Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манечkа
кому нужно больше одного ребенка, запоминайте! Когда первого в рд рожаешь, врачам обязательно надо сказать сколько раз еще вернешься к ним, стока детей и получится! Я когда макса родила, меня спросили, приду ли я еще, я ответила, что за двумя то точно приду! кто за язык тянул

Записала

Svetik2308

пока Светик :) споки

natalya_L
добрая такая

:=-O: жесть

Манечkа
врачам обязательно надо сказать сколько раз еще вернешься к ним, стока детей и получится

я вот сказала что к ним еще раз ток чет никак :(

Манечkа
кто за язык тянул?

marapulechka
вот этого я и не хочу, мне работы хватает считать, а так то я хочу на аквааэробику пойти, надо физ нагрузки вернуть в свою жизнь ток чет я пока без них падаю просто Это правильно, но питание все равно надо сбалансировать! А то смысла от одних нагрузок будет не много, ещесюда можно сауну добавить (после аэробики сразу). Тоже хорошо

ладно девочки я спать, а то завтра опять на работу ничего неделаньем заниматься, блин все равно уже все так дали б людям отдохнуть да подготовиться к празднику по человечески %)

Девочки, до завтра! Я спать! На работу все таки...чтоб ее!!! Спокойной ночи, сладких снов!

marapulechka

natalya_L

natalya_L
питание все равно надо сбалансировать!

я вообще обычно кушаю раз в день, утром не завтракаю, утром на работе пью чай или кофе, потом обед в районе 12-13 там маленькая порция салата и второе, на ужин как правило тоже чай и пара бутиков, если обеда было оч мало то оч не плотный ужин и это не перед сном а как правило за 3-4 часа до сна, ничего такого супер большого каллорийного не кушаю, вобщем я думаю что чтото с обменом веществ, ну это мое мнения а где и какого врача это проверить я не знаю :(

marapulechka
аквааэробику пойти

ой, акааэробика ваабще класссс! Раньше то же ходила, нас иногда так гонялиии.... из воды потными и красными выползали просто :y_0010:

все я ушла

блин не уйти прям

pernataya
Раньше то же ходила

а когда ходила? давно и куда?

Я в г.Заречный живу, тут и себя и ходила, года два почти назад вроде

marapulechka
все я ушла

и я ! всем-всем!

Всем доброе утро Предлагаю по кофейку или чайку
Устала сил нет,скорее бы выходные.чтобы поспать :lazy3:

с добрым утром!!!
:dance2:
Римма, а ты переживала, что в новой теме пусто, за вечер столько накатали, флудилки-болтушки :)

кармелита

Всегда смотрю на время с утра и вздрагиваю, Маш ты герой вставать в шесть утра
ААААААААААААААппччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С добреньким утречком

кармелита
по кофейку или чайку

:dada: присоединюсь минут через 5

Madd-Звезда!!
за вечер столько накатали

ага старались

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААппччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловлю Машуня спасибо
надо бы к чайку вкусняшек добавить :)
[img]im2-tub.yandex.net/i[/img][img]im6-tub.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 09:01

Девочки, доброе утро!
Поздравляю с новосельем!!!
[IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG] [IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG] [IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG]

Мне вчера столько цветов надарили. Теперь у меня в палате все цветет и пахнет. И конечно же вам всем спасибо за поздравления.

доброе утро, девочки! и я проснулась! сегодня день будет у меня...... %)
так что не обижайтесь, если я буду набегами редко.... :P

ну что еще сказать?.....
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выше нос, скоро все будет очень хорошо, это точно! я узнавала!

АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Mashik
Мне вчера столько цветов надарили. Теперь у меня в палате все цветет и пахнет

ох, как же это здорово! как я люблю когда мне дарят цветы........ но такое бывает редко, муж меня не балует......

главное ты у нас там в палате цвети и пахни!!!! :)

Доброе утречко всем!!!

marapulechka
какого врача это проверить я не знаю

Римм, вроде есть врач такой диетолог, назначает корректировочные диеты ... а физ нагрузка это все равно круто, я чето забросила бассейн, осенью походила, а зимой после переезда шило одной ездить по утрам....но надеюсь после НГ взять себя в руки :)

Madd-Звезда!!
ААААААААААААААппччххИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибки за чих

У нас сегодня сабонтуй в отделе, дарим подарки, пием шампусик, пакуем подарки родстенникам, вобщем новогодняя джага джага :dance2: :dance2:

Mashik
Мне вчера столько цветов надарили. Теперь у меня в палате все цветет и пахнет. И конечно же вам всем спасибо за поздравления.

здорово, день рождения это все равно приятно, кто бы че не говорил

Манечkа
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

пасиб Манечка и тебя тоже и приветик

Манечkа
все будет очень хорошо, это точно! я узнавала

:dada:

Манечkа
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

спасибо за чих ловлю

Mashik
Мне вчера столько цветов надарили.

как здорово, даже принести разрешили

SWIT@
У нас сегодня сабонтуй в отделе, дарим подарки, пием шампусик,

прикольно. а у нас завтра мини сабантуй :D очень мини

SWIT@
врач такой диетолог

ага, ток у меня столько времени нет, там надо сдать кровь вроде ну и на основании анализа крови делают такую диету, да и вряд ли я ее выдержу %)

marapulechka
как здорово, даже принести разрешили

а я ни кого не спрашивала

Mashik
ни кого не спрашивала

умничка тебе вкусняшек то передали?

Девочки, можно к вам ))
У меня история такая. Пытаемся забеременнеть уже полгода, никаких результатов. В декабре пошла к врачу, она назначила заново сдавать гормоны, мне плановую кольпоскопию т.к. эрозия есть и мужу смермограмму.
На кольпоскопии нашли косвенные признаки ВЧП, отправили на анализ канцрогенных типов, сегодня буду получать результат :=-O: боюсь немного )))
Гормоны все в норме кроме тестостерона, немного увеличен и ДГЭА, тоже увеличен.
ну и с мужем проблемы, сделал спермограмму, выяснилось что у него всего 3% подвижных сперматозоидов :(
в каникулы пойдет к андрологу...не знаю что ему предстоит, наверно какое-то лечение назначат...
Несмотря на все трудности, надеюсь что мы эти неприятности в следующем году преодолеем и я наконец-то стану мамой !!! )) :)
И, конечно, всем в следующем году желаю исполнения всех заветных желаний :pozdr3:

marapulechka
тебе вкусняшек то передали?

ни чего не хочется...
единственное я неделю назад торты заказала, один на работу другой домой, но абстоятельства сменились и один торт принесли в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы