!!!все праздники не могла к компу подлезть!!!!

что все спатьки ушли???аа ..это бедь у нас еще только пол10 а у вас уже ночка %) :(

Манечkа
могла вернуться из ванной и кого-то живым уже не увидеть

:=-O: Мань ты давай свои мысли куда нить, не принимай близко к сердцу, просто когда уходишь проси чтоб присмотрел

Манечkа
все конфеты готова отдать за минуту тишины!

ага вот она твоя слабость конфетки, ну а если серьезно то да

Манечkа
ты не заболела случайно?

не просто меня домоседство и ничего неделанье начинает убивать, просила мужа давай сходим куда нить ну вот на горку вывез и дальше спать, а мне скучно :(

DarkgothicAngel
все спатьки ушли?

неа я туточки еще с дочей позанималась отправила умываться да спать буду ложить, благо ее кровать в одной комнате с компом

Манечkа
Представляете, я пошла мыться, пока ходила, дети в комнате розетку выворотили со всеми проводами, а муженек в этот момент на кухне сидел, кино зырил. вот как их оставлять? я могла вернуться из ванной и кого-то живым уже не увидеть

Безответственность :angry:

Манечkа
Вот на этом месте поподробнее

Соседи гульбанят,целый день,голова болит :( Живот раздуло,таблетки которые прописала Г не подходят,муж на работе :boom:

Манечkа
вот тут я и тебя понимаю
а кроме шуток, мне ужо что-то тяжеловато становится........... через недельку перекатываюсь в третий триместр))))))))))) нам завтра 26 неделек ужо)))))

у тебя приятное раздутие животика,а у меня пипец как неприятно и больно

кармелита

Машунь ну ты чего опять расстраиваешься
а я злюсь опять Наська вывела блин сколько можно из меня веревки вить не понимаю

marapulechka
блин сколько можно из меня веревки вить не понимаю

Знают ведь из кого можно

marapulechka
Машунь ну ты чего опять расстраиваешься

Просто голова распухла от музыки соседей,вот и загрустила опять :(

кармелита
Знают ведь из кого можно

ага когда второй спит тут выбора нет

кармелита
от музыки соседей,вот и загрустила опять

слушай а ведь у вас уже время то тоже много может просто к ним сходить или попросить вести себя тише или присоединиться чтоб вечер не скучать ;)

marapulechka
слушай а ведь у вас уже время то тоже много может просто к ним сходить или попросить вести себя тише

У нас 22.20 :( Они живут в соседней парадной!!!
Написала сообщение гневное соседке в контакте Она его еще не читала,но надеюсь прочитает хотя бы завтра :)

кармелита
надеюсь прочитает хотя бы завтра

ну если музыка играет то ей наверно не до контакта ;) ой бедная Маня, а я ща хочу фотки посмотреть которые седня сфоткали не могу переходник флэхи найти блин

Тигрён@к

первое я очень рано делала, 6 дней задержки было. Обнаружили только косвенные признаки. Через 1,5 недели яйцо. Она мне сказала, что как-то все поздно. Надо еще раз проверить. Я решила отпустить ситуацию.

marapulechka

Поздравлю, обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы