Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Поздравлю, обязательно

чет я уже забыла о чем писала :rtfm:

О дне рождении дщери моей

Блин, я че зашла то? Асматики есть?
Мне так хреновенька, а в инструкции к энголятору написано противопоказание. Даже спросить некого, делать то че? Может кто знает?

natalya_L

:dontknow:

Блин, так и помереть не долго.....

natalya_L
дне рождении дщери моей

ой прости я пока мелкую ложила уже %) все я спать

natalya_L

Может скорую вызвать????

marapulechka
все я спать

Девочки, привет, инет вчера отазывался работать
А-пчхи А-пчхи А-пчхи

SWIT@
как твое самочувствие? когда уже домой то ?

Тьфу-тьфу-тьфу, щас вроде все в норме. В понедельник выделения появились, снова уколы ставить начали, вторник сама не своя ходила-переживала. Вчера врачи пришли, отправили срочно на узи, но все хорошо, бусинка растет.

кармелита
Мужики они черствые и скупые на эмоции

Да у мужиков вообще с праздниками затяжными крышу срывает :boom: , мой вчера меня до слез довелСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 11:48

Svetik2308
Машуля, спасибо, за совет, вроде стало лучше, по крайней мере уже ничего не вытекает

пожалуйста ;), продолжай каждый день делать, быстрее подсохнет и отвалитсяСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 10:42

Блин, че все еще спят.... %)

Всем доброе утро и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с новой темкой и с новым годом зайчик,я желаю всем всем хочушечкам в этом году обязательно стать мамочками!!!!!
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразный призаразный...
а всем беременюшкам лёгкой беременности и здоровых красивых деток!!!
Ну рассказывайте,чтоя пропустила?что у вас тут новенького?кого можно поздравить? :)

Mashik
Тьфу-тьфу-тьфу, щас вроде все в норме. В понедельник выделения появились, снова уколы ставить начали, вторник сама не своя ходила-переживала. Вчера врачи пришли, отправили срочно на узи, но все хорошо, бусинка растет

Слава богу,что все хорошо :dance2:

Mashik
мой вчера меня до слез довел

Что случилось???Вот мы ему ата-та :angry:

vse_budet_horosho
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразный призаразный

Спасибо,поймала

с добрым утром

natalya_L
Блин, я че зашла то? Асматики есть?
Мне так хреновенька, а в инструкции к энголятору написано противопоказание. Даже спросить некого, делать то че? Может кто знает?

йа, правда, тьфу-тьфу, бывший )) ингалятор какой? лекарство? так-то если в четких противопоказаниях, то точно низя, если "принимать с осторожностью" и тп, то если совсем хреново, я б пользовала. а только ингалятором приступ снимается? мне помогало выйти на улицу, продышаться. бывало всю ночь на балконе жила %)

а, чет я забыла )))
ААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки доброе утро!!! :)

DarkgothicAngel
намерили мне перед новым годом давление высокое чуть ли не 145 на 70 ,а после нового года дома мерили наоборот упало до 110 на 40..жесть короче.

ого, такой разгон, у тебя и раньше так бывало?

Манечkа
Представляете, я пошла мыться, пока ходила, дети в комнате розетку выворотили со всеми проводами, а муженек в этот момент на кухне сидел, кино зырил. вот как их оставлять? я могла вернуться из ванной и кого-то живым уже не увидеть

:=-O: :=-O: :=-O: Маня, ты че пугаешь то....даже не думай об этом , муж то хоть испугался? В след. раз внимательнее будет!

Манечkа
ничего, ты со всем справишься, мы в тебя верим, мы с тобой!!!

ой, спасибо, только вот лень вселенская, но сегодня муж уехал, дак доберусь до вопросов

Манечkа
нам завтра 26 неделек ужо))))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:как время летиииит

marapulechka
а мне скучно

Риммусь, не грусти, я вот вообще еще из дому не выходила, только с кошкой по врачам(

marapulechka
сколько можно из меня веревки вить не понимаю

всю жизнь, дорогая :)

natalya_L
спросить некого, делать то че? Может кто знает?

:y_0009: ой может скорую правда? Как щас то чувствуешь себя?

natalya_L

ну ты чего...... :=-O: держись

Mashik
Девочки, привет, инет вчера отазывался работать
А-пчхи А-пчхи А-пчхи

vse_budet_horosho
Всем доброе утро и С НОВЫМ ГОДОМ!!!

спасибо!!!!!

vse_budet_horosho
я желаю всем всем хочушечкам в этом году обязательно стать мамочками!!!!!

бум стараться , спасибо,сама как,Пузик? :)

Madd-Звезда!!
с добрым утром

привет,Дорогуля

А,мы с кошкой опять в больницу гоняли, ожила, второй укол поставить не дала, пришлось ехать, заодно и капельницу да укол обезбаливающий вкололи, а то не ела уже почти 3 дня.Домой приехали, йогурт хоть свой любимый полопала))))) Исцарапала меня еще до кучи

Svetik2308
капельницу да укол обезбаливающий вкололи

а ак она под капельницей лежала?
у нас когда пес был, он только увидит что у тебя в руках ватка, все паника начиналась

Mashik
а ак она под капельницей лежала?
у нас когда пес был, он только увидит что у тебя в руках ватка, все паника начиналась

тож самое орала сначала, потом придавили посильнее в районе шеи, лапу выпрямили все воткнули, она видимо поняла что не больно дак под давлением лежала, в конце когда убирали из катетера капельницу исцарапала задними лаппами, на передних то маникюр Да, наверно сил еще особо после операции нет , да не ела еще. И , стены больницы и чужие люди, видимо дали о себе знать)))С собакой то хоть попробовать договориться можно, скоммандовать, проще, эта же кикимора орет, шипит, царапается, хоть ты че говори))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:37

Svetik2308
исцарапала задними лаппами, на передних то маникюр

на задних педикюр сделать

Всем приветик!

Mashik

держись, Машунь, осталось 4 дня :)

Svetik2308
)С собакой то хоть попробовать договориться можно, скоммандовать, проще, эта же кикимора орет, шипит, царапается, хоть ты че говори))

вот тут согласна, я как то хотела своего подстричь, вызвала спеца из ветклиники, мы ему вкололи двойную дозу снотворного, а он как услышит что машинка включилась так как будто и не кололи ему ничо, только так шипел и царапался, так и ушел ветеринар - без прибыли

SWIT@
Всем приветик!

Приветик! :)

Девочки, всем приветик)))
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
:)

всем привет я на елку ездила ща у свекрови :) позже из дома зайду и попишу

kozjavohka90
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

пасиб Мань ловлю

Mashik
А-пчхи А-пчхи А-пчхи

пасиб ловлю :)

Mashik
мой вчера меня до слез довел

как так то? че совсем не думает :(

vse_budet_horosho
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

Madd-Звезда!!
ААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

пасиб девочки и еще раз ловлю

Svetik2308
всю жизнь

ой девочки одни Маши у нас чихают на нас

marapulechka
че совсем не думает

думает, но о себе скорее всего, какой он бедный несчастный женской лаской обделенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы