Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
через несколько дней 7 будет

ого большая уже девочки вы еще не в школе?

natalya_L

я читала както твою прошлую темку

Svetik2308 т.к. в банке работаю

А ты в каком банке работаешь?

natalya_L
Говорили, что у меня матка сместилась влево, спайки, воспаление придатков (откуда только). Короче, врач сказала - не жди. А если и получится, то сразу на УЗИ - внематочная будет.......А так вообще молиться можешь, ну и витаминчики попей......может и полегчает......неделю я рыдала...идиотка

Все будет хорошо!!! :)

natalya_L
А ты в каком банке работаешь?

в личку написала

natalya_L
Может все еще раньше получится

очень конечно надеюсь на это, но единственное понимаю что прав со здоровьем реально не айс, давление замучало, надо понять в чем причина, свекровь просто грит худей и все ок будет, а как похудеть, если скидываю и столько же набираю а то и чуть больше :boom:

кармелита
если готова, то вперед

ну год то я точно не смогу выждать, мужа уговариваю сейчас он ни в какую пока не соглашается

Svetik2308
ты шифруешься?

Неее,рассказываю!!! :nose: Сказали криминала нет,но корректировать гомоны надо...Расслабиться и все будет.Назначили вит.Е,ангиовит,свечи кипферон,вобензим,дюфастон...Что скажете???

natalya_L
Говорили, что у меня матка сместилась влево, спайки, воспаление придатков (откуда только). Короче, врач сказала - не жди. А если и получится, то сразу на УЗИ - внематочная будет.......А так вообще молиться можешь, ну и витаминчики попей......может и полегчает......неделю я рыдала...идиотка

Язык бы им оторвать за такие слова

marapulechka
ого большая уже девочки вы еще не в школе?

Не то слово!!! Я и не заметила, как так получилось...вроде только пешком под стол ходила....а в школу мы только пойдемю Решили, что не к спеху ей. Успеется.

marapulechka я читала както твою прошлую темку

Про внематочную? У меня на этот счет пунктик! С ума схожу. Потому что на 6-ой день задержки узи не показало...а врач сказала, что паниковать не надо...но я тут такого начиталась....короче...впечатлительная я какая-то

marapulechka
ок будет, а как похудеть, если скидываю и столько же набираю а то и чуть больше

нууу в какой то степени она права конечно, надо бороться!

pernataya
ну год то я точно не смогу выждать, мужа уговариваю сейчас он ни в какую пока не соглашается

а, я и не жду, муж тоже

кармелита
Неее,рассказываю!!! Сказали криминала нет,но корректировать гомоны надо...Расслабиться и все будет.Назначили вит.Е,ангиовит,свечи кипферон,вобензим,дюфастон...Что скажете???

скажу, что все будет ок, а на какое время она это выписала, когда снова гормоны проверять?

natalya_L
А вы возьмете?

канэшш!

Тигрён@к
А всем будущим мамочкам которые сюда заходят желаю лекой беременности, хороших родов и здоровых деток.

:j_0002: :j_0002:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это к себе твои слова применила)))))))))))

кармелита
Насовсем нет Только на чуть-чуть и за ляликом

не верь !!!!!!!!!!!!!!!! меня тоже ненадолго брали, а вон оно как получилось! нам завтра уже 25 недель!!!!!!!!!!!!!!!

natalya_L
ждем, чтоб все нормализовалось и подтвердилось, чтоб на весь мир шепотом сказать...я снова буду мамой!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу на всех конечностях!!!!!!

pernataya
Я пока свое сообщение пишу, тут уже столько написано

оооооооооо это ты в нашей прошлой темке, в конце не была
там можно было сообщение свое написать, все дела домашние переделать и поспать еще))))

Svetik2308

А я ответила ;)

Svetik2308
на какое время она это выписала

Пока на 2 цикла...

Манечkа
не верь !!!!!!!!!!!!!!!! меня тоже ненадолго брали, а вон оно как получилось! нам завтра уже 25 недель!!!!!

marapulechka если скидываю и столько же набираю а то и чуть больше

У меня свекровь тоже очень долго пыталась. Вот сейчас уже года 2-3 вес держит и кушает все! Считает только чего-то, у меня аж мозг вскипает

все, пошла я мыть посуду! лентяйко! пните меня а?

кармелита Язык бы им оторвать за такие слова

Да уроды ваще. Я потом к себе по прописке в консультацию сходила, мне сказали забить и расслабиться...анализы норм, инфекций нет, узи супер.....так что вперед.

Манечkа
пните меня

Как можно беременную женщину...ни за что!!! :PСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:58

natalya_L
А я ответила

;) я тоже

кармелита
Пока на 2 цикла...

быстро пролетят, даже не заметишь!!! :)

Девочки я пошла, муж коситься))))До завтра!!!

pernataya
он ни в какую пока не соглашается

да мой тоже не соглашался с августа по декабрь, а тут как то само все получается

кармелита
.Расслабиться и все будет.

вот это 100% а ты так воспринимаешь прям жалко порой тебя

Svetik2308
Завтра разгребать будем

да веселый денек предстоит

pernataya
После беременности опять все сбилось

может еще раз попробовать?

natalya_L
.может и полегчает

да блин врачиха видать ваще не бум бум раз так говорит

pernataya
я чет торможу

ниче это первое время потом привыкнешь

кармелита
Язык бы им оторвать за такие слова

вот это точно +1000

natalya_L
С ума схожу

не волнуйся по любому все получилось

Манечkа

Пасибки, а я то как держу.....а то яйцо есть, а эмбриончика пока не видно...врач сказала, что бывает так, что он вообще не появляется....добрая такая %)

marapulechka
а ты так воспринимаешь прям жалко порой тебя

Не могу по-другому!!!!Не получается ГОД :(

natalya_L
бывает так, что он вообще не появляется....добрая такая %)

появится, вот увидишь! терпение, мой друг :)

Манечkа

Я стараюсь.

кармелита
Не могу по-другому!!!!Не получается ГОД

кому нужно больше одного ребенка, запоминайте! Когда первого в рд рожаешь, врачам обязательно надо сказать сколько раз еще вернешься к ним, стока детей и получится! Я когда макса родила, меня спросили, приду ли я еще, я ответила, что за двумя то точно приду! %) %) :=-O: кто за язык тянул?

Манечkа
нам завтра уже 25 недель!

ого вроде вот еще только 20 было :=-O: поздравляю с недельками а там глядишь и 40не за горами

Манечkа
там можно было сообщение свое написать, все дела домашние переделать и поспать еще

да уж это точно

natalya_L
Считает только чего-то, у меня аж мозг вскипает

вот этого я и не хочу, мне работы хватает считать, а так то я хочу на аквааэробику пойти, надо физ нагрузки вернуть в свою жизнь ток чет я пока без них падаю просто

Манечkа
пните меня а?

неа не пну тебя и так целый день не было :P

Манечkа что за двумя то точно приду! %) %) ::=-O:: кто за язык тянул?

Хехе.....зато как это замечательно иметь столько детей в семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы